Я тебе выше написал. Тебе это неинтересно. Так что смысл спрашивать? Его нет — тебя не интересуют не мои проблемы, ни проблемы пользователей, ибо ты просто фанатик.
А может ты? Заметь, я не навязываю никому линукс и не поливаю говном пользователей других операционных систем. У тебя же в каждом посте «пердолики», «фанатики», «красноглазики» и так далее. Повторяю свой вопрос: тебя заставляют пользоватся линуксом? Чем вызван твой словесный понос?
Типичное передергивание. По первой ссылке я тебя процитировал. Это от тебя все время слышно про пердоликов и фанатиков. И что там с хромом? Подробности выкладывать ты не спешишь.
Эпатаж и паталогическая жажда внимания публики, пусть и негаивно окрашенного
Ладно, понял жесть полная…
ну это смешно. как раз в других ОС браузер ставишь и нормально все работает, а в линуксах как всегда
Если это эпатаж из серии ЭМО, то я не знаю, как назвать ту огромную толпу пользователей Windows 10 с негативной окраской на обновления - супер ЭМО-ГОТЫ 😀
Да, ты фанатик причём крайней степени. Это объективно.
Ну вот. Технические вопросы тебя не интересуют. Я тебе кидал на подробную вики - это всё мимо.
А то, что ты фанатик - да, типичнейший. Канон. Я на основе тебя вот напишу текст. Это так выглядит.
Опять Apple не засадили Type-C в айфоны. Ох уж этот amazing задолбал. Устроили зоопарк проводов. Костылей наставляли, ещё со стандартами накрутили.
Фанатик: Ну расскажи, что у тебя не втыкается, ради лулзов. Какие стандарты, какие костыли в проводах? Научись мысли выражать. Я воткнул и всё работает. Ты эмо истеричка, эпотажник. Тебя никто не заставляет пользоваться айфонами. Лечись.
Первый комментарий реальный - мой. Второе - твой стиль. Без преукраски. Тяжело представить такое от пользователя Apple, хотя в молве ходят слава о них как упоротых фанатиках.
ты начал переводить тему на сортиры, маты, и так далее
Мокиенко В. М. Русская бранная лексика: цензурное и нецензурное // Русистика. — Берлин, 1994. — № 1/2:
Грубо обобщая, можно распределить по этим признакам бранную лексику европейских языков на два основных типа:
«Анально-экскрементальный» тип (Scheiss-культура);
«Сексуальный» тип (Sex-культура).
В этом плане русская, сербская, хорватская, болгарская и другие «обсценно-экспрессивные» лексические системы несомненно относятся ко второму типу, в то время как чешская, немецкая, английская, французская - к первому.
В русском языке постперестроечного периода также отмечается некоторая тенденция к «анализации»
Не знаю, правильно ли какое-либо из них грамматически, Яндекс на «пердолик» показывает три тыс., а на «возильщик» две — разница небольшая, при этом по понятности не хуже.
А как он к этой возне относится? «Любитель возни» подойдёт?
Не слишком длинное, так как существительное тебе не очень часто нужно.
аналог (это слово нормальное 🤨?)
По Викисловарю полностью отдельное, не то что «nice» (через «не знающий»), «science», «sex» и «shit» (через «различение» и др. «отделение»):
аналог ← др. греч. ἀνάλογος ← ἀνά «вверху, вверх, обратно» + λογία «сбор пожертвований, подаяний» ← праиндоевр. *ana «вверх». В конце — *h₂en-
анальный ← лат. analis ← из anus (annus) «кольцо, круг, анус» + -alis, ← праиндоевр. *ano- «кольцо». В конце — *h₁eh₂no-
Тяжело представить такое от пользователя Apple, хотя в молве ходят слава о них как упоротых фанатиках.
Блин, ну посмотри уже в зеркало. Ты же почти так и выглядишь со стороны.
Никто ведь не ходит докапываться до Шамана или Zhbert-а или еще десятков участников на тему того, что они фанатики чего-либо. Но вот к тебе такие вопросы возникают.
Идиот, как раз технических подробностей про браузеры я не дождался. Кроме ссылки на АрчВики (к чему она сейчас?) ты ничего не привел. Еще раз тебя, клоуна, спрашиваю: в каком линуксе у тебя были проблемы с хромиумом или огнелисом? Или ты читать не умеешь? Если не будет интересующих меня подробностей про хромиум – GTFO.
Конкретики нет. Человек тебе сказал (совершенно спокойно, надо заметить), что у него хромиум работает на линуксе лучше, чем в других системах. Он просто констатировал факт. Ты сразу начал кричать про вранье. А конкретных проблем не назвал. Так кто тут фанатик?
Здесь видна достаточно резкая манера общения. Острая попаболь, спровоцированная совершенно безобидным замечанием. Зачем сразу орать про вранье, если тебя никто не трогал и не обвинял?
Хорошо. Это уже похоже на нормальный разговор. Но почему ты не написал прямым текстом «у меня не работает ускорение»? К чему вопли про вранье? Если бы ты сразу начинал разговор конструктивно, не было бы этого срача.
Тогда вопрос: в каком дистрибутиве и с какой карточкой? Для убунты был репозитарий с патченным хромиумом. Сейчас, вроде, его можно установить из твоего любимого снапа.
Какая разница, что у меня - до лампочки, я никто и зовут меня никак. Я это писал.
Тогда вопрос: в каком дистрибутиве и с какой карточкой? Для убунты был репозитарий с патченным хромиумом. Сейчас, вроде, его можно установить из твоего любимого снапа.
Я в этом вопросе знаю гораздо больше тебя. Это не хвастовство (за это медаль не получишь) - это факт.
«В линупсе все как всегда» – это наброс. Нет никакой конкретики. Тем более, найдутся люди, у которых линукс работает лучше винды. Может, это «в вантузе как всегда»? Без технических подробностей этот спор лишен смысла.