LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Биток рулит ?

0

2

Сабж ? Вроде бы как фермы уже неактуальны, а до сих пор ?

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)

И будет рулить. Для него такая плодотворная политическая почва в виде попыток тотального контроля всех денежных потоков, что одного криминала и учёта услуг между разными криминальными элементами хватит, чтобы он не умер.

peregrine ★★★★★
()

куда смотрят экологи

Harald ★★★★★
()

Да.

Вроде бы как фермы уже неактуальны, а до сих пор ?

Не распарсил.

YAR ★★★★★
()

Вроде бы как фермы уже неактуальны, а до сих пор ?

Надеюсь. А то видеокарту нормальную сейчас хрен купишь - либо ничего нет в наличии, либо стоит как почка. Купил несколько лет назад не урезанный Radeon RX560 за 8500 рублей, и смотрю вот что сейчас фиг даже что-то подобное достанешь за те же деньги.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

не урезанный Radeon RX560

Громкий смех в зале, местами переходящий в истерику.
Разумеется, я как гордый владелец аж целого RX570 смеюсь особенно громко %)

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Да, не подешевели - сейчас RX570 стоит в среднем тысяч 18, а RX560 я что-то вообще не смог навскидку найти, а особенно оригинальный не урезанный вариант с 70 ваттами питалова, 16CU и быстрой памятью. А ближайший конкурент в виде GF1050 TI стоит около 14 тысяч.

Так что ситуация довольно печальная на самом деле. Я бы и хотел что-то нормальное купить себе на «игровой» комп, и даже деньги есть, но жаба душит. Да и пока-что RX560 более менее справляется со всеми интересующими меня играми в разрешении 1600x900 минимум. Как раз под «киберпунк» хотел обновить видяшку, но когда увидел что за говно они выпустили, понял что можно смело отложить игру ещё на годик минимум (а там может и подешевеет что).

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 1)

Раскачиваюсь взять 3090 заради киберпанка, но понимаю что у меня тупо нет свободного времени гамать часами. :)

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

у меня тупо нет свободного времени гамать часами

Эх, как я вас понимаю… Впрочем, это не особо большая беда - действительно хороших игр практически не делают в наши дни. Вся эта по*бень вроде бесконечных каловздутий и гриндилок от юбисофта - уже не вдохновляет от слова совсем.

Хороших сюжетов без откровенной леволиберальной пропаганды - становится всё меньше. Какие-то реально новаторские геймплейные механики бывают сейчас разве только в инди играх. Так что часа 4 в выходные мне хватает, как говориться, «за глаза». Все игры в которые я хотел поиграть в 2020-м году - я поиграл и прошел. Их можно по пальцам одной руки пересчитать, увы. Возможно, я просто «перерос» всё это.

Раскачиваюсь взять 3090 заради киберпанка

ИМХО, оно того не стоит. Киберпунк совсем плох, как по мне. Ожидал ведьмака в сеттинге deus-ex’а, а получил какую-то забагованную дрочильню с основном сюжетом на 5 часов (и то исключительно из-за багов).

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 2)

Вся эта по*бень вроде бесконечных каловздутий и гриндилок от юбисофта - уже не вдохновляет от слова совсем.

Я дошёл до того, что если и играю, то только в эмуляторы 8/16 бит. С помощью save/load расщёлкал кучу «непроходимых» игр из детства :) На компе нативное уже всё интересное пройдено вдоль, поперёк и по диагонали. Ну невозможно уже просто в вангеров, сталкера или фаллаут2 играть, тошнит, переел. Почему и ждал киберпанка.

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yu-boot

Я дошёл до того, что если и играю, то только в эмуляторы 8/16 бит.

Аналогично. Прохожу игры из детства со смартфона, прямо в метро. Если раньше брал блютус контроллер с собой, то сейчас вообще придрочился к виртуальному геймпаду на экране - работает даже лучше блютуса: не пропускает нажатий клавиш, нет заметной задержки. Хоть в чём-то огромные длинные экраны смартфонов-лопат удобны: на них вполне помещается виртуальный геймпад не перекрывая картинку на экране.

Недавно так прошел «черного плаща» на NES. Не пользуясь даже квик-сейвами (кроме автосохранений когда закрываешь эмулятор).

На компе нативное уже всё интересное пройдено вдоль, поперёк и по диагонали.

Да, у меня тоже самое. А новых интересных для меня игр выходит мало.

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dogbert

Я брал rx570 4gb за 120$ новую. Сейчас цены в 2.5 выше

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

что одного криминала и учёта услуг между разными криминальными элементами хватит, чтобы он не умер

Вот только конкретно биток ввиду публичности всех транзакций для этой аудитории подходит плохо. Миксеры, конечно, решают, но с ними геморрой. Да и зарегулируют крипту быстрее, чем она взлетит среди широких масс, в US вон уже.

mertvoprog
()

Винда будет распознавать криптокошель как вирус и стучать куда надо. Мухамед пересядет на линух. Линух объявят террористическим инструментом. Ну его нафиг такое будущее

TooPar
()

он жутко просто перегрет цена завышена раз в 40 не меньше

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Кроме битка полно другой крипты, которая тоже имеет применение. И майнить можно стейкингом.

th3m3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.