LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gedweb

кажется рептилоидам пора повышать ставку, данные утекают. Хорошо что про ИИ не рассказал

Не говори, я скоро сам подниму планку до $3 лярдов за моё молчание.
Мне сегодня приснилось, что я ехал на отдых и на перевалочной базе произошёл захват здания. Со всех требовали деньги и украшения. Я в своей сумке нашёл 2 крашеные, под золото, цепочки и достал их, стал убирать рассыпавшуюся мелочь обратно в кошелёк, но меня схватил один «упырь»(человек) и пригрозил, приставил пистолет к голове и... выстрелил. Вроде была кровь, вырвался, подошёл к зеркалу, потёр то место - ничего нет. Развернулся и, в ярости, выхватил пистолет и начал стрелять в него, а там холостые. Сказал всем - захватчики сразу сдались.
Они ничего не смогут со мной сделать, только пугать.
Потом было ещё интереснее, я от кого убегая, очередной раз взлетел и пролетая через здания в области окон я упёрся в глухую стену, через которую не смог пролететь. Застрял в боковой стене и из середины опустился вниз и увидел границу, как в 3d-модели в игре - дальше пустота.
То есть: нам либо во сне показывают 3d-мультики(астральное тело попадает в компьютерную симуляцию), либо наше сознание полностью в матрице. Сижу и думаю...

xwicked ★☆☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

То есть: нам либо во сне показывают 3d-мультики(астральное тело попадает в компьютерную симуляцию), либо наше сознание полностью в матрице. Сижу и думаю...

Мозг во сне пережевывает (иногда, весьма причудливым образом) всё то, что происходило наяву. Если ты наяву насмотрелся компьютерных игр с выскакиванием за границы сцены, он и это тоже будет жевать. Матрицы-шматрицы тут никаким боком не лежали.

Manhunt ★★★★★
()

скажите пожалуйста видит ли кто-либо связь между майнингом и искусственным интеллектом

И то, и другое можно с переменным успехом делать на видяхе

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Если ты наяву насмотрелся компьютерных игр с выскакиванием за границы сцены, он и это тоже будет жевать. Матрицы-шматрицы тут никаким боком не лежали.

Понимай, как хочешь. У меня и до этого были моменты, когда я не мог пройти сквозь последнюю стену или крышу здания и сразу просыпался или меня выводили из симуляции, чтобы я чегось не узнал. А тут, я походу начал набираться сил и скоро смогу вырваться хотя бы во сне и увидеть что от нас скрывают. Как говорят эзотерики, что сон - это путешествие по вселенной в астральном теле. Они(рептилоиды, наверное) похоже не хотят, чтобы мы узнали тот самый настоящий мир и кто мы такие. Делают перехват астрального тела и загоняют в обыденную симуляцию, как на нашей земле. Трёхротых мутантов с другой Земли не видел даже во сне.
Один умный мужик в инете говорил, что «Нам показывают мультики» и что «нужно освоить осознанные сновидения». Теперь я начинаю, спустя 10 лет понимать о чём была тогда речь...

xwicked ★☆☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

У меня и до этого были моменты, когда я не мог пройти сквозь последнюю стену или крышу здания и сразу просыпался или меня выводили из симуляции, чтобы я чегось не узнал.

У меня во сне обычно сбываются мои (часто невольные) ожидания. Если у меня зарождаются сомнения насчет того, что за-за угла может выскочить какое-нибудь чудище — оно оттуда непременно выскочит. Если я ожидаю, что побегу по улице и буду прыгать в высоту, чтобы как бы подвисать в воздухе, и хорошо распрыгаюсь, и буду раз от раза прыгать всё выше и всё дальше — то именно это и происходит — в конечном итоге я прыгаю выше крыш домов и через целые улицы. Если я боюсь при этом зацепиться за линии электропередач, то обнаруживаю, что повсюду вокруг эти проклятые провода. И так далее.

Так что если ты терзаешься подозрениями, что не сможешь пройти сквозь крышу — это абсолютно закономерно, что именно такая проблема тебя и настигает.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Нам показывают мультики

Что касается мультиков, то современный человек формирует свои представления о действительности зачастую не столько исходя из личного опыта, сколько по различным фильмам (по телевизору, по ютубу, и тд), или же по текстам (всевозможная литература, художественная и не только). И тут нас на самом деле кормят огромным количеством ложных, неадекватных действительности, установок. Большинство таких установок в фильмах/текстах подаются в виде фоновых декораций или какбе несущественных деталей, так что мы даже не задумываемся о них, и таким образом они воздействуют на нас в обход нашего сознания.

Самый простой пример - это внешность (типаж), привычки и пристрастия положительных и отрицательных героев в фильмах. Образы героев сформированы искусственно, по произволу авторов произведения (в самом лучшем случае - от балды). И эти образы влияют на то, каких людей в жизни мы посчитаем привлекательными либо отталкивающими из-за внешности; влияют на то, какие привычки будем считать признаком крутого перца и захотим подражать (ковбой мальборо курит, например), а какие привычки считаем признаком неудачника (кстати, актёр, игравший ковбоя мальборо, издох от рака легких, но в фильме об этой неудаче почему-то не упоминается). Эти художественные образы не имеют практически никакого отношения к действительно хорошим и действительно плохим людям из реальной жизни, однако наше подсознание принимает фон фильмов и книг за чистую монету и впитывает в себя.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 14)

Нет. Хотя майнинг это же расчёт матриц и поиск правильной. Если ИИ будет предсказывать какие исходные параметры перспективней для расчёта, то возможно и будет профит. Но кажется дешевле посчитать их все

PakMaH
()
Ответ на: комментарий от PakMaH

у нас немного речь была о другом, но ваше сообщение вцелом об ИИ очень интересноей.

Assembler
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.