LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от vertexua

Единственный волнующий тренд - рост религиозности

См исследования инглхарта - она в среднем падает

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9

7ая волна как раз недавно прошла, а на днях этот прекрасный мужик помер, но исследования естественно будут продолжаться.

sergej ★★★★★
()

Немного растет в 5, включая РФ. В остальных падает. США и Турция прям даже удивляют.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Не только окупается, а это получил крутые отзывы и от индийских, так и международных критиков и высокий рейтинг imdb.

Не смотрел, но насчёт трешака бы не спешил

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

спагетти-вестерны треш

«хороший, плохой, злой» то чем плох?

Мне наоборот интересен пример хорошего американского вестерна тех времён.

дешевые амеканские хорроры

как у Роба Зомби? это да, отстой тот ещё

grem ★★★★★
()

Это эталонный трешак, отсюда и рейтинги. Kung Fury, например, тоже трешак, он специально так сделан, и это круто.

Фильмы фон Триера тоже трешак, только пафосный, хоть восторженные фанатки с ОБВМ этого и не понимают.

WitcherGeralt ★★
()

Это эталонный трешак

Мнение.

Мне такое тоже не зайдет. Но почему только у тебя обьективная оценка, а остальные просто тупые?

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

А потом окажется что бред с полетом используя пальму как катапульту - это отсылка к древнему индийскому эпосу. Только «избушка на курьих ножках» тебе понятна, хотя психодел еще тот, а это нет.

Я не утведждаю, просто реально у нас планета очень разнообразная

vertexua ★★★★★
()

Я не шарю, но не обращая внимание как западный зритель от этого угорает - в Индии это делали, далают и будут делать. Казалось бы, зачем? Спроси кого угодно в Саратове на улице хорошая ли это идея? Скажут что бред. А в Индии шарашат нон-стоп. Что-то мне кажется не все так просто

vertexua ★★★★★
()

Бабки приносит, вот и шарашат.

Я же не говорю, что это плохо. Это офигенно стильно, в отличие от каких-нибудь «Защитников».

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

К слову. Не меньший треш — Fast & Furious, а ведь его не в Индии снимают. Это тоже офигенно, если не приходить в кино с тухлой рожей и оджиданием высокого искусства.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cocucka

Если ты, как наркоман, не в состоянии контролировать свои базовые действия, то тебя надо лишить дееспособности и пусть кто-то вменяемый оформит над тобой опеку, будет включать и выключать тебе телевизор по таймеру и укладывать тебя спать вовремя.

zgen ★★★★★
()

Конечно зарезали б. Потом б подождали и выпустили ремейк, как обычно американские студии делают с азиатскими и европейскими фильмами.

А то что любой из этих фильмов можно пересматривать по нескольку раз просто ради удовольствия, в отличии от ремейка, ну кого то волнует?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Бекап человечества. Под этим брендом и через рекламу можно денег наскрести. Вон у Игры Престолов бюджет больше миллиарда, могли бы так и реалити шоу про Марс продать. Вот к счастью у Элоныча оказывается синдром Аспергера, потому теперь я ему верю что мы до Марса доберёмся. Любой бы другой орал бы про экономическую целесообразность и мы бы дальше кисли на этом шарике до глобальной катастрофы

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Shadow

Вот новый судья Дредд вообще ниочём был

это же просто Рейд с телочкой

wxw ★★★★★
()

Бекап человечества.

Вон, Антарктика. Закапывайся в лёд и бекапься. И вода есть, и кислород, и атмосфера толстая. Ну да, не интересно, скучно.

Любой бы другой орал бы про экономическую целесообразность и мы бы дальше кисли на этом шарике до глобальной катастрофы

Мы обречены тут киснуть до глобальной катастрофы, потому что нежным мешкам с мясом в космосе делать нечего. Это константа. Радиация, низкая гравитация, нет кислорода, почвы, нормального давления, температуры, энергоресурсов и прочий тлен. Да, можно маняфантазировать, снимать кинцо, научпоп, ссать в уши, рубить бабки на лохах.
Один утубер фантазировал про жизнь на титане, типа энергию брать из метана. Но чем окислять метан? Кислородом, который получить электролизом из льда. Где взять энергию на электролиз ... ??
Вот примерный уровень проектов по колонизации космоса человеками. Так же напоминаю, что последняя попытка просто сделать замкнутую биосферу на земле с треском провалилась.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

И тот и другой Дредд — экранизация комикса. Второй гораздо лучше, к слову.

hateyoufeel ★★★★★
()

фильмы с Джеки Чаном и было ваще отлично, хотя это абсолютно эталонный дистилированый постыдный кал

Джеки Чан — эталонная физическая комедия в духе Бастера Китона или Чарли Чаплина, только с налётом китайской оперы и кунг-фу.

hateyoufeel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.