LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fornlr

А где истерики? 🤣 Видишь, сказать нечего, и сразу переход на личности.

Истерики (или просто вниманиебл*ство) практически в каждом твоем сообщении. Такое ощущение, что тебя заставляют пользоватся линуксом.

hateWin ★☆
()

Еще раз спрашиваю: какие проблемы возникли у тебя? Если ничего связного ответить не сможешь, то можно засчитывать тебе слив.

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от hateWin

какие проблемы возникли у тебя?

Я тебе выше написал. Тебе это неинтересно. Так что смысл спрашивать? Его нет — тебя не интересуют не мои проблемы, ни проблемы пользователей, ибо ты просто фанатик.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

ибо ты просто фанатик

А может ты? Заметь, я не навязываю никому линукс и не поливаю говном пользователей других операционных систем. У тебя же в каждом посте «пердолики», «фанатики», «красноглазики» и так далее. Повторяю свой вопрос: тебя заставляют пользоватся линуксом? Чем вызван твой словесный понос?

hateWin ★☆
()

Вот Почему у меня практически нет проблемм с линуксом? (комментарий)

Ищи выше твоего комментария, что ты написал про «словесный понос». Его нет — всё говорится чётко и технически обосновано.

На это идёт вонючая буря про «врёте!», «ну расскажи, я посмеюсь». Как это называется? Да, фанатизм и неадекватство.

не нравится? Чемодан 🧳 и всё прочее!

Каноничный фанатизм. Как не крути.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 4)

Нет там никаких ссылок. Невнятное бормотание про артефакты в хромиуме. При каких условиях эти артефакты получены? На каком дистре и с каким желехом?

hateWin ★☆
()

не нравится? Чемодан 🧳 и всё прочее!

Каноничный фанатизм. Как не крути.

Пиздец. Будешь навязывать линукс – фанатик, не будешь навязывать – все равно фанатик. Тебе лечится надо, если кругом фанатики мерещатся.

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Бобер, выдыхай. А то еще по пульсациям ауры будешь судьбу предсказывать.

hateWin ★☆
()
Последнее исправление: hateWin (всего исправлений: 1)

Видимо, в твоем понимании фанатик – любой, кто пользуется системой, отличной от мака или винды.

Нет, но ты выдумывай что-то тупее. Это тоже глупый приём. Называется «выдумывать и самому же смеяться над этим».

fornlr ★★★★★
()

Выше уже всё написано. Преведены ссылки на документацию.

А ты перевёл тему на сортиры, маты, эмо, истерики и так далее.

Смотри в зеркало - может поможет.

fornlr ★★★★★
()

Почему у меня практически нет проблемм с линуксом? (комментарий)

два сортирных слова

одно сортирное слово Почему у меня практически нет проблемм с линуксом? (комментарий)

Лень дальше смотреть.

fornlr ★★★★★
()

эмо

А кто ты? Эпатаж и паталогическая жажда внимания публики, пусть и негаивно окрашенного – это поведение нормального человека?

hateWin ★☆
()

Типичное передергивание. По первой ссылке я тебя процитировал. Это от тебя все время слышно про пердоликов и фанатиков. И что там с хромом? Подробности выкладывать ты не спешишь.

hateWin ★☆
()

Эпатаж и паталогическая жажда внимания публики, пусть и негаивно окрашенного

Ладно, понял жесть полная…

ну это смешно. как раз в других ОС браузер ставишь и нормально все работает, а в линуксах как всегда

Если это эпатаж из серии ЭМО, то я не знаю, как назвать ту огромную толпу пользователей Windows 10 с негативной окраской на обновления - супер ЭМО-ГОТЫ 😀

Да, ты фанатик причём крайней степени. Это объективно.

fornlr ★★★★★
()

Ну вот. Технические вопросы тебя не интересуют. Я тебе кидал на подробную вики - это всё мимо.

А то, что ты фанатик - да, типичнейший. Канон. Я на основе тебя вот напишу текст. Это так выглядит.

Опять Apple не засадили Type-C в айфоны. Ох уж этот amazing задолбал. Устроили зоопарк проводов. Костылей наставляли, ещё со стандартами накрутили.

Фанатик: Ну расскажи, что у тебя не втыкается, ради лулзов. Какие стандарты, какие костыли в проводах? Научись мысли выражать. Я воткнул и всё работает. Ты эмо истеричка, эпотажник. Тебя никто не заставляет пользоваться айфонами. Лечись. 

Первый комментарий реальный - мой. Второе - твой стиль. Без преукраски. Тяжело представить такое от пользователя Apple, хотя в молве ходят слава о них как упоротых фанатиках.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)

У тебя же в каждом посте «пердолики»,

ты начал переводить тему на сортиры, маты, и так далее

Мокиенко В. М. Русская бранная лексика: цензурное и нецензурное // Русистика. — Берлин, 1994. — № 1/2:

Грубо обобщая, можно распределить по этим признакам бранную лексику европейских языков на два основных типа:

1. «Анально-экскрементальный» тип (Scheiss-культура);
  2. «Сексуальный» тип (Sex-культура). В этом плане русская, сербская, хорватская, болгарская и другие «обсценно-экспрессивные» лексические системы несомненно относятся ко второму типу, в то время как чешская, немецкая, английская, французская - к первому.

В русском языке постперестроечного периода также отмечается некоторая тенденция к «анализации»

AVRS ★★
()

Не знаю, правильно ли какое-либо из них грамматически, Яндекс на «пердолик» показывает три тыс., а на «возильщик» две — разница небольшая, при этом по понятности не хуже.

А как он к этой возне относится? «Любитель возни» подойдёт?

Не слишком длинное, так как существительное тебе не очень часто нужно.

аналог (это слово нормальное 🤨?)

По Викисловарю полностью отдельное, не то что «nice» (через «не знающий»), «science», «sex» и «shit» (через «различение» и др. «отделение»):

• аналог ← др. греч. ἀνάλογος ← ἀνά «вверху, вверх, обратно» + λογία «сбор пожертвований, подаяний» ← праиндоевр. *ana «вверх». В конце — *h₂en-
  • анальный ← лат. analis ← из anus (annus) «кольцо, круг, анус» + -alis, ← праиндоевр. *ano- «кольцо». В конце — *h₁eh₂no-
AVRS ★★
()

@Darth_Revan подсказал слово «корпе́ть». Похоже на «возиться»:

• Пока я корпел над диссертацией, техника ушла далеко вперед. Гранин, Искатели.
  • За всем тем Ахбедный продолжает корпеть и изнывать над газетою. (Салтыков-Щедрин М. Е., Мелочи жизни, 1887)
  • Я видел, как вы тщетно корпели и возились над амбразурами. (Куприн А. И., Юнкера, 1932)

В словаре Даля нашлось:

Корпелка, корпека (областное) кто корпит.

AVRS ★★
()
Последнее исправление: AVRS (всего исправлений: 1)

Тяжело представить такое от пользователя Apple, хотя в молве ходят слава о них как упоротых фанатиках.

Блин, ну посмотри уже в зеркало. Ты же почти так и выглядишь со стороны.

Никто ведь не ходит докапываться до Шамана или Zhbert-а или еще десятков участников на тему того, что они фанатики чего-либо. Но вот к тебе такие вопросы возникают.

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Ну я написал, что по видеосистеме в линуксовых браузерах явные проблемы, об этом и разработчики браузеров пишут.

Началось «ты врёшь, что у тебя не работает? это же смешно. покажи, докажи». Кидаешь ссылку на вики арча - «это истерика, эпатаж».

А ты на конкретную вещь про браузеры в линуксах кинул «а вон там на маках такое» Почему у меня практически нет проблемм с линуксом? (комментарий) да, тупо кинуть мало связанную вещь с комментарием. Как это называется? - правильно.

fornlr ★★★★★
()

Если б ты об этом написал в формате, пригодном для конструктивного обсуждения, — это одно.

А как пишешь ты, с заходами про пердоликов или что там еще, — это совсем другое.

Давай пример из другой области возьмём. Можно сказать:

• runit лучше systemd, потому что на утюгах, которые мы делаем, этот systemd нам сувать некуда, там это явный оверкил.

А можно:

• Поцтеринг такой Поцтеринг, и это его ненужное systemd, никуда нормальным людям не упавшее… (c)

Сам догадаешься, где тут мнение, а где фанатизм?

wandrien ★★
()

Идиот, как раз технических подробностей про браузеры я не дождался. Кроме ссылки на АрчВики (к чему она сейчас?) ты ничего не привел. Еще раз тебя, клоуна, спрашиваю: в каком линуксе у тебя были проблемы с хромиумом или огнелисом? Или ты читать не умеешь? Если не будет интересующих меня подробностей про хромиум – GTFO.

hateWin ★☆
()
Последнее исправление: hateWin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wandrien

Ищем подобные слова тут. Про обзывательства разработчиков, коверкания названий продуктов, «ненужно», и прочее. Что-то не вижу.

fornlr ★★★★★
()

Конкретики нет. Человек тебе сказал (совершенно спокойно, надо заметить), что у него хромиум работает на линуксе лучше, чем в других системах. Он просто констатировал факт. Ты сразу начал кричать про вранье. А конкретных проблем не назвал. Так кто тут фанатик?

hateWin ★☆
()

– У меня хромиум в линуксе работает лучше, чтем в других системах.

– Вранье!!! У меня не работает! Ваш линукс гавно!!11

Ты серьезно думаешь, что это конструктивный разговор?

hateWin ★☆
()

У меня не работает!

нет, так не считается, ели нет подтверждений, то это всё пустой звук, а их очень легко находить.

https://wiki.archlinux.org/index.php/Chromium#Hardware_video_acceleration

fornlr ★★★★★
()

Здесь видна достаточно резкая манера общения. Острая попаболь, спровоцированная совершенно безобидным замечанием. Зачем сразу орать про вранье, если тебя никто не трогал и не обвинял?

hateWin ★☆
()

Конечно, они у многих. Зависит от кучи факторов. Надо брать посох «ненужно» и знатно им помахать, тогда не будет.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Хорошо. Это уже похоже на нормальный разговор. Но почему ты не написал прямым текстом «у меня не работает ускорение»? К чему вопли про вранье? Если бы ты сразу начинал разговор конструктивно, не было бы этого срача.

hateWin ★☆
()

Тогда вопрос: в каком дистрибутиве и с какой карточкой? Для убунты был репозитарий с патченным хромиумом. Сейчас, вроде, его можно установить из твоего любимого снапа.

hateWin ★☆
()

Какая разница, что у меня - до лампочки, я никто и зовут меня никак. Я это писал.

Тогда вопрос: в каком дистрибутиве и с какой карточкой? Для убунты был репозитарий с патченным хромиумом. Сейчас, вроде, его можно установить из твоего любимого снапа.

Я в этом вопросе знаю гораздо больше тебя. Это не хвастовство (за это медаль не получишь) - это факт.

fornlr ★★★★★
()

Какая разница, что у меня - до лампочки, я никто и зовут меня никак. Я это писал.

А зачем тогда ты вступаешь в полемику?

hateWin ★☆
()

Я пишу как есть 😀 нельзя? А потом говоришь, я не фанатик. Ещё какой.

Разработчики Chromium тоже самое пишут. Иди на них со с фанатской войной.

fornlr ★★★★★
()

Я в этом вопросе знаю гораздо больше тебя. Это не хвастовство (за это медаль не получишь) - это факт

Так поделись опытом. До этого я уже просил технических подробностей – безрезультатно.

hateWin ★☆
()

Я пишу как есть 😀 нельзя?

«В линупсе все как всегда» – это наброс. Нет никакой конкретики. Тем более, найдутся люди, у которых линукс работает лучше винды. Может, это «в вантузе как всегда»? Без технических подробностей этот спор лишен смысла.

hateWin ★☆
()

nvidia-driver не встает на Debian 10.

hakavlad ★★★
()

Иди на них со с фанатской войной

Зачем? Я пользуюсь огнелисом. Мне комфортно. Зачем мне воевать с хромиумом, когда я просто могу поставить то, что мне нравится?

hateWin ★☆
()

А разработчики огнелиса уже запилили поддержку vaapi. И

Я уже ссылки давал, что с этим знатные проблемы по поводу изоляции из-за безопасности.

Естественно — это не барское дело такое читать.

И естественно это всё не про Nvidia, с треть рынка. Посох «ненужно» достаём.

Твои комментарии выглядит как на тендере «для галочки» я тут напишу.

ЗЫ: понятно, что под Windows и macOS с ЭТИМ в разы лучше.

ЗЫЫ: лучше вон «истерику», что слово какое-то одно не так сказал или ещё как 👍 это другое дело.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 4)

«В линупсе все как всегда» – это наброс.

Вот через «п» он нигде не писал.

AVRS ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.