LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zemidius

забавно, если стансон внезапно загремит на ИВЛ

Собственно квинтэссенция верований ковидобесцев. Мечта, чтобы тот, кто на их сказки не покупается, имеет наглость не ширяться их священным шмурдяком и при этом не мучится с страшных корчах, как их боги обещали, таки как-нибудь сдох бы какой-нибудь жуткой смертушкой, пусть и с чужой помощью, типа тупых врачей не осиливших физику и гробящих пациентов с работающей дыхательной системой на ИВЛ.

Интересно, конечно, двоемыслие такое - якобы аццки заботится о здоровье и пропагандировать всякое, почитаемое за ЗОЖ, и одновременно, ничесоже сумняшеся желать другим заболеть и сдохнуть.

Чудесно, ящетаю. Прям картина маслом получается.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Хотелось бы чтобы вы собственноручно заразили и похоронили своих родителей.

Хм, проведем соцопрос. @Stanson, Андрей Козин из-под Дмитрова, любитель некровага, у тебя родители живы еще? Тетки/дядьки есть? Жена/дети?

zemidius
()
Ответ на: комментарий от Stanson

ковидобесцев

шмурдяком

Собственно, налицо бессилие ))

желать другим заболеть и сдохнуть.

Ути-пути, долбящийся в глаза, где я тебе этого пожелал, пупсичек? ))

тупых врачей не осиливших физику и гробящих пациентов с работающей дыхательной системой на ИВЛ.

О да, пожилой скорбный головой айтишник рассказывает как лечить людей, чудненько ))

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 2)

Тут вот твой сосектанец тоже разоряется - Ответственность за последствия от вакцины (комментарий)

Вас на каком-то конвейере печатают, что-ли?

ЗЫ: У меня всё в порядочке, если что. Всё как обычно. Никакого страшного и ужасного клоуновируса вокруг как не было, так и нет. И не будет. Ваше вуду на меня не действует. Поищите каких-нибудь впечатлительных гуманитариев, с ними это может и сработает.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Тут вот твой сосектанец тоже разоряется

Ты меня с кем-то путаешь, например, с собой, Андрюха. Сосектанец - это целиком и полностью ты.

клоуновируса

Такое ощущение, что у тебя синдром Туретта вместе с ОКР, бгг. Если в сообщении не пишешь «клоуновирус», «барановирус» или «шмурдяк», то сообщение написано зря, да? ))

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 1)

Да ты даже представления не имеешь, насколько твоя клоунада мне помогает сделать вашу безумную религию ещё мерзее в глазах любого человека, способного думать самостоятельно. :)

Stanson ★★★★★
()

ЗОЖ

О, кстати, да, Андрюха, возник еще такой ряд вопросов. Пятерку за сколько пробежишь/проплывешь? Сколько под водой проплывешь на одном вдохе? Полтинник за сколько на велосипеде проедешь? Сколько раз на турнике подтянешься?

zemidius
()

твоя клоунада

Я вижу тут в основном только одного пожилого и несмешного клоуна, который прибегает в любую тему про вакцинацию и начинает гнать нерелевантную пургу ) А неожнократно пойманный на нерелевантной пурге - смешно пытается переобуться в прыжке в воздухе

способного думать самостоятельно

Если обезьянка в твоей голове, бьющая в тарелки, это по твоему «думание самостоятельно», то это опять же не смешно.

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 2)

Пятерку за сколько пробежишь/проплывешь? Сколько под водой проплывешь на одном вдохе? Полтинник за сколько на велосипеде проедешь? Сколько раз на турнике подтянешься?

Я чё-то не пойму: ты триатлет или турникмэн? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

скромно водя ножкой Ни тот ни другой, просто любитель. Хотя, конечно, айронмэн - это моя мечта, надо бы подготовиться и пройти, дружбаны подначивают все сильнее.

zemidius
()

Пятерку за сколько пробежишь/проплывешь?

Понятия не имею. По-любому быстрее чем среднестатистический житель города, но хотелось бы узнать, зачем мне это может понадобится.

Сколько под водой проплавешь на одном вдохе?

Последний раз это было полторы минуты и метров 7. В Средиземном море, если чо. Мог бы и дольше, но нафига? Есть же такая офигенная вещь как акваланг. Если чо, сертификат PADI и всё такое.

Полтинник за сколько на велосипеде проедешь?

Я чо, самоубийца, что-ли, на этой хрени по российским дорогам и в российском климате кататься? У меня автомобили есть, чтобы полтинник проезжать.

Сколько раз на турнике подтянешься?

А этой-то хернёй зачем вообще кому-то может понадобится заниматься? Какая практическая польза от этого идиотского упражнения? Типа «поцаны делают и я тоже буду», что-ли? Да я лучше кубометр дров наколю, или там пару камазов землицы разровняю для пущего ландшафтного дизайна, чем буду заниматься этим полнейшим дебилизмом.

Что ещё хочется про меня узнать?

Stanson ★★★★★
()

Чо ты злой какой, а я тебе здоровья желаю. Заразить никого не могу, антитела-с, признан безвредным по амнистии его сиятельства роспотребнадзора. Всех призываю уколоться, надеть маски, помыть руки и соблюдать дистанцию. Есть небольшие вопросы по освещению текущей ситуации, но ..

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Т.е. ты несомненно распустишь десяток брёвен на доски бензопилой гораздо быстрее меня, да? :) Ты вообще бензопилу завести сможешь, спортсмен? :)

Stanson ★★★★★
()

Собственно квинтэссенция верований ковидобесцев.

У нас, Андрюха, нет верований. У нас есть похороненные, а также чуть не отъехавшие на тот свет от ковидлы друзья и родственники.

Ещё у нас есть т.н. шмурдяк, который неиллюзорно накидывает овердофига антител и уже уберёг некоторое количество близких, нечаянно оказавшихся в контакте с больными.

И это как-то поважнее «особо ценного» мнения регистранта с лорчика. Так уж вышло, что реальные люди всегда важнее буковок в мониторе. Это не персонально твоя вина, амиго. Просто у социализированных людей так принято. А как там у хикканов — ну вот мы благодаря тебе и узнаём.

Кстати, вместо религии, Андрюха, у нас наука. 21-й век, итить! Хотя, конечно, персонально ты можешь ходить к бабке делать заговор на зубы, заряжать перед лучиной воду из канала им Москвы, ну или что там у вас в общине староверцев принято — ты прости, я не в курсе.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ilovewindows

А на хрена тебе все это?

Хочу в старости быть физически и умственно в хорошем состоянии, чтобы не бегать по форумам и не писать шизоидную чушь.

Можешь, например, в ванной масляную краску старую ободрать?

А ти кто такой? Давай, до свидания ))

zemidius
()

С верующими часто такая же шняга, в агрессию впадают от атеистов. Связано однозначно с ослабленным организмом, только непонятно причина это или следствие.

ilovewindows ★★★★★
()

Мне колун больше нравится.

Колуном из брёвен доски? Оригинально. Это у всех кто занимается, этим, блин, подтягиванием так с головой плохо?

Однако, Андрюха, подзацепило тебя, да? ))

А что, должно было? :) Просто не очень понятно чем вообще меня может зацепить ничем не примечательный мимокрокодил из интернетика.

Stanson ★★★★★
()

Это у всех кто занимается, этим, блин, подтягиванием так с головой плохо?

Да, все нормальные социализированные умеют в иронию, кроме тебя, Андрюха.

zemidius
()

У меня всё в порядочке, если что. Всё как обычно. Никакого страшного и ужасного клоуновируса вокруг как не было, так и нет. И не будет.

Эх, увидеть бы вам как выглядит умирающий от короны человек в реанимации. Еще месяц назад это крепкий мужик без единой хронической болезни, которому до пенсии еще жить и жить. А тут на вас полными ужаса умоляющими глазами смотрит человек, который задыхается как рыба на берегу уже две недели даже с кислородом. И каждый день видит в этой реанимации круговорот, как каждый день уносят соседей, минимум двух-трех таких же. Очень способствует душевному подъему. Он не может не то что встать, он не может даже поднять ложку чтобы поесть. Приходишь надеясь что ты ему что-нибудь вкусненькое передашь, через стекло скажешь что-нибудь ободряющее, поднимешь ему настроение, а человек максимум что может - выдавить из себя еле слышное единственное слово «спасите». Поднимаешь на ноги всех профессоров, пытаешься у них выдавить хоть какие-то рекомендации как повысить шансы, может достать какие-то лекарства, оплатить все что нужно, вертолет с кислородом если надо, для транспортировки в более продвинутую больничку в соседнем городе. А они отвечают - нет, мы ничего не можем, везде точно такое же полное бессилие. А через пару дней звонят с последним приветом. Вот такая достаточно стандартная картина, типовая болезнь и типовая смерть, о которой вам мог бы рассказать любой врач, поработавший в отданной под вирус больничке.

Отвечать на этот пост не надо. Каких либо проблесков ума я от вас не ожидаю.

vaddd ★☆
()

Странный способ

Корреляция между занятиями спортом и сниженным риском деменции — это какая-то удивительная новость?

AP ★★★★★
()

У нас есть похороненные, а также чуть не отъехавшие на тот свет от ковидлы друзья и родственники.

Сказал очередной мимокрокодил. А у меня нету и что?

который неиллюзорно накидывает овердофига антител

Вы там для начала определитесь, нафига при угрозе цитокинового шторма создаваемого, внезапно, при участии большого количества антител, ширяться шмурдяком, чтобы антител стало вообще овердофига. Извиняйте, я в вашу логику какой антоним к слову «логика»? не врубаюсь.

наука. 21-й век, итить

Да, я про вашу «науку» наслышан немало. Никаких строгих доказательств не надо, повторяемых экспериментов не надо, всё решает консенсус и эксперты и всё такое.

Хотя, конечно, персонально ты можешь ходить к бабке делать заговор на зубы, заряжать перед лучиной воду из канала им Москвы, ну или что там у вас в общине староверцев принято — ты прости, я не в курсе.

Т.е. вы верите что занимаетесь совсем не этим, да?

Stanson ★★★★★
()

Эх, увидеть бы вам как выглядит умирающий от короны человек в реанимации

Ещё одна влажная история от мимокрокодила в интернетике. Блин, за полтора года ничего вообще нового не придумать - это же постараться надо! Или вас там за отступление от методички канселят и шеймят, что-ли?

в отданной под вирус больничке.

А вот за это вообще сажать надо. Устраивать инфекционное отделение в непредназначенной для этого больничке - это натурально преступление.

Stanson ★★★★★
()

Вы там для начала определитесь, нафига при угрозе цитокинового шторма создаваемого, внезапно, при участии большого количества антител, ширяться шмурдяком, чтобы антител стало вообще овердофига.

Ну ты ж, Андрюха, колориметрист и физик вроде, куда ты в медицину с уклоном в вирусологию со своим… лицом лезешь?

zemidius
()

А у меня нету

Не, я, конечно, могу поиграть в игру «важное каждое мнение», но вообще-то, нет — мнение хиккана ценности не имеет.

Вы там для начала определитесь

Мы «там» уже давно определились и видим результаты, убеждающие в правильности выбора.

цитокинового шторма

Повторение умных слов не делает тебя умным.

Да, я про вашу «науку» наслышан немало.

Вопрос не в наслышанности, а в способности осознать.

Т.е. вы верите что занимаетесь совсем не этим, да?

Зачем нужна вера, если есть наука и эмпирические наблюдения?

AP ★★★★★
()

колориметрист

Я не колориметрист. Как бы это объяснить, человеку занимающемуся подтягиванием. Ну вот смотри - есть такая профессия - токарь. А есть те, кто разрабатывает то, на чём и чем токари работают. Станки там токарные, оснастку, всякое такое. Они вообще ни разу не токари, а разработчики станков. Так вот я - не токарь, я для них станки разрабатываю.

куда ты в медицину с уклоном в вирусологию со своим… лицом лезешь?

Наука она одинакова, и вне зависимости от направления базируется на научном подходе. Теория, эксперимент, доказательства, всё такое прочее. Если медицина с уклоном в вирусологию, внезапно, не базируется на этих вещах, то это вообще не наука а просто банальное шарлатанство. А если базируется - то результаты экспериментов и доказательства на бочку.

Stanson ★★★★★
()

Устраивать инфекционное отделение в непредназначенной для этого больничке - это натурально преступление.

А проводящих операции в полевых условиях — вообще расстреливать, правда? А то ЧО ОНИ ВАЩЕ???!!!!11!

Действительно, зачем класть людей в тяжёлом состоянии под наблюдение врачей в бокс в некогда концертном зале или поликлинике, если можно просто дать им мучительно помереть? Зато дома, в родных стенах! Вот так нормально, да, Андрюха?

AP ★★★★★
()

Тут кабы надо про лечение деменции спортом

Ты этим хочешь сказать, что zemidius — больной старикашка?

Потому что чувак вроде как в профилактических целях спортом занимается, с прицелом на отдалённое будущее.

AP ★★★★★
()

А проводящих операции в полевых условиях — вообще расстреливать, правда?

А, так у нас, оказывается война. Вот оно чо. Ясненько. А я, скотина такая, всё никак не желаю видеть рвущихся бомб, летящих снарядов, стремительных танчиков и прочей сопутствующей шняги. Какие-то сраные не одобренные высочайшим повелением святой масс-медии пакеты ADS-B ловлю, и имею наглость задавать вопросы типа «а чего это во время вашей войны гражданский авиатрафик такой же как обычно». Мне ж по телевизору про войну рассказывают и мимокрокодилы тексты пишут, а я всё про какой-то ADS-B…

Действительно, зачем класть людей в тяжёлом состоянии под наблюдение врачей в бокс в некогда концертном зале или поликлинике

Ты и правда вообще не врубаешься в чём проблема?

Stanson ★★★★★
()

А, так у нас, оказывается война. Вот оно чо. Ясненько. А я, скотина такая, всё никак не желаю видеть рвущихся бомб, летящих снарядов, стремительных танчиков и прочей сопутствующей шняги.

Я понимаю, что до хикканов с тремя классами церковно-приходской школы туго доходит, но полевые условия не подразумевают обязательное наличие активных боевых действий. Например, если ты в кои-то веки оторвал жопу от стула, выбрался с посонами в глушь, сожрал или потрогал какую-то аллергенную хрень и словил отёк Квинке, то человек, который тебе на месте сделает трахеостомию, по факту сделает операцию в полевых условиях, прикинь.

Алсо, с точки зрения работающих в ковидниках — да, у нас типа война. Попробуй с ними пообщаться. Я — общался.

Ты и правда вообще не врубаешься в чём проблема?

В таких как ты.

AP ★★★★★
()

А чего ты хочешь, чтобы незнакомому человеку прямо сказать что он тупой?

Не вижу в этом ничего стыдного.

Вон, Стансону и намекают, и прямо говорят, а ему хоть бы что.

AP ★★★★★
()

К тому, что из-за вас умирают или становятся инвалидами другие люди. Вас, таких упертых, рать.

Так тоже самое можно сказать и про вас, вас вот в этом треде ужен тыкали в то, что люди умирают после вакцинирования, а некоторые вакцинированные вызывают вокруг себя всплеск заболеваемости, но вам то наплевать на их жизни, вам главное чтоб все новую версию святого причастия приняли.
Так если вы так любите причащаться, то может просто вам стоит ходить в храм и вернуться к обрядам истинной веры?

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Меня никто не принуждает, я не колю.

«Я этого не видел, значит этого нет»

Тебя не принуждают? Прекрасно. Очень за тебя рад.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Да-да. Оно добровольно, только с работы выгонят.

zgen ★★★★★
()

Как же я такую вкусняшку-то пропустил?

К тому, что из-за вас умирают или становятся инвалидами другие люди.

Кстати, а научные доказательства этого есть? Хоть одно. Научное. За полтора года. Логичная теория, повторяемые независимыми исследователями эксперименты, доказательства там всякие. Или это очередная дешевейшая и тупейшая попытка завиноватить на пустом месте очередного идиота, чтобы заставить его сделать что-то нафиг ему не нужное, а возможно даже и вредное для него?

Не, ребяты, с такой пропагандой вам ничего кроме позора и стыдобищи не светит ваще. Это не работает. Для совсем хомячков это бессмысленно, они и так сделают всё, что скажут, С другой стороны, даже минимальные нехомячки на это позорище не купятся.

Причём я не понимаю нифига - вроде прям типа очень серьёзное дело, триллионы денег, а сцуко, нормальную пропаганду за полтора года родить так и не смогли. Ведь можно же без оголтелого вранья, без дебилизма вот этого людей разводить, причём так, что они ещё и спасибо скажут. Они там сдуру всех копирайтеров и рекламщиков на ИВЛ отправили, что-ли?

Или это такое тешенье убогого ЧСВ / оправдание собственной тупости и сервильности - типа «я ширнулся как хозяева приказали, значит теоретически спас виртуальную бабушку, выдайте мне скорее моральный пирожок и две этические пизябры пожалуйста».

И я даже не знаю что хуже.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я вот думаю, а сколько босов криминальных сообществ ввели у себя в хатах меры по самоизоляции от короновируса?
А есмли не ввели, то как это понимать, они ведь должны иметь привычку относится к своему здоровью и смерти очень серьёзно.

torvn77 ★★★★★
()

с точки зрения работающих в ковидниках — да, у нас типа война.

Можно фоточку с театра боевых действий? Ну там чтобы понятно было насколько переполнены ковидники, штабеля умирающих и всё такое. Фронтовые фоторепортажи - неотъемлемая часть войны. Ненависть к врагу, там, мотивация победить, единение народа перед лицом врага и всё такое.

Ой, нету. Ни одной, да? Война говорите? Ну говорите дальше чо, может и поверит кто-нибудь.

Stanson ★★★★★
()

Ну это больше похоже на легальный способ собрать тусню и поразвлекаться прикрываясь типа исследованием. :) Так-то к науке это никакого отношения не имеет.

Stanson ★★★★★
()

так ты потом можешь заявить, что это всё актёры, и доказать обратное будет проблематично )

Дело-то вовсе не в потенциальных контраргументах. Дело в том, что за всю полуторагодовую пандемию ни одной такой фоточки нет вообще. Никакой. Ни настоящей, ни с актёрами, ни даже с манекенами или там в блендере нарисованной.

Из ужасов коронавируса есть только странные китайские ролики с падающими замертво людьми. Но подобного почему-то нигде больше не повторялось.

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.