LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

варианта стабильно два: молниеносный уход от дискуссии

а вдруг у человека есть ещё чем заняться, кроме как на ЛОРе кому-то что-то втирать?

да нет, бред какой-то

next_time ★★★★★
()

Царь лучше всех, что тут говорить. Ему не нужен аккаунт, чтобы быть царём, а прочие лоровцы всё друг на друга похожи. Выруби ники с аватарками и никто никого не узнает (ну, кроме лошади, шульмана, Эдика и еще пары упоротых).

crutch_master ★★★★★
()

Да как бы ниче и не меняется со временем. Ну почти. Лучший… Что значит лучший то? Самый полезный? Если так то очевидно спецы которые реально помогают в тех вопросах. Отвечать на вопросы «а какой мне дистрибутив выбрать мммм??7?» или «а как мне в кали линуксе настроить вайфай чтобы взломать соседа ммм??7??7» это не помощь. Такшто считаю что маринад ай-ринат, валдосСС, пинкбайт и интелфуфыкс это полезные (ну типа лучшие) лоровцы. Может кого то забыл. А на звание худшего хоть каждый день номинируй. Тут же новореги с тупыми вопросами и троллингом разной степени тупости. Из постоянных обитателей самый неполезный (ну читай худший) это я тк мне пофиг на комунити я тут просто потрещать за жизнь и порешать мои проблемы, ну еще шульман он просто тупняк высшего уровня. Не понятно как его на работу в ит то берут с его способностями. Ну и тс непосредственно потому что очевидно для большинства тут сидящих он не является специалистом но свое экспертное мнение являет по любому поводу. Ну и какахи вокруг рта просто оне успевают оподать у него. Висят как маленькие коричневые груши от целования поп местных авторитетов.

Как то так…

Linux_Newbie
()
Ответ на: комментарий от InterVi

Еще вопрос, если лучший лоровец – модератор, а худший – с погашенной звездой, не значит ли это что нужно навести порядок? Ну то есть забанить худшего?

Shulman
()
Ответ на: комментарий от Shulman

В корне неправ. Во-первых, коллектив всегда выдвигает и нового лучшего и нового худшего. Во-вторых, забанят худшего, какие твои перспективы? Банить надо модератора, это чей-то успех, движуха по карьерной лестнице, свежие идеи.

ilovewindows ★★★★★
()

Неправильный аноним Владимир? Я правда не уверен лучший или худший, но определённо явление.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Неправильный аноним Владимир?

Это Самозванец. Раньше он выдавал себя за Царя, потом ему стало скучно. Настоящий Владимир нормальный настолько, насколько вообще Владимир может быть нормальным.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от novus

А, вообще, худший на LOR - это, наверное, я.

Это не так, уверяю :)

Puzan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

мне от его тупняка хочется разбить ноут, а следом биться о стену, пока не вылезут мозги

InterVi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novec1230

со своим уставом

У меня есть только одно, что можно назвать уставом – в профиле написано. По-моему вполне естественно.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AVRS

Понифаг наглым яблотроллингом здесь годами промышляет.

Я вообще за то чтобы его забанити уже наконец.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Novec1230

Наверное, один из худших — fornlr, но только потому, что со своим уставом лезет в чужой монастырь (или для толстого троллинга).

как то так. гопник лора.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xaizek

Все твое сообщение провокация так как ты первый ксайзек ответил на сообщение топикстартера.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

яблотроллингом

Открываю комментарии, первые три страницы — дальше уже надоело, ничего вроде про яблоки.

гопник лора.

Открываю твои комментарии. Первая страница 📄. И там куча того, что я просто не могу писать по моральным принципам 😕

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

моральным принципам

Чувак с похабными лошадьми, которые подписывает никами лоровцев, вещает про моральные принципы. willy_wonka.jpg

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Если ты в текущей аватарке видишь лошадь 🐴, то это к окулисту.

А так просто, практически, образовательные послания:

Ссылки на некорректные сообщения (55) (комментарий)

Ссылки на некорректные сообщения (55) (комментарий)

Просто рисую ✏️, что вижу.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Тогда можно и нападки забаньсядебила на новичков не удалять: опытные-то лоровцы всё понимают.

AVRS ★★
()
Последнее исправление: AVRS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Нет, о таком не пишу. У всех свои моральные принципы.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Моя полезность определяется моим работодателем.

А ЛОР тут при чём? Впрочем, такие как ты в логику слабоваты.

Коим мой нищий бро пузан-кун не является.

"Не брат ты мне…"©. Много вас ту таких, богатых (скудоумием) :))

Puzan ★★★★★
()

Денежки я люблю.

«Имел Бобби хобби - он деньги любил»

Скопил целый пуд?

Puzan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Puzan

Пузан-кун может посмотреть зарплату Java-разработчиков в ДС.

С такими навыками

" beos, emacs, emacs lisp, haiku, lisp, racket, radio, scheme, spice"

Пузан-кун никому в реальном enterpriZe абсолютно невостребован.

Умничать будете на собеседовании.

Или в собесе.

Bioreactor ★★★★★
()

посмотреть зарплату Java-разработчиков в ДС

Так ты чужими зарплатами не хвастайся, давай пруфы по своим доходам. 2НДФЛ или выписку из пенсионного. А то на словах ты Лев Толстой, а на самом деле тролль простой.

С такими навыками

Сказал инфантил с навыками «манга и аниме, комиксы и супергеройские фильмы»

Мва-ха-ха :))

Пузан-кун никому в реальном enterpriZe абсолютно невостребован.

Мва-ха-ха-ха :))

Умничать будете на собеседовании.

Мву-ху-ху-ху!! Со смеху чуть с дивана не упал :)))

Puzan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.