LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как некоторые линуксоиды завязывают отношения с девушками

, , , ,

0

1

Собственно, сабж

Пара цитат:

мы встретились в книжном магазине. Я там изучал людей.

Я заметил, что её рука на несколько градусов теплее моей. Или у неё проблемы с артериальным давлением, или я слишком нервничал.

Перед второй встречей я изучил все доступные образовательные видео на ютубе, как покорять женщин. Затем отобрал самые часто повторяющиеся советы.

И, хоть явно про линукс там ни слова, но ГГ - веб-разработчик, и из его подхода таки ж уши линукса торчат…

★★★★★
Ответ на: комментарий от cvs-255

Проблема в нехватке обучающей выборки - не будешь же у каждого человека спрашивать «а что ты сейчас чувствуешь?» для сопоставления внешних признаков и чувств

Я вроде написал - подобные вопросы бесполезны. Старайтесь понимать без слов в самых различных ситуациях. Которые вы будете создавать сами.

Те способы, которые ты упоминаешь, я пробую. Но все равно этого мало

Так делайте больше. Если вы сами понимаете, что у вас слегка запущенный случай, то само собой, что вам требуется побольше времени на понимание собеседника. Экспериментируйте с собеседником, экспериментируйте с разными людьми. Это должно быть отдаленно сродни троллингу, только с другой целью )

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Показалось, что на вас дама смотрит с интересом - ну например, прикоснитесь к ее руке на несколько секунд, подержите, глядя в глаза, следите за реакцией

Как показывает практика, такие вещи лучше делать с дамами, которые не знают друг о друге. Иначе о тебе довольно быстро начинает идти репутация человека, который ко всем подряд клеится и это уже воспринимается негативно.

А значит это надо делать где-то вне круга знакомых дам. Я периодически хожу на свидания с СЗ, итп, но все-же к сожалению гораздо реже, чем надо для описанного метода

cvs-255 ★★★★★
()

Как показывает практика, такие вещи лучше делать с дамами, которые не знают друг о друге. Иначе о тебе довольно быстро начинает идти репутация человека, который ко всем подряд клеится и это уже воспринимается негативно.

Само собой, не стоит штампованно вести себя по очереди с близкими подружками, вы же сами понимаете это ) К каждому человеку - свой ключик, свой стиль общения. Будьте разным

vaddd ★☆
()

К каждому человеку - свой ключик, свой стиль общения. Будьте разным

Я это понимаю, но это на самом деле чрезвычайно сложно, хотя я и пытаюсь

cvs-255 ★★★★★
()

Неинтереснее. Ты даже на ЛОР-е не заметный с 5 звёздами. Вот если бы как Делириум был, то давно нашел бы себе парня или девушку.

peregrine ★★★★★
()

Я это понимаю, но это на самом деле чрезвычайно сложно, хотя я и пытаюсь

Не стоит говорить такие вещи ни вслух, ни про себя. Все вы знаете, немало умеете, хотите большего - это основа. Остальному научитесь в процессе тренировки. С умением и опытом понемногу приходит кайф от того, что делаете. Удачи )

vaddd ★☆
()

От искусственности ситуации и плохой игры актеров. Если человек не видит что симпатичен кому-то, ему однозначно по фиг на этого кого-то. Далее бессмысленно. Хочешь потрахаться, трогайте тогда честно за жопу, к чему эти старческие полумеры с ручкой, да-да, нет-нет. Вздохнуть еще посоветуй. Не, на определенную категорию это, конечно, подействует, на хрен ненужную.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

От искусственности ситуации и плохой игры актеров

Вы себе вообразили и игру, и актеров

Если человек не видит что симпатичен кому-то, ему однозначно по фиг на этого кого-то.

Если у человека трудности с чтением эмоций других людей - это не значит, что ему пофиг на них.

Хочешь потрахаться, трогайте тогда честно за жопу, к чему эти старческие полумеры с ручкой,

Помните рассказу спуфа? Таких море . Встречается такой с девочкой и ничего кроме интеллигентных разговоров не предпринимает, потому что не понимает чего она от него хочет.

Не, на определенную категорию это, конечно, подействует, на хрен ненужную.в не предпринимает.

Любые углубленные отношения начинаются с корректных прикосновений. Если вы кого-то за жопу и дальше все хорошо - так это вы ляди сняли.

vaddd ★☆
()

Ну допустим человек не читает эмоции других, с трудом представляю как это, но допустим, свои то он тоже не понимает?

ilovewindows ★★★★★
()

Почему бы тогда не ориентироваться на свои эмоции? Главная линия поведения партнера будет понятна даже идиоту, согласилась поесть вместе в столовке это да, спряталась в туалете это нет. Сиюминутные эмоции угадывать бесполезно, у нею трусы жмут, а ты она не любит и вышел из окна. Я какбэ сознательно опошляю, чтобы башка включилась у всяких спуфов, классику щас не читают, а там в принципе все разжевано, как ни странно.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Почему бы тогда не ориентироваться на свои эмоции?

Потому что все равно нужна обратная связь. Своими эмоциями можно руководствоваться, чужие нужно учитывать.

Главная линия поведения партнера будет понятна даже идиоту,

Не будет. Это массовое явление - встречается мальчик с девочкой, робко с ней беседует и не понимает - то ли она тратит время на него из жалости, то ли ждет решительных действий, то ли покормиться за его счет. И тут уж без каких-то действий не обойтись - за ручку брать, за жопу хватать и тп.

согласилась поесть вместе в столовке это да, спряталась в туалете это нет

Это экстремизм. А чего-то среднего полно. Типа сидит с ним девочка в столовке, ей с ним скучновато и она сами еще не решила что с ним делать - то ли сказать «ты хороший, но», то ли оставить в друзьях, то ли немного подождать в надежде что он ее за жопу наконец схватит.

Сиюминутные эмоции угадывать бесполезно, у нею трусы жмут, а ты она не любит и вышел из окна.

Не бесполезно. Из чтения многих сиюминутных эмоций и составляется картина взаимоотношения. Любите свою «жену-красавицу»? Значит все равно угадываете для того чтобы понять - то ли вам ей трусы поправить, то ли она сама поправит, то ли вам пора на новую работу переходить с большей зп.

Я какбэ сознательно опошляю, чтобы башка включилась у всяких спуфов, классику щас не читают, а там в принципе все разжевано, как ни странно

У большинства людей заранее очень скепитическое отношение ко всякой «классике» подобного рода, потому что там все упрощено, а ведь каждый уверен, что он не такой, и у него не все так просто и вообще это написано для дебилов, а уж он сам точно не дебил, у него всего лишь «не получается»

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.