LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Люди, посоветуйте айти школу в Украине,Черниговская область. Хочу устроить ребенка

, ,

0

1

У меня есть сын, Игнат, и ему очень нравится работать за ПК. Хотим попробовать айти.

Посоветуйте школу айти, ми живем в Валках, Прилуцкий район, Черниговской области, Украина. Желательно, что б в Прилуках или недалеко от них.

Очень сильно хотим попробовать, сыну 12 лет. Ток такую, проверенную! Нам не нужна шарашкина контора! А так же посоветуйте языки программирования, на которые можно записать ребенка.

Спасибо за внимание :3

Перемещено xaizek из general

Ответ на: комментарий от Murg

в википедии писано что по результатам исследования, шанс на мач у МПХ средней наружности был в среднем 0.6%.

но это в среднем.

в итоге это значит например в группе из трех человек: что у двух ерохиных будет шансы допустим по 0.9%, а у тебя по закон мурфи будет лишь жалкий 0.01%

в среднем едят голубцы. а на деле от тебя только капуста требуется чтобы докупить еще лайков.

n_play
()
Ответ на: комментарий от xaizek

Да вроде не было,не знаю точно, если честно

Dog ★★★
()

пруфы чего? что если ты зарегирашься как ЖПП, то тебе впервые же сутки пару сотен лукашей накидают не глядя. даже в моем зажопинске.

а если мпх, то и бесплатного лимита лукашей не хватит, чтобы достучаться. а первый лукаш хорошо если в течение пары недель получишь. не раньше.

или как ты думаешь они на этом стабильно зарабатывают? все исследования проведены, данные получены.

https://www.technologyreview.com/2016/07/15/158803/how-tinder-feedback-loop-f...

и это кстати в каких-то крупных мегаполисах, так что неочень честно эксраполировать такое на зажопынски меньше млн людей.

там соотношения количества мпх к жпп в тяндыре будет запросто на уровне 100 к 1.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Чисто свой опыт расскажу.

Тиндер следит за тем, чтобы ты там больше времени проводил. Если он видит, что ты давно не заходил, то потом присылает тебе письмо на почту, после этого пушит твою анкету, и отсыпает приличное количество лайков.

В обычном режиме где-то один-два лайка в день можно получать. Обычно это вторая-третья анкета, после первого запуска в день.

Даже если фотки всратые, то всё равно можно что-то получить. Если нормальные фотки поставить, то намного лучше ситуация.

Думаю, это всё на более-менее крупных городах работает. В нижнем из десяти лайков мне удавалось одну-две вытащить на свидание и там уже по ситуации. С кем-то было очень печально, с кем-то наоборот.

Лайки не покупал, но свидания довольно много времени и сил отнимают. Если даже два дня в неделю на свидания тратить, это напряжно)

mono ★★★★★
()

что если ты зарегирашься как ЖПП, то тебе впервые же сутки пару сотен лукашей накидают не глядя. даже в моем зажопинске

Это кстати не такой уж большой плюс. Из этих пары сотен тебе напишут совсем немного, будут более-менее адекватными ещё меньше.

Да, мэтчей у девушек больше, но конверсия во встречу будет сильно меньше, чем у парней.

mono ★★★★★
()

пруфы чего?

в википедии писано что по результатам исследования, шанс на мач у МПХ средней наружности был в среднем 0.6%.

Покажи мне, где это написанно.

Я регалась и как ЖПП и как МПХ. В первом случае, искала пару себе, во втором, помогала нердам найти ЖПП.

Так же делала «инстаграмные» фоточки нердов для МПХ профилей, что бы помочь МПХ избавится от спермотоксикоза.

Все нерды успешно отношаются до сих пор.

ХЗ как ты там в тиндоре зарабатываешь, но есть дофига людей которые его используют по прямому назначению.

там соотношения количества мпх к жпп в тяндыре будет запросто на уровне 100 к 1.

Та ладно, чай не 45й год. Пруфы в студию или хватит звиздеть.

ЗЫ: в тиндоре нет лайков, есть «матчи». Сдается мне, не сидел ты на тиндоре.

Murg ★★★
()

Покажи мне, где это написанно.

вот гляди там на 3-ей странице https://arxiv.org/pdf/1607.01952.pdf (притом это все тот же источник что в и википедии и что по той ссылке выше)

Our male profiles like a large number of other users, but only match with a small minority (0.6%).

притом это про нуюйорк и лондон информация. понимаешь? там людищ миллиарды живут.

Пруфы в студию или хватит звиздеть.

так ты живешь не в рф-ском зажопинске. тут все проста. ставишь 10км (или 20км самый максимум. через пару-тройку дней бесплатных лукашей рожи начинаются повторяться). достаточно лишь поставить фильтр по возрасту, чтобы отсеять 30-летних и рсп-шек. и все, никого не остается совсем.

ЗЫ: в тиндоре нет лайков, есть «матчи». Сдается мне, не сидел ты на тиндоре.

а когда нечего конструтивного по теме сказать, еще можно докопаться до огрфофафии и пуктуации. сдается мне ты не пользоваться тиндором в зажопинске.

ХЗ как ты там в тиндоре зарабатываешь, но есть дофига людей которые его используют по прямому назначению.

еще и читать не умеешь. это тяндор зарабатывает на сперметоксиозных продавая им лукаши за деньги.

Все нерды успешно отношаются до сих пор.

если так все просто и шутя получается, может сделаешь это занятие своим основным заработком?

n_play
()

Твой ПДФ, не википедия, покажи где это в вики написанно. Я хз насколько достоверный твой ПДФ,

так ты живешь не в рф-ском зажопинске. тут все проста. ставишь 10км (или 20км самый максимум. через пару-тройку дней бесплатных лукашей рожи начинаются повторяться).

Я жила в монреальском «селе», за 30км от центра.

достаточно лишь поставить фильтр по возрасту, чтобы отсеять 30-летних и рсп-шек. и все, никого не остается совсем.

Тебе самому сколько годиков то? А то если тебе 35, а хочешь кралю 20летнюю, тут какбэ проблемко.

еще и читать не умеешь. это тяндор зарабатывает на сперметоксиозных продавая им лукаши за деньги.

Я хз кто там тиндер-голд покупает, но нерды понаходили себе баб без оплаты.

если так все просто и шутя получается, может сделаешь это занятие своим основным заработком?

Бгг) Не особо весомый аргумент с твоей стороны, но не сделаю, потому что 1) не люблю общаться с людьми, я просто помогла друзьям, 2) У меня зарплатка перевалила за 2 средних в моем городе. Сомневаюсь, что в другой сфере, ПТУшнику, можно заработать по крайней мере столько же. 3) если я бабушку через дорогу перевела, что мне теперь сразу на этом зарабатывать?

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

С кем-то было очень печально, с кем-то наоборот.

А до того как куда-то идти, не вариант выяснить печальная кандидатура, или есть зайчатки разума?

no-such-file ★★★★★
()

мне теперь сразу на этом зарабатывать?

вот и нечего тут тогда свою систематическую ошибка вышившего приводить в пример.

Тебе самому сколько годиков то?

а причем тут это? факты отсуствия контингента это не изменит и не добавит.

Я жила в монреальском «селе», за 30км от центра.

о #этодругое

совсем с жиру бесятся люди. какие-то жалкие полчаса-час езды до центра мира.

n_play
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Бывает что в чатеге нормально, а в ИРЛ очень крипи...

Murg ★★★
()

а причем тут это? факты отсуствия контингента это не изменит и не добавит.

В тиндоре обе стороны выставляют возраст. Если тебе за 35, а ты хочешь 20летнюю, то ты просто не попадаешь в их возрастной критерий и алгоритм даже не предлогает твои фоточки.

Аналогично, если ты натурал, тиндор не будет тебя предлогать представителям ЛГБТ.

полчаса-час езды до центра мира.

Взоржала.

Murg ★★★
()

В тиндоре обе стороны выставляют возраст. Если тебе за 35, а ты хочешь 20летнюю, то ты просто не попадаешь в их возрастной критерий и алгоритм даже не предлогает твои фоточки.

думаю ты догадываешься, что тяндр паспорт не просит. и фотки можно влить любые (хоть 10-летней давности, можно даже не свои) и возраст указать тоже любой.

там конечно есть завязка на пейспук акаунт, но можно ж и его тоже левый завести.

ну или если как спуфенг, которому уже под сраку лет, но выглядит на «25», то какие вообще проблемы, грех не воспользоваться и не открутить счетчик годков на несколько лет назад.

n_play
()

У Спуфи проблема не во внешности, а в голове. Ему надо откатить «Спросите лучше у вашего супруга» и прочие понятия что баба должна проводить с ним, каждую секунду своей жизни и вообще, жить для его удобства.

Такие тараканы сильно видны при общении даже в тиндоре.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

так это все никак не отменяет проблемы того, что в зажопинсках не будет мачей, потому что там попросту нету никого вокруг в этом вашем приложении.

т.е. новые люди даже если и заходят туда (по какой причине? кто им его рекламирует и продвигает?), потыкают несколько дней и сваливают, потому что видят что никого нет.

либо сразу после первых нескольких мачей, когда им ерохины дик-пиков наприсылают.

а еще смердфон у людей из зажопинска ожидаемо старенький, много приложений не понаставишь, поэтому ожидаемо сносят приложения.

n_play
()

Переписка много времени отнимает, и даже если в переписке всё хорошо, то IRL она может не понравиться тебе, или ты можешь не понравиться ей.

Я обычно стараюсь быстро выводить IRL в какое-нибудь кафе, беру с собой ноут, и даже если свидание срывается, то можно поработать и кофе попить.

mono ★★★★★
()

Да!

Чтобы эффективно было, нужно контакт держать с несколькими девушками. Просто помнить о том где и что писал и что тебе отвечали – это большая нагрузка. Плюс тиндер крайне не удобен как чат.

Вытащил IRL – и сразу всё понятно, и переписываться будет интереснее.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Очень интересный троллинг, свежие тенденции

поддерживаю – мастерски, блестяще сработано. Все-таки ЛОР еще торт, что бы не говорили.

zarkone ★★
()

Зачем идти в какую-то школу, если в инете полно бесплатных материалов по любому языку и технологии?

Да, я понимаю что это троллинг скорее всего. Но все же. Тоже знакомые ирл ищут какие-то «школы». Нафига? В инете есть все, даже в конце концов слитые курсы тех самых «школ».

zer0cat
()
Ответ на: комментарий от zer0cat

Зачем идти в какую-то школу, если в инете полно бесплатных материалов.

кхм. ну да, логично. зачем вообще идти в школу.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

искренно думают проблема исключительно в "хорошести" школы.

ведь в школу обычно любят заставлять ходить те, на кого она сама не особо повоздействовала положительно.

n_play
()
Ответ на: комментарий от crypt

Вот вы много помните со школы? Я почти ничего. 10 лет впустую, кроме шуток. Кому нужна история и география? Кроссворды только разгадывать. При этом, учился на отлично. Лучше бы физрой занимался.

zer0cat
()
Последнее исправление: zer0cat (всего исправлений: 1)

а все мои знания из школы. я многое не помню, но то, что запомнил, является моей основой. учился так себе, хотя и много, а класс был уникально-экспериментальным.

Кому нужна история и география?

понимаешь, быдлу на лавке вообще даже и арифметика сложнее, чем посчитать сотки в кармане не нужна. что с того? это ведь не говорит о бесполезности высшей математики? это всего лишь характеризует тебя и твое отношение к жизни. я тоже слабоват в этих предметах: к истории у меня пренебрежение, потому что закончил истфак, а из географии помню только буфера школьных училок.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Ну там всё-таки речь не про общеобразовательную школу, а про допобразование, типа музыкальная-художественная школа или радиокружок.
Если это не родители долбодятлы заставляют ходить, а ребёнок сам, то он знает, зачем ходит и учится.

В случае с айти и языками программирования в эпоху повсеместного интернета наверное кружки не нужны, но как знать. Меня удивляло, зачем кто-то берёт занятия с репетиторами для подготовки к ЕГЭ, но это целая индустрия.
Ну или если по хардкору решать олимпиадные задачи уровня всероса, нужен какой-то тренер, имхо (но это явно не про шаражки, предлагающие учить «айти»)

TheAnonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.