LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xwicked

Ты не утони, нельзя столько плавать. Я по полчаса два заплыва сегодня до середины Волги совершил, лодка чуть по мне не проехала, думал нырнуть уж... но по полчаса много, там ещё и течение, не заметишь, как силы покинут...

burato ★★★★★
() автор топика

Ты сидишь и сильно потеешь - есть лишняя вода.
Ты бежишь и так же сильно потеешь - нет лишней воды.

Но конечно же дело не в том, что и когда ты сидишь в +30 и когда ты бежишь происходит перегрев. Конечно не в этом, конечно.

«Лишняя» вода. Когда ты будешь сидеть в +30 и потеть неделю и умрёшь от обезвоживания, то конечно это просто потому что вся лишняя вода не успела во время выйти.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zemidius

Ну я его давно пометил

xwicked ★★ (23.06.21 12:21:35) слез с таблеток и всё понял

Поэтому не удивляюсь.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

У нас в Житомире до сих пор пекло. Видимо, в аду FreeBSD 13 накатывают.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

все (даже женьщины) в вышеуказанных пределах

Ого, все по 160 ростом и 120 весом? Нормуль.

и все страдают в температурах выше 20°C.

Да, я ранее забыл уточнить как вычисляется нижняя температура страдания по росту и весу.
Очень ориентировочная формула, которую завещал мне немецкий прадедушка с сумрачной тевтонской гениальностью гласит:
t страдания (нижняя) (по Цельсию) = рост (мм) / вес (кг) * (e/2)

т.е. в твоём случае всё сходится в пределах небольшой погрешности, смотри:
t страдания (нижняя) = (1600 мм рост / 120 кг вес) * (2.71828/2) = 18.122 градуса

Могу на плюсах быстренько калькулятор соорудить, не интересует? Ну это если их много и для каждой свою температуру рассчитывать требуется оперативно.

Brillenschlange
()

Спасаюсь прививкой от covid. Температура воздуха 33 градуса, но, сука, холодно.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Не инвалиды же.

Пруфы-то действительно есть про тех, кто в топике?

Brillenschlange
()

Буквально попой об косяк!

У нас тут как минимум две области Беларуси обесточены были, и вроде некоторые районы Минска. Пожар на крупнейшей электростанции в стране, от жары как раз видимо.

James_Holden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Рост 194, вес 104. На улице +35. Всё хорошо.

Такс… Проверочка… 1940 / 104 * 1.35914 = ~25.35 градуса
Диагноз (неразборчиво): Уважаемый Поциэнт, у вас странная кожная аномалия с потоотделением.

Ну либо ваш гигантский рост не укладывается в рамки средневековой тевтонской медицины и формула требует корректировки согласно российским условиям эксплуатации.

Brillenschlange
()
Ответ на: комментарий от burato

Щас тут такую базу биометрическую АНБ, походу, насобирает, а всё почему? Гордыня за пропорции!

Порицаю!

Brillenschlange
()
Ответ на: комментарий от zgen

что и когда ты сидишь в +30

Если ты сидишь и потеешь, значит переел и происходит расщепление лишней энергии, которая при данной температуре не нужна. Слабовольные вы, я понял. Ещё заставляет потеть в +30 кофе, сигареты, конфеты и чаи. Всё с вами ясно больные вы - идите лечитесь от лишнего обжорства + слазьте с психотропных стимуляторов-чаёв-сигарет. Пфффф, зато метки раздаёт:

zgen ★★★★★ (13.05.2018 9:58:44) Юрист обыкновенный

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Я не гном, но жиртрест.

33 в комнате это перебор.

Ну проверочная формула уже рассекречена, так что можешь провериться бесплатно на нижнюю температуру страдания.

Brillenschlange
()

если ты сидишь и потеешь, значит переел и происходит расщепление лишней энергии

Если ты сидишь и потеешь в +30, значит тебе жарко и организм пытается отвести тепло, точка.

Ел ты вчера, на прошлой неделе или в прошлом месяце - вообще не играет никакой роли.

zgen ★★★★★
()

После 40 минут бега, когда с тебя седьмой пот сходит, а затем душа на жару как-то пофиг.

ados ★★★★★
()

Если ты сидишь и потеешь, значит переел и происходит расщепление лишней энергии, которая при данной температуре не нужна. Слабовольные вы, я понял. Ещё заставляет потеть в +30 кофе, сигареты, конфеты и чаи. Всё с вами ясно больные вы - идите лечитесь от лишнего обжорства + слазьте с психотропных стимуляторов-чаёв-сигарет.

Заявку на смену фамилии уже подал? Пора уже, все больше и чаще несешь шизофазическую хрень.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от Brillenschlange

Ого, все по 160 ростом и 120 весом? Нормуль.

Все

при росте более 160 см весит менее 127 кг

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Внешние блоки запрещены. В теории не «запрещены», а «нужно разрешение от картона», но на практике это разрешение никто не даст.

Мотивация - сохранение исторического облика зданий (хз какой там исторический облик у моего блока 2010 года постройки).

В целом можно купить моноблок с кишкой в окно, только это дорого и весьма дефицитно если покупать не зимой. Ну и шумно и неудобно

upcFrost ★★★★★
()

Кондеи на работе сломались, жара стоит страшная… Рабочий день сократили на 2 часа до 28-го. Спасаюсь летним термобельём.

x-signal ★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Мы на одном уровне с Сочи, 500км от лазурного берега. В горах прохладно, это да, но женева не в горах. Так что бывает весьма жарко. Правда в этом году лето не лето, а какая-то недовесна, льёт почти каждый день

upcFrost ★★★★★
()

да, жарко... у нас 15 градусов. жара. жду, когда опять ниже нуля упадет. но пока держимся, спасибо.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Когда в маршрутке жарче, чем на улице и думаешь, не пойти ли пешком домой.

Мамка говорит сбрей дреды, сними кофту, а я отвечал: важно не физический уровень климата, а биология организма(думаю, она купилась). Что в кофте стоишь, что в футболке, все равно если на улице пекло, тебя не спасет мелочная смена прикида. Ненавижу с голыми рукавами ходить, когда всякая фигня к рукам липнет.

Aeeioyqee
()
Последнее исправление: Aeeioyqee (всего исправлений: 1)

Пора уже, все больше и чаще несешь шизофазическую хрень.

Наркоман, ты тоже балуешься лёгкими наркотиками ака кофе, сигареты? Тогда понятно, почему вы своих защищаете... бугогашеньки... :D

xwicked ★★☆
()

Оно должно быть 6% жирности, меньше это вода.

шееесть. тут 3-4 то % считаются уже жирным.

darkenshvein ★★★★★
()

6% - это верхняя граница.

На вскидку, статистика Германии за последние 30 лет показывает, что молоко, в среднем по стране, имело жирность 4,13%.

matcha
()

Наркоман

Обоснуй или π

Тогда понятно, почему вы своих защищаете

Видишь теорию заговора и своих с чужими? Пора в лечебные желтые стены.

zemidius
()

Обоснуй или π

Легко! :D Сцылко

Легкие наркотики
Сразу стоит обозначить — легких наркотиков не существует. Условно можно отнести к этой группе марихуану, спайсы, насвай и ЛСД. Привыкание происходит медленно, прекратить употребление (до развития сильной зависимости) вполне реально. Основная опасность таких веществ — в относительной доступности и возможности самостоятельного изготовления. Тем не менее, даже «легкие» наркотические вещества могут вызывать тяжелые последствия — интоксикацию печени и почек, поражение мозга.
Безопасные
Безопасных наркотиков нет! Миф о полезности курения травки (ведь она натуральна) — не более, чем уловка для вовлечения человека.

Так что не пищать, мыши, когда я что-то вещаю! У меня есть все основания сомневаться в вашей вменяемости

xwicked ★★☆
()

Легко! :D

Промахнулся. Выше ты пердел ртом про кофе и чай, а пруф выкладываешь про насвай, марихуану и лсд.

Так что не пищать, мыши, когда я что-то вещаю!

Фамилию все же смени на Олигофрентов.

zemidius
()

Только что прибежал с речки 1,5 часа без остановки плавал, не ходил по дну.

Придурошный ты какой-то. Рыбы лучше налови, чем мотыляться по речке как Бобик.

Djanik
()
Ответ на: комментарий от burato

Чем на речке рыбу ловят? У нас удочкой, ну сеткой можно.

Djanik
()

пруф выкладываешь про насвай, марихуану и лсд.

В таблице по ссылке, сохатый! Очки купи, там ваш любимый алкоголь и сигареты, сигареты я подтвердил, а чай сейчас поищу.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

В таблице по ссылке, сохатый!

Олигофрентов, я не курю, ты как обычно пукнул ртом. И научись читать. Ты пукал ртом про кофе и чай, а выложил пруф про насвай, лсд и табак.

а чай сейчас поищу

Не выкури его во время поиска. Хотя тебе не поможет )

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 1)

Про кофеин

Сегодня одним из распространённых видов токсикомании является пристрастие к стимуляторам, не включенных в Списки наркотических веществ. При злоупотреблении кофеином прослеживаются общие черты с зависимостью от амфетаминов, но последствия не такие тяжелые.

Ах-ха. Простите, нельзя смеяться над больными людьми...

Синдром психической зависимости носит название «кофеинизм».
Кофеин — самый популярный в мире психоактивный препарат; нет никаких запретов на продажу кофеинсодержащих продуктов.
В результате чувство утомления возникает все легче, и дозу кофеина приходится увеличивать («привыкание»), а при попытке резко отказаться от кофеина состояние человека заметно ухудшается («зависимость»; сонливость, депрессия, головная боль). Хотя кофеин многим кажется безобидным веществом, в больших дозах он ведет себя как слабый наркотический препарат.

Я слез и радости моей нет предела, я могу недосыпом нагружать своё средце, ровно как и этот наркотик. Так если нет разницы, может не тратить деньги на отраву, а бодриться недосыпом - проверено эффект такой же мозг работает быстрее, я сразу нашёл куда $10 лярдов выкинуть. Это только цветочки.

Абстиненция («ломка») может возникать уже через 2-3 часа поле принятия последней дозы.

Короче сам читай. Я знаю, а неучи убейтесь апсцену!

xwicked ★★☆
()

Сайт nasrf - не подходит в качестве аргумента. Это должен понимать даже такой Олигофрентов как ты.

zemidius
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.