LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xwicked

а бодриться недосыпом - проверено эффект такой же мозг работает быстрее

Работает может и быстрее, но такууую херню выдаёт… Я такого отборного бреда, как в этом треде, давненько не читал.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Работает может и быстрее, но такууую херню выдаёт… Я такого отборного бреда, как в этом треде, давненько не читал.

Психотропность кофеина в том, что он нагружает сердце, как после пробежки, от того оно и «сажается» или перегружается, а не даёт витамины и ты быстрее начинаешь думать, вот где отборный бред рвачей. Так такуже перегрузку можно вызвать и недосыпом, что также сердце простимулирует и кровообращение в мозгу будет ускорено за счёт сердца. Аблосютная логика, никакой магии.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от matcha

Ванна или бассейн?

Ты что, я же на работе, много нельзя.

e000xf000h
()

Так такуже перегрузку можно вызвать и недосыпом, что также сердце простимулирует и кровообращение в мозгу будет ускорено за счёт сердца. Аблосютная логика, никакой магии.

Это серьёзно или сарказм? В мозгах кроме кровотока такой коктейль из кучи разных гормонов и нейромедиаторов… Это абсолютная логика уровня «избыток чёрной желчи вызывает меланхолию».

red75prim ★★★
()
Ответ на: комментарий от red75prim

Это серьёзно или сарказм? В мозгах кроме кровотока такой коктейль из кучи разных гормонов и нейромедиаторов… Это абсолютная логика уровня «избыток чёрной желчи вызывает меланхолию».
Вещество возбуждающе влияет на работу нервной (ЦНС), сердечно-сосудистой, дыхательной, мочеполовой систем, а также пищеварительного тракта.

Психостимуляция заключается в том, ещё раз повторюсь, что ты сидя в кресле думаешь, что побежал. Сердце начинает активно сокращаться и глаза выпучиваются, если 2 ложки кофе положил. То есть. если бы ты пробежал 5 км и сел, то у тебя сердце сокращалось бы с такой же силой, как если бы выпил чашку кофе с 2-мя ложками кофе. Усёк или нет? Всё перед вами, только рвачи, ровно как и философы запутывают вас сложными терминами.

xwicked ★★☆
()

Ты мне вот что скажи, ты эту ахинею сам придумал (с помощью «логики» и собственного опыта, ага), или вычитал где?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ты мне вот что скажи, ты эту ахинею сам придумал (с помощью «логики» и собственного опыта, ага), или вычитал где?

Я в ауе.... Спроси у людей их пробежка бодрит? Да. А кофе бодрит - Да. Млядь, так почему же невозможно провезти параллели и абстрагироваться от учёных тупарей? Я 3 месяца слезал с кофеиновой наркоты. Ломка. вялость и т.д. была, скука, 3 месяца(!) и потом сердце стало само работать и бодряк был уже без кофеиновой наркоты. Что нелогичного в моих словах?

xwicked ★★☆
()

Пью «Талавари» уже неделю. Помогает.

LesnoyBrat
()

Вообще-то кофеин действительно является стимулирующим веществом и да, вызывает определенное привыкание, можно словить определенный «передоз» упоровшись кофе чрезмерно(«я свою меру знаю, иначе можно выпить меньше» тут кстати хорошо подходит, да), вот это вот всё.

Про то, что есть как разрешенные(привет алкоголь и табак) и запрещенные наркотические вещества, спорить мы, надеюсь не будем.

Что не отменяет того факта, что процитированный тобой текст - это «паника, паника, гроб-гроб-кладбище-...» и от него немножко смешно.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Да он притворяется!

Нет! Он говорил, что троллит, но он говорил это про какую-то ерунду, а не про то, что ты подумал)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Корова вроде от 6% до 10% может легко давать

Марсианская?

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.