LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Психологини», ржунимагу...

,

0

1

Случайно наткнулся на сериал в кинопоиске, стал читать отзывы, все ругают, мол говно и всё такое, решил составить своё мнение… чёрт побери, он такой яркий, милый и смешной, что не могу остановиться и уже посмотрел больше половины. Кто смотрел, поделитесь мнением, может я уже совсем ку-ку, и не заметил как это случилось.

Ответ на: комментарий от Bioreactor

Моя аватарка тончайший юмор, это продажная женщина с вокзала для накопления денег то бишь копилка, там даже цена на нее указана. Если ты видишь в ней тян, то дедушка Фрейд однозначно рад за тебя, он и в кубике от Рубика увидел бы фаллический символ. Конечно анализировал и детство и юность, не скажу что особенно помогло, упал тебе кирпич на башку, причина в силе тяжести. Сильно полегчало?

ilovewindows ★★★★★
()

Посмотрю и отпишусь.

Заодно и порешаем, ку-ку ты или ещё нет.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

В этом попы виноваты?

Полагаю, да, часть вины на них. Теперь теологов, по крайней мере ортодоксальных, назад не развернёшь, богословие построено и незыблемо. О чем я? Когда надо было решать что делать с воплощением бога, со святыми, как репрезентировать, то не придумали ничего лучше, чем идти уже привычными путями древних, а это: непорочное зачатие и прочие идеи пуризма. Вот тут и вырастает противоречие, что авторитет должен быть чист, безгрешен, иначе он один из вас, и никакой не авторитет. Думаю, такие архетипы сидят очень глубоко, и работают.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Ага, остроумнее Вас только Шендерович.

Юмор и Вы - вещи несовместимые.

Уже сто раз постил - придётся ещё раз запостить -

Никогда не пытайтесь отвечать на грубость «юмором».

Есть замечательная пословица: «Ирония — маска для беззащитности». [Правильно - «Ирония - маска для беззащитных»(С) «Ирония судьбы»- https://www.youtube.com/watch?v=TC3O3KlZHM4- Bioreactor]

Нет ничего более глупого и унизительного, чем начать юморить, шутить и осклабляться в ответ на проявление агрессии.

«Шутник» при этом выглядит избитым и раздавленным.

(С) некто Raoul Sanchez

Bioreactor ★★★★★
()

А Вы не бойтесь.

Ведите здоровый образ жизни, позитивно мыслите и все будет хорошо.

А самое главное - тян себе заведите.

Понятно, что для нищеброда трудно обеспечить тян - а Вы найдите себе нормальную денежную работу.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Простата есть у всех кунов.

Аденома не у всех, а только у тех, кто ведет кульхацкерский сидячий образ жизни - пруф -

https://afala.ru/news/vliyanie-malopodvighnogo-obraza-ghizni-na-prostatit/

(Типичный наборчик кульхацкера - это просто диагноз - " amd, amd64, ansi c, arm, assembler, debian, fedora, freebsd, gnome, gnu, gtk, haiku"(С))

И как это, если я транс, у меня может быть аденома???

Это «взаимоисключающие параграфы»(ТМ).

Учите матчасть -

https://en.wikipedia.org/wiki/5α-Reductase

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 3)

стал читать отзывы, все ругают, мол говно

Так и есть.

чёрт побери, он такой яркий, милый и смешной

Ну да, первый сезон можно смотреть ещё. Но второй всё смазывает. В том числе и впечатления от первого сезона.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Да, второй сдулся, и Кяро не помог, надо было делать финал в первом, но нет, пожадничали.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

не напыщенные

Ну как же. А тренинги ведёт не напыщенная?

и не дуры.

Ещё какие. Причём херню творят они, а стыдно мне.

turtle_bazon ★★★★★
()

Не смотрел и не собираюсь - скучно.

Вот Веронику Степанову посмотреть, особенно после общения с ЛОРовскими кульхацкерами - это позитивчик -

https://lenta.ru/articles/2020/11/25/stepanova/

Собственно канал -

https://www.youtube.com/channel/UCg0Y6Q0m3A_5X0CPY-IG3Yg/videos

Про трансов тоже имеет место быть -

https://www.youtube.com/watch?v=86zwLOiI36c&ab_channel=ПсихологВероникаСт...

Мне до такого «пасса» ещё далеко... :-(

Bioreactor ★★★★★
()

А ты грубил? Не заметил, тогда иди нах. Зы. Шендерович, блин, как же давно это было, трахнул матрац и исчез, ну да на любителя юморок, а кто это твой Рауль Санчес, чо он злой какой, юмористами затроленный.

ilovewindows ★★★★★
()

А ты грубил?

Что Вы!?

Я никогда не грублю.

И не ругаюсь матом.

И всегда обращаюсь к незнакомым людям на «Вы».

----

Это величайший реставратор винтажной аудиотехники -

https://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic52162/

---

Шендерович таки humped тян.

(Хотя я и не моралофаг, однако я абсолютно не одобряю такое поведение женатого мужика - это моё личное мнение)

А инцелам остается только матрас - без тян.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)

Ну да работать, работать, работать, стать усидчивым, написать докторскую, а уж потом пить, гулять и тратить время на женщин что сейчас и делаю без этих хлопот (с). Классики уже все придумали до нас, мой богатенький буратино.

ilovewindows ★★★★★
()

Вот и я говорю - Вы у нас просто то ли Казанова, то ли Шендерович.

28.12.20 01:41:15 - просто и «время на женщин»(С) тратите, и на форумах сидите.

Всё успеваете.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

На Вы это как буденовка на Штирлице, дистанция, защитная реакция и прочее. Та же ирония только в профиль, кому ты гонишь.

ilovewindows ★★★★★
()

Да.

Между мной и Вами есть дистанция.

Которую Вам никогда не преодолеть.

Не возьмут Вас на приличную enterpriZe «галеру».

Вы непрофпригодны.

Bioreactor ★★★★★
()

Я то здесь причем, просто хотел показать что на всякого Санчеса найдётся другой раздерганый на цитаты. Для совы два часа ночи ниочем. Чо ты там с этими бабами делаешь что время для тебя проблема, книжек начитался что быстро вредно для простаты?

ilovewindows ★★★★★
()

Нудык, разархетипивай! Ты же из нас весь прогрессивный, мне ли тебя учить? Нет безупречных авторитетов нигде. Попы не больше чем эти психологини твои, тоже на грабли наступают. Правда, все с кем я знаком нааамного более степенные, от того и больше созерцают и меньше делают опрометчивых обосрямсов

Ты наделил их какими-то сверхдобродетелями, увидел, что они не такие, возненавидел. Сам придумай себе название.

Я уже и забыл, чего мы на попов съехали? Сюжет сериала интересен тем, что его можно спроецировать на всех кем люди имеют привычку восхищаться, приводить в пример, беззусловно следовать. Тут и попы и артисты и психологи и чинуши и все. Нету авторитетов.

ChekPuk ★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Специальный Представитель Генерального Секретаря?

Купить тебе гробик? Будешь там при каждой цитате из старинных книг переворачиваться.

ChekPuk ★★★
()
Последнее исправление: ChekPuk (всего исправлений: 1)

Нету авторитетов.

Отрицание не равно избавлению. Для меня вопрос авторитетов открыт, ибо сбросить их гегемонию необходимо, но совершенно очевидна их категорическая непреодолимость.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Сюжет сериала интересен тем, что его можно спроецировать на всех кем люди имеют привычку восхищаться, приводить в пример, беззусловно следовать.

Дело в том, что как раз в подобном подходе к искусству – популярному искусству – и есть ошибка, причём с обеих сторон: со стороны зрителя, когда он ищет мораль или науку, а потом со стороны клоунов, которые, отвечая на запрос, мнят себя воспитателями народа, что превращает развлечение в бессмыслицу.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

А тренинги ведёт не напыщенная?

Да, у этой женщины вообще отталкивающая внешность, она ещё в «полицейский с Рублёвки» мне надоела, но надо отдать должное, здесь они заставили меня относиться к героине с симпатией.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Самый правильный феминитив у чехов: «психоложка».

t184256 ★★★★★
()

клоунов, которые, отвечая на запрос, мнят себя воспитателями народа, что превращает развлечение в бессмыслицу

Эээ... Ничего я не превращаю :)

Почему же ошибка? Развлечение без морали само по себе становится моралью, вопрос в балансе. И даже если человек смотрит на двигающиеся картинки и внутри ничего не возникает, то... это тоже мораль :)))

А избавление от авторитетов не нужно в абсолютном абсолюте. Их нужно поставить на место, всё должно быть на месте. Есть некоторое внутреннее предпочтение, есть логическое описание, есть чувственное ощущение, они все могут не совпадать и пытаться жить по одному из них - будет плохо. Гыгы, я сам как психолух :)

ChekPuk ★★★
()

Их нужно поставить на место, всё должно быть на месте.

Ты не можешь управлять тем, что управляет тобой, а система авторитетов именно так и работает – обусловливает твоё поведение.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Доведённая до абсурда она всегда будет бить тебя по затылку. Посмотри на представителей любого направление - почитатели религиозных и атеистических «батюшек», психологических практикумов, айфонов (как образа жизни), бизнес моделей, когда кто-то управляет их выбором, они же все на одно лицо. Да, если человек живёт своим умом, он тоже может это довести до абсура и наделать таких же ошибок. И прикинь, тут опять перегрин перевернётся в гробике, потому что я щас скажу «не сотвори себе кумира» :)

ChekPuk ★★★
()

Мода, да, довольно суровый авторитет, но не непреодолимый, а я имел в виду более жёсткие, как, например, диагноз от человека в белом халате, колпаке и очках в роговой оправе.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Учите матчасть

А скворечником подумать не вариант?

amd, amd64, ansi c, arm, assembler, debian, fedora, freebsd, gnome, gnu, gtk, haiku

Вы дурачок? Теги с профиля лора это теги с профиля лора. И всё.

Или нет?

sparkie ★★★★★
()

Именно такой дохтур, да не один, похоронили меня. Может мне надо было им поверить?

ChekPuk ★★★
()

Как вообще люди смотрят россиянские сериалы?

Смотря какие. «Последний министр», например, норм.

Но бывает трешак. Старая знакомая жены пишет сценарии для сериалов и периодически приходит в чат советоваться. Я раньше думал: откуда в сериалах вот эти нелепые диалоги, фактические ляпы и прочая хрень. А потом увидел до/после и всё понял — дело попросту в наличии консультанта (причём адекватного) и способности его слушать.

AP ★★★★★
()

Что не так с российскими сериалами? «Кухня» для своего жанра вполне норм был. Даже «Зайцев +1» (первый сезон) вполне сносен - своеобразный «доктор джекил/мистер хайд» - не сериал года, но сойдёт.

Многочисленные мелодрамы это да, треш. «Универ» - тупняк.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от AP

дело попросту в наличии консультанта (причём адекватного) и способности его слушать

Приличных консультантов даже в документалки не зовут, судя по всему, так что не до жиру, плевать на точность, был бы чёткий текст и актёры. Под словом чёткий подразумеваю игровой, а не какой-нибудь аутентичный или специальный.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

«Психологини»

Идею, случаем, не стащили у «Секса в большом городе»? (посмотрел первые 10 минут)

Erepb ★★★
()

Раз уж тут театр абсурда, то там «Проект „Анна Николаевна“» второй сезон вышел.

ChekPuk ★★★
()

Дык научились, об том и речь, и не только лёгкие. Навскидку «Научи меня жить» и «Консультант» с Кяро, «Деньги», «Метод», внезапно «Мажор», да есть чё посмотреть.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Может просто попало под настроение, но мне показалось, что там жёсткость была на месте. ЛГБТ негров, блюющих кровью на плачущих детей там, вроде небыло, там другое.

ChekPuk ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.