LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как некоторые линуксоиды завязывают отношения с девушками

, , , ,

0

1

Собственно, сабж

Пара цитат:

мы встретились в книжном магазине. Я там изучал людей.

Я заметил, что её рука на несколько градусов теплее моей. Или у неё проблемы с артериальным давлением, или я слишком нервничал.

Перед второй встречей я изучил все доступные образовательные видео на ютубе, как покорять женщин. Затем отобрал самые часто повторяющиеся советы.

И, хоть явно про линукс там ни слова, но ГГ - веб-разработчик, и из его подхода таки ж уши линукса торчат…

★★★★★
Ответ на: комментарий от Harald

Но человечество изобрело ДНК-тесты на отцовство и они в последнее время относительно дешёвые! Обман не пройдёт!

«Мой муж мне так изменяет, что я даже не знаю от кого у меня дети»

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

почему не пойдут, скажет «превед, вечная печаль, я мастер костылей с ЛОРа, ты же меня знаешь, у меня пять звёзд» :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Я мало отличаюсь от большинства.

Большинство не в курсе о существовании гнулинукса и не посещает ЛОР

Harald ★★★★★
()

Я говорил о том, что большинство людей в состоянии управлять своими страхами и предубеждениями, было бы желание. Что-то не так, что вам захотелось поговорить обо мне?

а может как раз наоборот

Harald ★★★★★
()

Пытатесь оспорить мои слова способом доведения ситуации до маразма?

Пытаюсь подвести к этому выводу:

Чуда они конечно не сделают. Основное (ум, юмор, доброжелательность) должно быть уже у вас внутри.

Если обращаетесь к людям с «бинарным мышлением», то надо упомянуть и такие тонкости, а также и о «прочих равных». Более того, когда есть основное и прочие равные, то и вещества могут не понадобиться. Зачем их рекомендовать?

Kogrom
()
Ответ на: комментарий от n_play

более счастлива та - которую били и унижали.

а может наоборот, вторая своему бизнесмену регулярно порки и унижения устраивает в подвале, откуда его вопли не доносятся

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kogrom

Пытаюсь подвести к этому выводу

Чуда они конечно не сделают. Основное (ум, юмор, доброжелательность) должно быть уже у вас внутри.

Это не вывод. Это предпосылка. Я по умолчанию предполагаю, что мой собеседник неглуп, доброжелателен и имеет чувство юмора (пока он не приложил усилия, чтобы переубедить меня) И что ему мешают лишь излишние страхи и неуверенность.

Зачем их рекомендовать?

Я их не рекомендую. Я лишь соглашаюсь, что некоторым они могут помочь во временном снятии неуверенности

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

а чьи дети здоровее

Тут только время покажет.

Kogrom
()
Мы с приятелем вдвоём
Замечательно живём!
Мы такие с ним друзья -
Куда он,
Туда и я!

Мы имеем по карманам:
Две резинки,
Два крючка,
Две больших стеклянных пробки,
Двух жуков в одной коробке,
Два тяжёлых пятачка.
ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Именно так. Заместо цепи желание кушать и отсутствие альтернатив.

peregrine ★★★★★
()

Ориентиры да, но рассказывать методы вам никто не будет. В лучшем случае на ЛОР-е могут простебать и если это будут делать с эмоциями, то часть правды может просочиться. А вам, молодой человек ещё только предстоит узнать что люди говорят не то что делают на самом деле.

peregrine ★★★★★
()

Пфф. Они, как бы помягче сказать. n_play, покажи аватарку, вот они не японка.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Не, не стал, но и до многих местных мне пока далеко в плане опущения на дно, хотя тенденция есть, не спорю.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от byko3y

Погоди, я батины ожидания оправдал. Походу я сын маминой подруги.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ориентиры да, но рассказывать методы вам никто не будет.

Вот и пользуйтесь ориентирами, они повсюду. А то же тут каждый второй - одинокий ничего не предпринимающий задрот. Ладно бы вы еще были счастливы в своем задротсве, но ведь нет, из этих каждого второго почти каждый первый мечтает о семье, о хорошей девушке рядом, о нормальных детях. Но вместо того, чтобы что-нибудь изменить в своем подходе к жизни - гундите на форумах о том, какие все люди подлые, а девушки жадные. Это не люди подлые, это вы глупые.

vaddd ★☆
()

Ваши бы слова - да в уши тем психологам, которые считают, что гармоничные отношения могут быть лишь между двумя психологически взрослыми, самодостаточными, людьми.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Отчего же, психологи не против и таких взаимотношений, которые осуждаются религиями или уголовно преследуются по закону. Это дело не психологов. А так конечно, вон и гусь с овцой был счастлив, и козел с тигром.

vaddd ★☆
()

Так никто не говорит про гармоничные. В реальности 99% это дисгармония в которой кто-то как правило односторонне терпит

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Чего только люди не придумают в попытке себя оправдать

vaddd ★☆
()

Отчего же, психологи не против и таких взаимотношений, которые осуждаются религиями или уголовно преследуются по закону. Это дело не психологов

Ну, я не про всех психологов, а только про таких

tiinn ★★★★★
() автор топика

а зачем? именно она вас чем-то травмировала?

Да. Пожалуй. Столкновение с чужой глупостью может и травмировать.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Да ладно. В инете миллион мнений, при желании вы найдете единомышленников, будучи хоть маньяком, хоть зоофилом. Собираетесь от каждого травмироваться и рекламировать их «смотрите, вот такие бывают» ?

vaddd ★☆
()

Так а зачем? Обращайте внимание на статистически значимые явления, на тренды и тенденции, к чему обращать внимание на какое-то частное мнение, да еще и травмироваться из-за него?

vaddd ★☆
()

Так а зачем? Обращайте внимание на статистически значимые явления, на тренды и тенденции, к чему обращать внимание на какое-то частное мнение, да еще и травмироваться из-за него?

Не знаю, оно само так получается. Потом, конечно, я думаю, «к чему обращать внимание на какое-то частное мнение, да еще и травмироваться из-за него?» Но это потом.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Почему вы все тут так зациклены на страхах? Я вот этого не понимаю. Ведь страх это сравнительно простая проблема, которую действительно можно побороть опытом.

Куда серьезнее проблема, когда уже поборол страх, набрался опыта, но опыт почти сплошь отрицательный и почти нет положительного. А имеющийся положительный тоже так себе, положительный он только на фоне отрицательного. И когда и не боишься и делаешь, а результата нет. А попытки разобраться, что именно ты делаешь не так, не приводят к ответу

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

Друзей нет, семьи нет, времяп проводит за кодингом и грами. Чем не ребенок?

например тем, что сам себя обеспечивает и умеет жить самостоятельно?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Почему вы все тут так зациклены на страхах?

Не мы, а вы. В смысле - они.

Куда серьезнее проблема, когда уже поборол страх, набрался опыта, но опыт почти сплошь отрицательный и почти нет положительного.

Это вообще не проблема. Потому что если первое - проблема психики и может быть сложной для преодления, то то, о чем вы говорите - уже проблема с головой. Человек преодел страхи - дальше ему нужно включать голову и подбирать стиль общения, объекты внимания, короче, чистое творчесто и обучение.

А попытки разобраться, что именно ты делаешь не так, не приводят к ответу

Этого для нормального человека с мало-мальски работающим мозгом почти не может быть. Потому что такой человек начнет менять тактику и оптимизировать ее. А недоразвитый будет повторять одно и то же. Но даже это еще не конец, потому что при большом количестве попыток начнет работать статистическая вероятность успеха.

vaddd ★☆
()

например тем, что сам себя обеспечивает и умеет жить самостоятельно?

Вы хотели просто хоть как-то возразить?

vaddd ★☆
()

Этого для нормального человека с мало-мальски работающим мозгом почти не может быть

«Нормальный человек с работающим мозгом легко научиться программировать и решать простые диффуры, ничего сложно там нет, знай себе выполняй упражнения из учебников, и научишься.»

Но на деле это конечно не так и я знаю много людей, кто старался, усердно учился этому, но так нормально и не осилил. У них у всех проблемы с головой?

Очень большая ошибка думать, что мозг человека - это универсальная думалка, которая одинаково хорошо думает над задачами из разных областей.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Потому что такой человек начнет менять тактику и оптимизировать ее.

Оптимизировать тактику можно тогда, когда попробовал одним способом - результат плохой. Попробовал другим - результат получше. А если какими способами ты не пробуешь, результат что так что эдак примерно один и тот же, то непонятно куда оптимизировать

Например я пробовал места:

1. сайты знакомств
  2. быстрые свидания
  3. танцы (5 лет отходил)
  4. велопоездки
  5. бары
  6. улица, транспорт
  7. психологические сайты, где женщины жаловались что нет мужчин

Методики знакомств:

1. сперва получше разузнать человека, понять что ей важно, интересно, найти общие дела, потом в сторону романтики
  2. сразу проявлять активный интерес к девушке именно как к девушке
  3. комбинировать эти подходы

Возрастные группы:

1. 20-25
  2. 25-30
  3. 30-35
cvs-255 ★★★★★
()

Просто в таком случае единственный правильный ответ будет - забей и наслаждайся жизнью. Её совершенно незачем всю клась на алтарь какого-то одного единственного критерия успеха.

Но такой ответ не в стиле ЛОРа где каждый лечащий врач и психолог с мировым именем, который пытается тебя вылечить и вписать в шаблон, который он для тебя подготовил.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

А вы разбираетесь в мужской красоте? Вы по мальчикам или со своей колокольни рассуждаете?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

забей и наслаждайся жизнью

меня такой вариант не устраивает

Да и вариант до конца жизни сидеть на порнхабе (и прочем) тоже так себе

cvs-255 ★★★★★
()

Есть. Тут точно один ребёнок был, на t какой-то ник у него. Не ttt, а рили подросток, хотя на редкость адекватный и сразу не скажешь по нему что он школьник, хотя мог уже и повзрослеть немного.

peregrine ★★★★★
()

сайты знакомств быстрые свидания танцы (5 лет отходил) велопоездки бары улица, транспорт психологические сайты, где женщины жаловались что нет мужчин

ну тогда остались бордели, детские дома и скоро выпускающиеся из него тяночки, места лишения свободы с женским контингентом, подпольные швейные фабрики и прочие, где нелегалки вкалывают )

Harald ★★★★★
()

«Нормальный человек с работающим мозгом легко научиться программировать и решать простые диффуры, ничего сложно там нет, знай себе выполняй упражнения из учебников, и научишься.»

Нет, гораздо проще

Но на деле это конечно не так и я знаю много людей, кто старался, усердно учился этому, но так нормально и не осилил. У них у всех проблемы с головой?

С характером. Вам лишь кажется, что они не осилили найти решение. Потому что они так говорят вслух. Они его нашли, но не смогли заставить себя либо начать, либо продолжить, либо что-то изменить. И в качестве защитной реакции большинство из них придумало себе отмазки типа «мне и так хорошо» или «я никчемный, у меня ничего не получается, сколько я ни пробовал (на самом деле два раза. или три. или пять)»

Очень большая ошибка думать, что мозг человека - это универсальная думалка, которая одинаково хорошо думает над задачами из разных областей.

Это не высшая математика. Здесь не требуется найти единственное полностью верное решение. Здесь задача неторопливого выхода из лабиринта, имеющего выход. Пробовал, попал в тупик, попробовал по другому. Мало того, «лабиринтов» много, и даже тупо повторяя, способ выхода, можно добиваться решения. Как видите, мозги тут почти не участвуют. В основном характер.

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.