LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы говорите загнивает, SJW и все дела

,

0

1

А на самом деле вон до чего янки азиатов довели:

I'm Li, a senior fullstack developer with 10+ years of experience.

I have a suggestion to you.
If you are interested, please reply to discuss more.

I work on Upwork to get remote jobs but the earnings is not so good because **the clients doesn't like to hire Asian developers** than the European developers and the hourly rate is also low.
So using your Upwork account means I can get new jobs easily and can work on high hourly rate.

-If you have Upwork Account, I’m going to use it from your computer via Teamviewer or Anydesk remotely.
-In case you don’t have your account, you can create it newly.
While using your Upwork account, I’m willing to pay you some percentages of my earnings per month.
It's because I'm only able to work on your PC remotely and Upwork needs video/ID verification, not possible without your help.
★★★★★

Ага, а потом он нашпионит в пользу КПК, а за жопу возьмут владельца аккаунта. Знаем мы этих азиатов.

cocucka ★★★★☆
()

Где-то слышал (мб шоу Такера Карлсона), что они выступают за то, чтобы сделать школы более разнообразными, мы говорим про расу, ибо там слишком много белых и азиатов.

fernandos ★★★
()

Он ж не чёрный, его можно притеснять

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Вот ты обломщик, а я уже размечтался о собственной плантации азиатских разрабов…

foror ★★★★★
() автор топика

Так у них азиатов в вузах притесняют вполне открыто, ибо слишком умные, а кожа слишком светлая.

Если про сабж, то это принципильано новый вид нигерийских писем, похоже. С твоего компьютера он работать будет, лол.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

С твоего компьютера он работать будет, лол.

Ну он же не знал, что foror линуксоид.

cocucka ★★★★☆
()

Это просто значит, что пошёл обратный отсчёт до начала публичного шейминга Upwork.

AP ★★★★★
()

Японца я бы нанял. Пускай включает своё бусидо и склеит мне прототип сильного ИИ

TooPar
()

О, Upwork Scam и до LOR-а докатился)

shuck ★★★
()

Вы еще на женитьбу с нигерийской вдовой не согласились?

Или дать свой счет для отмывания денег?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

больше того

есть люди которые уверены , что их ни разу в жизни не развели.

эта уверенность ( у тех кто ВСЁ помнит) обосновывается тем что «ни одного развода в качестве разводимого с ними не случилось»

qulinxao3 ★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao3

Ну, АР не похож на школьника или пенсионера рожденного по времена ВОВ.

Остальным должно быть стыдно.

Да, и расскажите как вас развели.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Это просто значит, что пошёл обратный отсчёт до начала публичного шейминга Upwork.

Конкуренты не спят.

wandrien ★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

не знание не есть утверждение доказанности отсутствия события

пессимисты - полупуст

оптимисты - полуполон

реалисты - есть

солипсисты - нет

. . .

qulinxao3 ★★
()

Чот заорал. Я думал, что так только пакистанские хакеры делают.

Есть ссылка на первоисточник?

CaveRat ★★
()

Так у них азиатов в вузах притесняют вполне открыто, ибо слишком умные, а кожа слишком светлая.

Есть доказательства или просто звездёж? Не, я знаю что люди конечно гады, но при равном бюджете отношение соответствует этому самому бюджету. Интеллект идёт как хороший бонус.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Есть доказательства или просто звездёж?

Как там тебе под камушком живётся?

https://en.wikipedia.org/wiki/Students_for_Fair_Admissions_v._Harvard

Имей ввиду, что Википедию давно леваки захватили, а дискриминация азиатов это как раз следствие их идей (чёрные оказываются неконкуретноспособны, если азиатов и прочих «белых» не притенять), так что объективность статейки априори под вопросом. Мне просто влом источники собирать.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Есть доказательства или просто звездёж?

Официальных документов о необходимости позитивной дискриминации чёрных и испаноязычных за счёт белых и азиатов хватит?

question4 ★★★★★
()

Ну и где там доказательства притеснений? Обычные рабочие отношения. Кого-то не приняли → подали в суд → суд разобрался:

On October 1, 2019, judge Allison D. Burroughs rejected the plaintiffs' claims, ruling that Harvard's admissions practices meet constitutional requirements and do not unduly discriminate against Asian Americans

Остальные доказательства будут такого же качества?

Ну а то, «леваки захватили Википедию» это весьма неприятный признак, только не для Википедии, а для тех, кто верит в теории заговора.

P.S. Я не против борьбы за права. Это правильно и эта борьба никогда не будет заканчиваться → в мире становится меньше насилия, но надо бы немножко разбираться в вопросе, чем делать безапелляционные утверждения.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Хорошо, что вы в обоих случаях увидели дискриминацию, а теперь попытайтесь разглядеть различие в этих кейсах. Попытайтесь разобраться с причинами тех или иных действий.

Evgueni ★★★★★
()

С чего бы я тебе какие-то доказательства предоставлял? Если ты не в контексте, это твоя проблема. Мне строго похер.

По теме азиатов в принципе пруфов не нужно, это отражение позитивной дискриминации для бетолковых. В итоге притеснёнными оказываются толковые, всё очевидно. А азиаты самые успешные в плане учёбы, тут сам любую статистику можешь поднять и убедиться.

«леваки захватили Википедию» это весьма неприятный признак

Если у тебя умишка не хватает понять очевидное, ок. Мне тоже строго пофигу. А если у тебя хоть чуточка критического мышления в голове присутствует, то зайди на страницу любого правака и убедись. Тот фашист, этот нацик и исламофоб, ярлыки развешаны прям в первых же абзацах статей. Например.

WitcherGeralt ★★
()

Эмоционально-гиперболизированое утверждение «китайцев можно притеснять» равнозначно «положительная дискриминация проводится не в пользу китайцев».

question4 ★★★★★
()

С чего бы я тебе какие-то доказательства предоставлял? Если ты не в контексте, это твоя проблема. Мне строго похер.

Однако представил, но облажался, так что вне контекста скорее ты, а не я. ЧТД

Итого: читай Пинкера. Многое узнаешь.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

так давно уже азиатов гнобят.

в каком-то универе у пиндосов пару лет назад проблема возникла: не осталось белых мужиков-студентов. некого гнобить! так вот, они из этой ситуации выкрутились, объявив азиатов белыми.

мне это напоминает «борьбу с апартеидом» в ЮАР. там в процессе боротьбы некоторые нигги геноцидили целые племена за слишком черный цвет кожи. ну и просто тех кто не понравился.

salozar
()

Однако представил

Головушку полечи. Я тебя просто попытался в контекст ввести, первая ссылка в гугле. Раз уж ты сам гуглить не способен.

WitcherGeralt ★★
()

Неудачно попытался. Так что промах в любом случае засчитан. Искать же твои фантазии мне не интересно. ЧТД

P.S. Я не к тому, что люди не могут налажать. Я к тому, что в твоих утверждении фантазий больше, чем реальности.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Ок, живи в своей альтернативной реальности, я только рад, что у тебя там позитивная дискриминация иначе работает, без побочных эффектов.

WitcherGeralt ★★
()

леваки захватили Википедию

Сраные леваки, триггерят постоянно. Господа правые бояре, бежим в safe space, а когда мы там проработаем свои чувства, можно взять и cancel леваков во имя свободы слова

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Неа, в альтернативной реальности это ты. Выше ты это прекрасно доказал. Разберись сначала с темой, прежде чем бугуртить.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Ты тоже умом тронулся? Я выше линк дал, могу дать ещё несколько. У каждого первого правака в профиле обязательно ярлык либо расиста, либо транс-гомо-женофоба в профиле присутствует. Осталось только шаблон завести, чтобы лишнего текста зря не писать. Имя, ссылка на фотографию и список грехов, надо только плюсики расставлять.

WitcherGeralt ★★
()

Я уверен это все второстепенное.

Самое главное что правакам сходит с рук и почти никто им этого не указывает - это какие же они махровые бахнутые на всю sjw голову леваки. Прямо хоть пусть в рабоче крестьянские профсоюзы собираются под эгидой защиты белых мужчин, христианства, оружия, традиционной семьи, и так далее.

Потому всех праваков нужно в сейф-спейс чтобы они там порыдали в обнимку, оскорбленные мои котики

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Понятненько, клеймить людей на ровном месте и портить им жизни — нормально.

Опасные речи говоришь. Так скоро может и чернокожих и иммигрантов начнешь защищать, вдруг их кто-то клеймит и портит жизнь.

Когда у тебя будет каминг-аут что ты левак? Ощущаешь как прямо трясет тебя чтобы запретить плохим левакам писать что-то в википедии? Не хочется защищать их свободу слова да? ТРИСЕТ ))

vertexua ★★★★★
()

Ты прибухнул, неадекватушка? Ты от меня хоть раз призывы к цензуре видел? Открой стукач-тред хотя бы, ты там за всё время найдёшь только репорты на спам от ботов, пару репортов на гастролёров с бестолковым оффтопом, да на свои же вбросы с которых особенно триггерились местные, и на целый один высер с окорблением всех регистрантов от такого же новозареганного.

WitcherGeralt ★★
()

Вижу призывы к цензуре леваков в Википедии. Запретить им писать «альт-райт» и «наци» в статьях о альт-райт наци. Вышеописаные леваки всегда приносят ссылки, на которых они основывают свое описание. Проверяешь линки - не согласен с оценкой, ок. Все прозрачно

Хочешь пойти дальше - напиши другую формулировку. Откажут - можем обсудить комментарий по отказу

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Сходи к окулисту, либо к наркологу, у тебя глюки.

напиши другую формулировку

Ты бы хоть с правилами ВП ознакомился что ли. Это войной правок называется. Я, в отличие от тебя, таки адекват, и с такими претензиями иду в обсуждение.

Толку мало, правда, леваки бомбят и трут уже само обсуждение.

WitcherGeralt ★★
()

Слушай, хрен с ней с Википедий, у меня другой вопрос. Вот леваки вокруг, осаждают. Пошел магазин - леваки, sjw. Пошел в туалет - там левак сидит.

Что будешь делать когда ты один на планете не левак останешься? Будешь бороться до последней или просто поймешь что время меняется и меняются среднестатистические нормы, а ты просто старый

Ща вот дедам старым рассказать что пробитые уши и крашеные волосы у мужиков это нормально. Они тоже придумают гей-педофильское лобби и будут ныть что мир катится. Сами ходили в штанах клеш назло своим дедам, жившим при царизме

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)

У меня, ктати, не с леваками проблемы. Я, конечно презираю таки взгляды, но это лишь повод для дебатов в свободном парламенте, когда (если?) такого положения дел в этой стране удастся добиться. Реальные проблемы у меня с лицемернымы кусками дерьма.

WitcherGeralt ★★
()

возмущаться нельзя

Возмущайся на здоровье, моя полная поддержка бро, я же не левак ;) Полностью поддерживаю твою свободу слова. Обещаешь не обижаться если тебя будут считать говном за твои взгляды? Хотя это меня занесло, не имею я право требовать от тебя не обижаться

С другой стороны я приветствую изменение среднестатистической культуры где о дискриминации и выводят маргинализированые группы в мейнстрим. Побольше бы фильмов с гей парами в главной роли и чтобы эти фильмы были не тяжелой судьбе геев, а просто о чем угодно. Например Дисней, жили были принц и принц! Можешь полыхать братишка. Вслух, я поддерживаю твою свободу слова

vertexua ★★★★★
()

Реальные проблемы у меня с лицемернымы кусками дерьма.

Золотые слова. Надеюсь тебя когда-то настигнет самый большой сюрприз и осознание в этом вопросе.

vertexua ★★★★★
()

Для тебя на любом пронхабе отдельный раздел есть про принцев, не обязательно Дисней ждать.

Ты какой-то больной, сам придумал бред, сам же в него веришь. Сходи на КиноПоиск, посмотри мои оценки, там наглядно всё. Ник тот же. Хорошие фильмы получают высоки оценки независимо от, например Даллаский клуб — 9/10, «Любимые фильмы».

WitcherGeralt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.