LINUX.ORG.RU

Кондёр. Есть иные пути спасения в офисе/дома и т.д.?

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Кстати, лет 15-20 было не так, было заметно меньше.

Бывает и по два-три.

дешовая нонейм китайская параша просто дошла до тех мест. а до этого, были только качественные японские, недоступные нищюкам с тугосерями.

n_play
()
Ответ на: комментарий от utanho

Только надо ещё учесть, что на этой территории, что под вечной мерзлотой, такая плотность населения, что таким странам, как США и Канада, позволено данную территорию аннексировать во имя безопасности и всеобщего блага.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

делают, но не помогает ни разу

обрезание «верунам» делают по одной единственной причине: чтоб ты меньше дрочил.

сказки про сложности с творожком в пустыне жаркого климата, придумали уже позже.

n_play
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Шторки на окно (плиссе или рулонные) плюс хорошая плотная не пропускающая свет штора с белой изнанкой на карниз. В любом случае это мастхэв для южной или восточной стороны, иначе в комнате летом становится светло в три утра.

дай-ка угадаю, ты в спб живешь?

leopold
()

Как хорошо, что у нас, хоть не река, а канал рядом.

Мой собакен одобряет купание в жару.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

так надо нормально включать, а не как руссотуристо «18 градусов, макс обдув». Даже в автомобиле это важно!

zendrz ★★
()

спасается от жары

дичь какая-то.

норм же.

спасаться надо от холода.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Излишняя потливость связана с потреблением ЛИШНЕЙ воды.

Но конечно не с тем, что организм излишне перегрет и это первый и главный способ охлаждения

Д - дебил.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Вы имеете весьма смутное представление как о нищете, так и о советских традициях

vaddd ★☆
()

Какие все, однако, скромняшечки, никто не упомянул, что относительно легко переносят жару даже без кондиционера те, кто при росте более 160 см весит менее 127 кг.
Есть тут хоть один (я не в счёт) такой высокорослый?
Меня терзают смутные сомнения ибо работа-то сидяче-лежачая.

Brillenschlange
()
Ответ на: комментарий от Brillenschlange

Какие все, однако, скромняшечки, никто не упомянул, что относительно легко переносят жару даже без кондиционера те, кто при росте более 160 см весит менее 127 кг.

Дык большинство и так легко жару переносит. Не инвалиды же.

Главная подлянка – это пот. Вначале ты весь мокрый, а потом – липкий. Знаешь, как это противно, особенно чистоплотному человеку?

Korchevatel ★★★★★
()

относительно легко переносят жару даже без кондиционера те, кто при росте более 160 см весит менее 127 кг.

Ключевое слово - относительно.

В ближайшей семье все (даже женьщины) в вышеуказанных пределах и все страдают в температурах выше 20°C.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Простужаются не когда спят, а когда без конца из жары в холод бегают. Т.е. сидеть под кондеем весь день норм, а выходить каждые 15 минут на жару и обратно в холод после того как основательно вспотеешь, не норм.

peregrine ★★★★★
()

Я не гном, но жиртрест. До вчерашнего дня было норм, а вчера перегрелся малость, 33 в комнате это перебор.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Не, только с плавниками и, возможно, жабрами. На хвост надо дважды окунаться.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Излишняя потливость связана с потреблением ЛИШНЕЙ воды.

Ололо ))) Как я это пропустил. Это на уровне «ветер из-за того, что деревья качаются». Я ж говорю - надо срочно менять фамилию на «Олигофрентов», чтобы соответствовать перлам.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от n_play

Вы не поверите, но не всегда работает. Бывает врач прописывает, так сказать, «по медицинским показаниям».

Что касается семитских культур, которые с младенцами это делали издавна - ну это превентивно скорее всего. Ни на либидо, ни на потенцию, ни на фертильность не влияет никак от слова совсем. Хотя нет, на либидо чаще влияет в обратную сторону (в положительую).

BattleCoder ★★★★★
()

Хотя нет, на либидо чаще влияет в обратную сторону (в положительую).

кому-то просто яиц нехватает признать, что поголовно в массе это делали и делают исключительно для борьбы в онанизмом.

также как и бабам серьги в ухи ставят. во тем же самым причинам.

n_play
()

Жутко, у нас весь май была жара и почти не было дождя, можно сказать его не было с осени. В июне были дожди, но мало. Жара продолжается, но бывают прохладные дни. В Екатеринбурге можно вообще сдохнуть, но слава богу мы уже с весы живём в своём доме как раз таки рядом с речкой, но она почти обмелела в начале июня, сейчас ок.

ixrws ★★★
()

как спасается от жары линуксоид города без реки?

Сидит в тени. Желательно, на сквозняке.

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Не надо холодить до 18 емли на улице 35. Достаточно 23.

yax123 ★★★★★
()

Которые есть везде. Простужаются когда иммунка не справляется с патогенами, один из надёжных способов ушатывания или тренировки имунки это переохлаждение. Закалка так работает и далеко не всегда в лучшую сторону, особенно когда у тушки ресов нету.

peregrine ★★★★★
()

архитектуру не портили

Типа внешний вид портится внешний блоков сплита?

Zhbert ★★★★★
()

В моем городе жара была в мае, когда 30-35 было. А сейчас у нас нормальная погода, 23-27

hedgehog_alex
()

Наука изобрела оконные и балконные кондиционеры? И портативные? Шланг вытаскиваешь в открытое окно.

Не так эффективно работает, но лучше, чем без кондея. И архитектуру не портит.

BattleCoder ★★★★★
()

Из за жары приходится заказывать тариф бизнес вместе комфорт+ в такси и когда попадается bmw - меня укачивает. Вот такие проблемы с этой погодой.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Но конечно не с тем, что организм излишне перегрет и это первый и главный способ охлаждения

Целое стадо сохатых набежало. Они говорят, что сидят дома и потеют, липкими и скользкими становятся. Ты сидишь и сильно потеешь - есть лишняя вода. Ты бежишь и так же сильно потеешь - нет лишней воды. При +30 не может быть перегрева - только лишняя вода. Если при +30 только когда ты побежал и сильно вспотел, стал липким - нет лишней воды.

xwicked ★★☆
()

так пью же

Оно должно быть 6% жирности, меньше это вода. Я указал тебе на выход из ситуации. Дальше думай сам. У меня всё хорошо. Если ты хочешь радоваться жизни, то строго придерживайся этого и будет тебе счастье. Только что прибежал с речки 1,5 часа без остановки плавал, не ходил по дну. Пока разогревал хавку, не удержался и налил домашего молока, выпил стакан и всё голод прошёл. Ел уже спокойно хавку.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Маст хэв - это мисубиши или C&H по-мощней xD

bryak ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.