Царь лучше всех, что тут говорить. Ему не нужен аккаунт, чтобы быть царём, а прочие лоровцы всё друг на друга похожи. Выруби ники с аватарками и никто никого не узнает (ну, кроме лошади, шульмана, Эдика и еще пары упоротых).
Да как бы ниче и не меняется со временем. Ну почти. Лучший… Что значит лучший то? Самый полезный? Если так то очевидно спецы которые реально помогают в тех вопросах. Отвечать на вопросы «а какой мне дистрибутив выбрать мммм??7?» или «а как мне в кали линуксе настроить вайфай чтобы взломать соседа ммм??7??7» это не помощь. Такшто считаю что маринад ай-ринат, валдосСС, пинкбайт и интелфуфыкс это полезные (ну типа лучшие) лоровцы. Может кого то забыл. А на звание худшего хоть каждый день номинируй. Тут же новореги с тупыми вопросами и троллингом разной степени тупости. Из постоянных обитателей самый неполезный (ну читай худший) это я тк мне пофиг на комунити я тут просто потрещать за жизнь и порешать мои проблемы, ну еще шульман он просто тупняк высшего уровня. Не понятно как его на работу в ит то берут с его способностями. Ну и тс непосредственно потому что очевидно для большинства тут сидящих он не является специалистом но свое экспертное мнение являет по любому поводу. Ну и какахи вокруг рта просто оне успевают оподать у него. Висят как маленькие коричневые груши от целования поп местных авторитетов.
В корне неправ. Во-первых, коллектив всегда выдвигает и нового лучшего и нового худшего. Во-вторых, забанят худшего, какие твои перспективы? Банить надо модератора, это чей-то успех, движуха по карьерной лестнице, свежие идеи.
Это Самозванец. Раньше он выдавал себя за Царя, потом ему стало скучно. Настоящий Владимир нормальный настолько, насколько вообще Владимир может быть нормальным.
Так ты чужими зарплатами не хвастайся, давай пруфы по своим доходам. 2НДФЛ или выписку из пенсионного. А то на словах ты Лев Толстой, а на самом деле тролль простой.
С такими навыками
Сказал инфантил с навыками «манга и аниме, комиксы и супергеройские фильмы»
Мва-ха-ха :))
Пузан-кун никому в реальном enterpriZe абсолютно невостребован.
Мва-ха-ха-ха :))
Умничать будете на собеседовании.
Мву-ху-ху-ху!! Со смеху чуть с дивана не упал :)))