LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сколько будет стоит разработка демона и контрольной утилиты?

, , , ,

2

1

П.С. Проблема в том что я вообще не представляю где и за сколько можно нанять разработчика, ЛОРовцы мне не по карману. Бюджет 20 тыр если это полная авантюра, если кто-то готов нормально провести разработку то могу подумать о 50 тыр. плюс иногда покупка консультаций и поддержки.
Лицензия будет GPL-3, так что потом можно продать этот комплекс кому то ещё.

В общем виде комплекс мне видится так:

Демон подключается к ММВБ по протоколу клиента Quik и пишет историю котировок в базу данных, база данных мониторится ужасом который пишет пользователь и когда этот ужас приходит к решению то он вызывает контрольную утилиту которая обращается к демону чтобы он продал или купил ценную бумагу по лимитной заявке или потмаксимальной рыночной цене.

В качестве сервера БД наверное имеет смысл использовать Postgress или mySQLMariaDB?

Но надо чтобы сервер был отдельным приложением чтобы к БД могли обращатся и другие программы, включая отдаваемые через терминал запросы.

И может вообще стоит всё взаимодействие с демоном вести через создание записей в БД?

Но контрольная утилита нужна в любом случае для получения демоном временного пароля для проведения транзакции.

И как вообще с заклонностью в РФ по написанию и использованию такого клиента?

Если тут есть разработчики Сбербанка для биржевой торговли то они отдельно приглашаются к обсуждению проекта.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от vvn_black

кто тебе сказал такое? да вообще то я только пару дней как закончил криптоторговлю, а насчет скальпинга и спредов надо за этим постоянно следить, а я не могу. Собираюсь поднакопить денег и перейти на bitfinex например.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

есть такой трейдер Ларри Вильямс, давно еще он лекции проводил, там была статистика по сезонам, и у него было вполне себе адекватное объяснение.

да в принципе кто шарит в программировании сам может такую статистику по месяцам сгерировать…. из открытой базы ММВБ, прикуп знать не обязательно.

anonymous2 ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous2

Все лежит на поверхности, надо только подобрать. Рынок давно ждет чтоб отдать любому не поленившемуся свои деньги

vaddd ★☆
()

Всё хорошо, только статистика не работает, паттерны обманывают и следовательно нейронки не работают.

А работает диверсификация портфеля и малорискованные стратегии на основе теханализа. Ну или лекции «статистика по сезонам с разумным объяснением».

Т.е. с таким же успехом можно играть в покер, а ещё лучше учить играть в покер.

vvn_black ★★★★★
()
Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 2)

покупаешь на свои, не берешь на плечи. какие проблемы? закрываешься по своим целям… кто тебя с рынка выдавит?!

заходишь в любой момент, в голубые фишки, не 100% конечно делишь на три к примеру.. рынок падает? да это удача! да да удача, попасть на коррекцию 40% при наличии свободного бабла. При наличии мозгов и движухи ввиде недельных таймфремов там сообразить уже на два плана стратегию на оставшиеся две части бабла (или пойдет вниз или вверх).

статистика не работает, паттерны обманывают и следовательно нейронки не работают.

а, так вы каждый день по спекулировать решили… ну удачи!

anonymous2 ★★★★★
()

заходишь в любой момент, в голубые фишки, не 100% конечно делишь на три к примеру.

ну а я про что:

диверсификация портфеля и малорискованные стратегии на основе теханализа

И давай посчитаем, сколько нужно влить в портфель, чтобы получить ощутимый профит, учитывая комиссии и 13% НДФЛ. Тысяч 500, 1 млн?

При наличии мозгов и движухи ввиде недельных таймфремов там сообразить уже на два плана стратегию на оставшиеся две части бабла (или пойдет вниз или вверх).

Ага ага «на два пальца», посмотри статистику по ПИФам, с доходностью на пальцах одной руки умещаются.

vvn_black ★★★★★
()
Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 3)

И давай посчитаем, сколько нужно влить в портфель, чтобы получить ощутимый профит, учитывая комиссии и 13% НДФЛ. Тысяч 500, 1 млн?

какие комиссии? 0.0033% от 100к охренеть даже… 13% не берут с дохода если бумага больше 3 лет, потом сообразишь про длинный спекулятивный цикл роста…

Ага ага «на два пальца», посмотри статистику по ПИФам, с доходностью на пальцах одной руки умещаются.

так они доход себе оставляют, зачем им делиться с тобой? незнал про это?

спорить дальше не буду. если есть система в голове - бабло будет. вот моя стата на одном из брокеров: https://funkyimg.com/i/39si9.png

anonymous2 ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous2 (всего исправлений: 3)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.