LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как некоторые линуксоиды завязывают отношения с девушками

, , , ,

0

1

Собственно, сабж

Пара цитат:

мы встретились в книжном магазине. Я там изучал людей.

Я заметил, что её рука на несколько градусов теплее моей. Или у неё проблемы с артериальным давлением, или я слишком нервничал.

Перед второй встречей я изучил все доступные образовательные видео на ютубе, как покорять женщин. Затем отобрал самые часто повторяющиеся советы.

И, хоть явно про линукс там ни слова, но ГГ - веб-разработчик, и из его подхода таки ж уши линукса торчат…

★★★★★
Ответ на: комментарий от tiinn

Вполне комфортно, не хуже, чем в платной только некачественно. Зато в платной фишка: вам обязательно предложат удалить нерв.

Или отбелить зубы, или исправить прикус. А в некоторых случаях даже не спрашивают, а тупо делают («у нас это обязательная услуга», «мы делаем только с коффердамом», «мы делаем только с анестезией») :)

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Kogrom

Я вот заметил, что у «неудачников» всегда какой-то конфликт с отцом или матерью

Необязательно. Может быть, детская травма. Скажем, девчонки в песочнице отп..ли.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Ну не знаю. Любая теория лучше заходит после конкретных примеров.

Адекватный человек легко найдет примеры в окружающем его мире. Надо лишь отключить фильтр «все вокруг подлые сволочи»

У Вас же одна теория. Примеры давайте, больше примеров из жизни.

Я принципиально стараюсь не давать личных примеров. Я ничего не хочу никому доказать. Человеку с мозгами и с желанием что-то в себе изменить по минимальному размышлению будет понятно, что мои «общие слова» соотвествуют реальности, а советы практичны. Человек же без мозгов с радостью начнет спорить и возражать моим личным примерам просто из духа противоречия. Зачем мне это? )

Да, они излишне негативно всё воспринимают, но там хоть какой-то материал есть для размышлений.

Ну вот видите, они вам обеспечивают половину материала «так, как они - делать не надо». Дальше ищите как делать надо )

Я вот заметил, что у «неудачников» всегда какой-то конфликт с отцом или матерью. И byko3y это подтверждает. Возможно, тут нужно копать.

Не нужно копаться в подобных «причинах» из прошлого, их нужно поскорее забыть. Нужно изучать и корректировать свои нынешние ошибки.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Если б ещё просто приставали. Ещё и лапать начинают.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Не нужно копаться в подобных «причинах» из прошлого, их нужно поскорее забыть

Не соглашусь. Это как гнойная рана: снаружи затянулось, а внутри всё воспалено. Если подобные «причины» из прошлого мешают жить в настоящем, лучше гнойник вскрыть и почистить.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Не соглашусь. Это как гнойная рана: снаружи затянулось, а внутри всё воспалено. Если подобные «причины» из прошлого мешают жить в настоящем, лучше гнойник вскрыть и почистить.

Это не гнойник. Это привычка залезать и сидеть в какой-то проблеме из прошлого. Перестанете об этом постоянно думать - не будет и проблемы. Гнойник материален, проблема же виртуальна и создается лишь вашим воображением. Конфликты с родителями далеко в прошлом и больше не повторятся. Другие же проблемы сейчас и впереди, вот их надо решать.

vaddd ★☆
()

Не нужно копаться в подобных «причинах» из прошлого, их нужно поскорее забыть.

Я не говорю о причинах из прошлого. Я говорю о настоящем. На совет «меньше рассуждай, больше действуй» он скажет, что так бы поступил его отец, а отец - негодяй и поэтому так поступать не надо.

Соответственно, есть смысл перестать осуждать отца, может даже поговорить с ним серьёзно. Тем более, что он может дать совет лучше, чем какой-то неизвестный человек с форума, который о тебе ничего не знает.

Kogrom
()

Перестанете об этом постоянно думать - не будет и проблемы

Вы заблуждаетесь, гулите «триггера» и «флешбеки». Это приходит независимо от вашего сознательного «Я».

проблема же виртуальна и создается лишь вашим воображением

Она создаётся вашей сломанной психикой. И да, это ко врачу, самостоятельно это излечить не выйдет, оно перейдёт в хроническую фазу.

Конфликты с родителями далеко в прошлом и больше не повторятся

А проявляться это будет, например, в панических атаках. Или в непонятных для вас самого, страхах.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Слушай, я несколько раз бесплатно зубы по полису лечил. Вполне комфортно, не хуже, чем в платной, только некачественно. Зато в платной фишка: вам обязательно предложат удалить нерв

Последние годы лечился в платной, все нервы на месте. И да, насколько я знаю, нынче у нас в государственной получше стало обслуживание, и я уже думаю туда сходить, тем более проблема у меня нестандартная, которой не в каждой платной занимаются.

byko3y ★★★★
()

проблема же виртуальна и создается лишь вашим воображением

Она создаётся вашей сломанной психикой. И да, это ко врачу, самостоятельно это излечить не выйдет, оно перейдёт в хроническую фазу

Самостоятельно излечить можно, но простым «just do it» это не делается. Через «just do it», как ты правильно заметил, проблема только переходит в тяжелую хронику, из которой вытаскивать человека еще сложнее.

byko3y ★★★★
()
Последнее исправление: byko3y (всего исправлений: 1)

Я не говорю о причинах из прошлого. Я говорю о настоящем. На совет «меньше рассуждай, больше действуй» он скажет, что так бы поступил его отец, а отец - негодяй и поэтому так поступать не надо.

А умный человек так не скажет. Потому что если поступок оптимальный и нужный в данной ситуации , то неважно, кто так поступал - негодяй или нет. Если же взрослый человек поступает по принципу «назло родителям уши отморожу» - он беспросветно глуп.

Соответственно, есть смысл перестать осуждать отца, может даже поговорить с ним серьёзно. Тем более, что он может дать совет лучше, чем какой-то неизвестный человек с форума, который о тебе ничего не знает.

Вы полезли в какую-то бессмыслицу. Начиная с того, что осуждать родителей вообще нет смысла, надо жить своей взрослой жизнью. И во-вторых, по сравнению с родителями вас не знают ни тренер, ни врач, ни учитель. Но каждый из них вас научит эффективнее, чем родители. Поэтому вам нужно лишь, используя свои мозги, выбрать тех, чьими советами будете пользоваться

vaddd ★☆
()

Вы заблуждаетесь, гулите «триггера» и «флешбеки». Это приходит независимо от вашего сознательного «Я»

Нет, это вы не поняли. Еще раз - если вы не тяжелобольной, то ваше «я» в состоянии управлять тем, что к вам приходит. От вас зависит - продолжать смаковать навязчивую мысль или отвлечься от нее.

И да, это ко врачу, самостоятельно это излечить не выйдет, оно перейдёт в хроническую фазу.

Начинается бессмысленный спор. Если вы больной и не в состоянии управлять своим психическим состоянием - то это несомненно к психиатру за лечением. Если же вы человек, который в состоянии хоть как-то управлять собой и перенимать положительный опыт других людей - перенимайте.

А проявляться это будет, например, в панических атаках. Или в непонятных для вас самого, страхах.

На лоре так часто слышу от людей о панических атаках, что начинаю подозревать, что это форум психбольницы. Большинство людей в состоянии успешно преодолевать свои страхи.

vaddd ★☆
()

Еще раз - если вы не тяжелобольной, то ваше «я» в состоянии управлять тем, что к вам приходит

А никто и не думает, что он тяжелобольной. Он думает, что остальные такие же, как он. Я только в 40 лет понял, что вот то, что у меня было - это последствия травмы. И то, что я три раза женился - тоже её последствия. А внешне, ведь и не скажешь, что моё «я» не в состоянии управлять тем, что ко мне приходит. И даже я сам так не думал.

Большинство людей в состоянии успешно преодолевать свои страхи

Да, вот только многие следуют вашему совету, «не думать» о страхах, накатывают от 100 грамм для «храбрости» - и да, пока пьяны, о страхах не думают. А потом всё возвращается. Можно ли считать такой подход успешным преодолением страхов? Ну, наверное, да.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 2)

Да, вот только многие следуют вашему совету, «не думать» о страхах, накатывают от 100 грамм для «храбрости» - и да, пока пьяны, о страхах не думают. А потом всё возвращается.

Я уже почти убежден, что тут все из психушки. Понимаете, любой более-менее здоровой человек поначалу чего-то постоянно боится. Боится сесть на велосипед, боится сесть за руль, боится познакомиться с девушкой, боится пойти на новую работу, боится переехать на новое место, бится жениться, боится пойти к стоматологу. И точно также любой более-менее нормальный человек по мере приобретения опыта перестает бояться ездить на велосипеде, рулить машиной, знакомиться с девушками, чинить зубы. И когда мне талдычат, что страхи возвращаются или перерастают в хронику или в панические атаки, я понимаю что мои собеседники то ли в самом деле тяжелобольные психи, то ли вообще ничего не знают о людях и окружающем мире. Вы кто из них?

vaddd ★☆
()

Я вот заметил, что у «неудачников» всегда какой-то конфликт с отцом или матерью. И byko3y это подтверждает. Возможно, тут нужно копать

И внезапно выяснится, что у «удачников» тоже есть конфликты. Особенно с отцом. Это универсальная история — сына не оправдал отцовских ожиданий. Ни один сын в мире еще не оправдал отцовских ожиданий.

byko3y ★★★★
()

Не нужно копаться в подобных «причинах» из прошлого, их нужно поскорее забыть

Вот на этом моменте любой психоаналитик скажет, что ты мудак и разговаривать с тобой не о чем.

byko3y ★★★★
()

то ли в самом деле тяжелобольные психи, то ли вообще ничего не знают о людях и окружающем мире. Вы кто из них?

Полагаю, скорее, «тяжелобольные психи». Но, ведь, «вообще ничего не знают о людях и окружающем мире», напрямую вытекает из «тяжелобольные психи», не?

tiinn ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от byko3y

Нормальный человек в психоаналитиках не нуждается. Нормальный человек в состоянии сам сказать себе что незнакомая девушка его не съест и не убьет. И сумеет в этот момент не думать, что отец у него якобы был негодяй и сломал ему жизнь. А вы сколько угодно рассказывайте, что вы этого не можете сделать из-за конфликтов с отцом и его неоправданных вами надежд. То, что вам к психиатру - я вам уже не раз сообщал.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Так линуксоидов которые не толстые тролли я отродясь не видел.

Это кстати детектится на других форумах по манере общения. Сразу понятно, что линуксами человек дело имел, в срачах участвовал.

crutch_master ★★★★★
()

Быстро ты деградировал. От попыток вылечить всех по фотографии до заключения о том, что любой не вписавшийся в твой шаблон - тяжелобольной псих, страниц за пять.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Самый сильный стресс у женщины бывает когда муж лежит на диване и ничего не делает.

Херня, всё наоборот. Когда делает, ощущение, сейчас начнёт психовать, что он один всё в доме делает и выгонит с дивана.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Assembler

если бы мы все тут меньше трепались, а больше делали, то уже давно была бы создана девушка-робот

Не нужно. Если можно сделать девушку робота, то значит можно сделать нормальный ии и человеки вообще не нужны.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Мой шаблон? Еще раз напомню - любой более-менее нормальный человек по мере приобретения опыта перестает бояться ездить на велосипеде, рулить машиной, знакомиться с девушками, чинить зубы. Большинство подобных страхов у большинства людей проходит. В вашем мире это по другому? У вас большинство с регулярными паническими атаками?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Хз, я после 21:00 никакие работы не провожу.

grem ★★★★★
()

Но, ведь, «вообще ничего не знают о людях и окружающем мире», напрямую вытекает из «тяжелобольные психи», не?

Не. Псих чаще знает реальность, но воспринимает ее в искеженном его сознанием виде. Человек же, который не знает мир ближе кребенку, жившему взаперти вдали от других людей и источников информации. Причины разные

vaddd ★☆
()

Ага

Ага что? Я говорю о нормальных людях, а не лечу психов. Нормальный человек в состояни отличить иррациональные страхи от рациональных. А в вашем мире видимо большинство неуправляемые?

vaddd ★☆
()

Я говорю о нормальных людях, а не лечу психов.

Скорее ты изо всех сил пытаешься доказать самому себе что ты нормальный. И почему-то делаешь это за счёт ЛОРа.

Но ты зря так паришься по этому поводу. «Норма» - эта некая усредненная величина, она не реализуется в конкретных людях. И это как раз нормально.

alpha ★★★★★
()

Скорее ты изо всех сил пытаешься доказать самому себе что ты нормальный.

Не выдумывайте. Я мало отличаюсь от большинства.

Но ты зря так паришься по этому поводу. «Норма» - эта некая усредненная величина, она не реализуется в конкретных людях. И это как раз нормально.

Вы слишком уж очевидно с трудом понимаете о чем речь.

vaddd ★☆
()

А, вы про какого-то конкретного психа?

Неа. Психологические проблемы обычно сильно мешают адекватно познавать окружающий мир. Агорафобия - просто самый понятный для вас пример.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Ну, значит перехочется. Хотя, если тебя поуламывать ирл, ты бы пошел.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)

И, хоть явно про линукс там ни слова, но ГГ - веб-разработчик, и из его подхода таки ж уши линукса торчат…

Там уши шуе ппш торчат.

crutch_master ★★★★★
()

Неа. Психологические проблемы обычно сильно мешают адекватно познавать окружающий мир

В обычной жизни псих видит то же самое, что и другие. Чаще он ее знает. Но воспринимает то, что видит, искаженно. Так понятнее?

Агорафобия - просто самый понятный для вас пример.

Вы слово «чаще» в моей фразе видели? Знаете чем отличается «чаще» от «всегда»? Постатарйтесь просто читать внимательнее, ок?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Сказал душный чел, посты которого можно распознать без ника.

Что за человек без персональных фишек? )

vaddd ★☆
()

Но воспринимает то, что видит, искаженно

Вот, я об этом. Из тех же самых исходных фактов, псих сделает иные, чем нормальный человек, выводы. Поэтому, в голове у него искажённая картина мира. Реальную же он не воспринимает.

tiinn ★★★★★
() автор топика

ЧТД.

Вы контекст беседы не утеряли? Я говорил о том, что большинство людей в состоянии управлять своими страхами и предубеждениями, было бы желание. Что-то не так, что вам захотелось поговорить обо мне?

vaddd ★☆
()

Вот, я об этом. Из тех же самых исходных фактов, псих сделает иные, чем нормальный человек, выводы. Поэтому, в голове у него искажённая картина мира. Реальную же он не воспринимает.

Так и я об этом )

Псих чаще знает реальность, но воспринимает ее в искеженном его сознанием виде. Человек же, который не знает мир ближе кребенку, жившему взаперти вдали от других людей и источников информации. Причины разные

чему возражали то? )

vaddd ★☆
()

чему возражали то?

Псих чаще знает реальность

У него в голове искажённая реальность. Так что, реальную реальность он не знает.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Что за человек без персональных фишек? )

Представитель среднестатистического нормального большинства, например.

crutch_master ★★★★★
()

Я говорил о том, что большинство людей в состоянии управлять своими страхами и предубеждениями, было бы желание.

Фишка в том что для доказательства этого утверждения ты просто лихо записываешь всех кто в него не вписывается в психов и ненормальных. Это достаточно банальный демагогический приём, когда всё что не вписывается в шаблон признаётся «лишним».

Что-то не так, что вам захотелось поговорить обо мне?

Да, мне хочется чтобы случайные читатели этого треда осознавали что твои рассуждения не следует воспринимать серьёзно.

alpha ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.