LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Давно в лолксы ничего не писал. Походу короновирус и до меня добрался.

2

3

Вкус потерялся, температура средняя(измерить нечем, градусника нет, но знаю, что 37-38), самочувствие в среднем не очень, но терпимо. Обидно, что из-за этого стал нетрудоспособен, а накопления все ещё весной кончились, когда клиенты из-за начала карантина сразу кончились.

Что вообще в такой ситуации обычно делают? Некого просить, чтобы меня какое-то время кормили и содержали, у всех свои проблемы и свои дела.

Микрозайм взять? так я его 146% вернуть не смогу. Ну есть ещё надежда, что от макаронно-крупяной диеты без фруктов-витаминов и лекарств я с большой долей вероятности двину кони. Но что то мне кажется, что это было бы слишком просто и я всё таки выживу.

Кто ещё в такой ситуации? расскажите, как упасть духом и пострадать немного, а то я не могу)))))))

Огромное спасибо всем, кто поддержал. Кто ещё желает подкинуть закреплю сюда:

Виртуальная карта ЯД 5599 0050 7803 8044 Привязанный номер телефона: +7-915-995 -ноль восемь девятнадцать

★★★★★

Последнее исправление: burato (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от burato

И поверь, когда от меня начинает пахнуть потом я это сразу ощущаю

Поверь, если ты начинаешь ощущать, что от тебя пахнет, это означает, что окружающие это ощущают уже давно.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

У меня из клиентов тяжело болела только мама одной, которой было за 60, остальные все в лёгкой форме. Кошмарить не надо народ. Сейчас соседка с сыном болеют тоже в лёгкой форме. Около 50-ти даже спокойно выздоравливают, а статистика по телеку и в газетах для чебурашек.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Ща, погодь, я погулять вышел с камерой, ща видос обработаю и залью, портал интереснее будет)

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Давно в лолксы ничего не писал. Походу короновирус и до меня добрался. (комментарий)

Ребята, а что вы хотите? Это чистка организма, которая давно должна была быть. Обладатель капха-доши имеет меньшую волю. Пусть учится управлять воздухом, чтобы поправить свою конституцию. Пусть начнёт после этого христианские посты соблюдать, что-ли, если не может устраивать «разгрузочные дни».
Без обид. Я когда с одной клиенткой понял, что я «скорострел», сразу проанализировал свой рацион и перестал пить Кока(пепси)-колу с кофеином, который перегружает сердце. Постепенно слез с майонеза, перестал пить кофе, чай, какао исейчас слез с шоколадных конфет. Так что теперь сердце нагружается только воздухом и физнагрузками и я могу теперь хоть 40 минут. Извините за откровенность. А сердце часто бьётся у него от большого количества соли в организме и общей перегрузки сердца.
Коровавирус ни причём. Он выступил индикатором.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xwicked

Постепенно слез с майонеза, перестал пить кофе, чай, какао исейчас слез с шоколадных конфет

С наркотиков лучше слезь. Ещё и антипрививочник небось?

cocucka ★★★★☆
()

Может есть немало смысла в том, что ты говоришь...

Я лет 10 кокакола-подобного не пил-ел

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Я ждал, что гаральд видео спросит)

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Грязный извращенец, сидит там у себя, читает тред про страдающего Бурато, и выпытывает деликатные подробности у лоровцев. (Правда они сами их начинают рассказывать, будем честны :))

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

мясо не сотрётся, а сотрётся-нарастёт)

burato ★★★★★
() автор топика

одна история лучше другой.

то от месяца пользования новой зубной пастой зуб выпал.

то от кокаколия и мазика аж хер засбоил.

то про связь употребление соли и зачатия именно детей женского пола.

n_play
()

Именно что надо, чтоб были хотя бы психологически готовы к последствиям, а то вокруг много кто талдычит про «не страшнее гриппа»

Satou ★★★★
()

Эххх, если бы все проблемы решались диетой, жили бы по 300 лет и то только потому, что дальше от скуки помирали

Satou ★★★★
()

Почему я должен идти ухудшать свою жизнь, чтобы её улучшал хозяин работы?

Короче на следующий день отец получает зарплату, и сын попросил купить ему шоколадку. На следующий день батя приходит сильно подшофе, сын спрашивает, где шоколадка, на что ему отец говорит, что задержался на работе, магазин закрылся, но завтра купит ему две. На следующий день отец опять пьяный, говорит сыну, что магазин был закрыт на переучет, но завтра он ему купит три шоколадки. Короче аналогично проходит неделя, на седьмой день сын уже без особой надежды спрашивает:

– Ты купил шоколадку?

– Знаешь, вот зашел в магазин, а там одни чупа-чупсы, одни чупа-чупсы, а все шоколадки раскупили.

– Ну ты бы хоть чупа-чупс купил.

– Не, мой сын не будет сосать эти американские х-цы, он будет есть настоящий шоколад!

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

да, именно так оно и работает

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от goingUp

@goingUp, вот скажи пожалуйста, ты зачем Burato оскорбил?

Разве он алкаголик?
Или он свою добычу со своими домашними не делит?

Он совершеннийше правильно отказывается работать себе в убыток и в этом совершенно прав.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

он вообще то под алкоголиком имел ввиду работодателя, который своему рабочему, ребёнку, всё время обещает шоколоадку

burato ★★★★★
() автор топика

Действительно, посмотрел контекст так и выходит, хотя сам по себе пост выглядит иначе.

А вообще я не думал что этот анекдот такой пролетарский смысл имеет.

torvn77 ★★★★★
()

Помню тебя не в одной теме, как ты про «человейники» писал. Типа тебе ништяк в поле.

Ну как, ништяк без цивилизации?

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Это у коммерсов, не в госбольничке

Зачем? У тебя в профиле Москва же. Тут записаться вполне реально нахаляву

gutaper ★★★★★
()

Главное не переохлаждаться, а то мороз как шарахнет, и всё. Можно изначально вполне здоровым пневмонию подхватить.

sinaps
()
Ответ на: комментарий от novus

Еще весной D говорили употреблять после болезни. Но именно что в жидком виде сколько-то там тыщ единиц в раз. До сих пор пузырек стоит с ним.

Только у этого витамина дохрена побочки, если переупотреблять. Витамины вообще не стоит в чистом виде жрать без наблюдения врача.

gutaper ★★★★★
()

У нас тут нет дичи

У тебя там дичи до отвала. Ты сам ее генерируешь же. Вот прямо в этом треде

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

Можно, но это по времени дольше выходило. Плюс, там есть какие-то странности с получением результатов - по слухам, если они отрицательные, то их не отправляют. Но тут мопед не мой.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

где, кстати, кащенко? Кто нить знает?

Позвони ему в контору, да спроси.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Плюс, там есть какие-то странности с получением результатов - по слухам, если они отрицательные

Мои результаты бесплатно сдаваемые вообще никто никуда не отправлял, я неделю дозванивался, чтобы их узнать, все минуты потратил из пакета на прослушивание dont worry, be happy. Довольно оригинальный выбор композиции для колл-центра ковидника, кстати.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

В рыбинске есть кабельный завод Рыбинсккабель. И вроде как он прям очень даже ништяк по качеству (да и дорогой).

Но наш герой не раз писал снисходительные посты про живущих в человейниках. Он же не такой, ему в кайф жить в поле. Но люди живут часто не где нравится, а где можно арбайтить. А ему западло, видимо. Под носом зп недостойна его гения, а поехать там, где уже не 10000 - это ущемляет его творщескую личность

gutaper ★★★★★
()

Ну да. Не только тише, но и с температурой тела = комнатной

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

кабельный-это днище, качество продукции-не дай бог купить, зарплаты там-15 тыс. я там успел электриком поработать, за месяц не заплатили вообще ничего.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kravzo

Какие-то кривые рекоменендации. Витамин D мне врач в четкой дозировке прописал. Именно в жидком виде. Потому что после болезни это не профилактика, а лечение им (рахит тоже витамином Д лечат).

Но вот перепить его - это можно и камни получить. Поэтому такая рекомендация - безответственна. Равно как и азитромицины всякие.

Азитромицин - он насколько я помню от бактериальной пневмонии. И его дают, если велика вероятность развития ее как сопутствующей болезни. Короче хз кому этот листок выписан, но абы как жрать я бы не советовал, типа «а ты что ел, когда болел? О… я тоже пойду куплю». Ну и в Москве вроде без рецепта антибиотики и даже иммуномодуляторы вроде как не продают - рецептурные стали.

gutaper ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.