LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Жаркое лето

0

1

Два наблюдения, за месяц аномальной жары в европейской части России:

• физиологическое, волосяной покров растёт быстрее чем обычно, заметно быстрее, недельная щетина выглядит как двухнедельная, да и триммер это подтверждает
  • психологическое, на мой взгляд адекватность регистрантов ЛОРа близка к какому-то историческому минимуму

Доктор, как это поправить?

Update. За полчаса температура упала с 32 до 25. И прогноз оптимистичный на ближайшие 7 дней, не более +25. Всем адекватности.

★★★★★

Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Djanik

Я не знаю чего алкаши пьют спирт в лесу. Я знаю, что все люди которые хотят вернуться домой из леса/с работы если и пьют, то очень мало.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Я не знаю чего алкаши пьют спирт в лесу. Я знаю, что все люди которые хотят вернуться домой из леса/с работы если и пьют, то очень мало

Еще бы, неудивительно что хотят поскорее вернуться

vaddd ★☆
()

чего тогда в лесу спирт пьют?

А ты попробуй.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

бутылка пива лучше

Поддержу, светлое (процента 4-4.5) слегка охлаждённое пиво - очень хороший тоник в жару. Жажду утоляет лучше «просто» воды, минералки и соков. Сравнить по действию можно с лимонадом (который вода с лимонами, а не газировка), только из-за алкоголя ещё и расслабляет.

vvn_black ★★★★★
() автор топика

И чего тогда в лесу спирт пьют? Давились бы сгущенкой.

Уже говорил - От спирта кайф, а от сгущенки нет

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

сборище алкашей какое-то.

только из-за алкоголя ещё и расслабляет.

А жара то как расслабляет, градусов 50 - и ты расслаблен так что ничего делать не можешь

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Первая стадия

На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко снижается. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью и даже (ещё редкими) случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. В конце первой стадии начинается заметный прирост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую.

Расскажешь, как ты в моих комментариях разглядел труднопреодолимое желание выпить и отсутствие контроля количества выпитого?

Bagrov ★★★★★
()
Последнее исправление: Bagrov (всего исправлений: 1)

А по моему ты просто слился как лошок

zgen ★★★★★
()

Алкаш продолжает говорить, что он не алкаш, ищет любую зацепку, лишь бы продолжать вместо воды пить пиво потому что оно для него полезно

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Заметь, что я тебя по ходу дискуссии ни разу не оскорбил. Впрочем, это тебе дальше жить со своей злобой.

Bagrov ★★★★★
()

Ты своим упорством меня оскорбил, просто смешной в этом. Нет чтобы сказать «а мне просто нравится пить и приколько от этого» начинаешь базу подводить под то что это полезно и что ты не алкаш.

Пей что угодно, и считай что угодно по этому поводу, если тебе так больше удовольствия. До тех пор пока это не наносит никому вред - всем пофиг должно быть, мне так точно.

К вопросу о том, что такое алкоголизм:

Alcoholism is, broadly, any drinking of alcohol that results in significant mental or physical health problems.

Это нам ВОЗ говорит. Подумай над этим.

zgen ★★★★★
()

Это нам ВОЗ говорит. Подумай над этим.

Когда перед тобой в жару стоит лишь начинающая запотевать, только что из холодильника, бутылочка пивка - не имеет никакого значения что там и кому говорит ВОЗ.

vaddd ★☆
()

Ты сам на меня напустился, потому что я позволил себе не согласиться с тобой. При этом ты то ли сам вышел из равновесия, то ли пытался вывести из равновесия меня. Не надо перекладывать ответственность за свои чувства и поступки на других. Из чайков, квасков и минералочек и пива, ты прицепился именно к пиву и стал выставлять меня алкаголиком, не зная, сколько я пью, как часто, испытываю ли я дискомфорт, когда не пью, есть ли у меня болезни, связанные с алкаголизмом. Сейчас ты продолжаешь со мной разговаривать, как с алкоголиком, перекручивать, давать непрошенные советы.

Если хочешь продолжить дискуссию, отвлекись, отдохни, посмотри на себя со стороны, подумай о личных границах. Возможно, я через пару дней прочту статью целиком и узнаю из нее больше, чем из графиков.

Bagrov ★★★★★
()

Люди которые «хорошо переносят алкоголь» это считай группа риска. Знаешь кто точно не подсаживается на алкоголь? Те кто хреново его переносят, если человека выворачивает с одного глотка пива то вот он точно не подсядет, для него это мука и организм будет требовать прекратить. А у тебя наоборот организм говорит збс, давай еще, и в жару и в холод…

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Люди которые «хорошо переносят алкоголь» это считай группа риска.

Это в том числе большинство грузинов, итальянцев и евреев, которые спиваются крайне редко и медленно.

Знаешь кто точно не подсаживается на алкоголь? Те кто хреново его переносят, если человека выворачивает с одного глотка пива то вот он точно не подсядет, для него это мука и организм будет требовать прекратить.

Есть такие. У них спирт в ацетальдегид перерабатывается сразу, а ацетальдегид в уксус – сильно потом. То, что я не принадлежу к этой группе, не делает из меня чукчу.

А у тебя наоборот организм говорит збс, давай еще, и в жару и в холод…

Про «давай еще» ты сам придумал. Про количество выпитого и частоту употребления, видимо, тоже, раз уж диагноз поставил.

Bagrov ★★★★★
()

Алкоголь и алконафты не нужны. За всю жизнь ничего не пил крепче кваса просто из соображений рациональности. Зачем добровольно пить яд, я мазохист?

X512 ★★★★★
()

Про «давай еще» ты сам придумал.

Нет, ты написал что от пивка в жаркий день тебе становится легче, это и есть то самое «давай еще»

Про количество выпитого и частоту употребления, видимо, тоже, раз уж диагноз поставил.

Я и не ставил никакой диагноз, я просто указал на глупость тезиса «я не подсаживаюсь на алкоголь и по этому буду бухать чаще»

Более того, если внимательно посмотреть на тред то именно ты первым заговорил про зависимость. Тебе написали про то что пиво это мочегонное, а ты начал рассказывать что не подсаживаешься на алкоголь. Из этого можно сделать вывод что ты об этом задумываешься, и вероятно не просто так. А еще ты очень болезненно отреагировал на обвинения в алкоголизме.

Тут уже как в другом анекдоте:
- Сынок, ты бы хоть разогрел
- Кто накуренный?! Я накуренный?!

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Красное мясо повышает риск рака кишечника. Зачем добровольно есть канцерогены? Можно ведь есть белое, яйца, молочку. Можно даже перейти на сою без особых последствий для здоровья. Но едят же, потому что вкусно.

Bagrov ★★★★★
()

Но едят же, потому что вкусно.

Это самый тупой пример который можно было придумать.) Алкоголики бухают не потому что у них такая работа а как раз потому что «вкусно»

TDrive ★★★★★
()

Нет, ты написал что от пивка в жаркий день тебе становится легче, это и есть то самое «давай еще»

Мне становится легче, когда я в жару пью жидкость. Это обычно чай или минералка, но иногда, от двух раз в неделю до раза в два месяца, это может быть пиво. Остальное ты перекрутил. За второй я не бегу, как ты тут пытаешься изобразить.

Я и не ставил никакой диагноз

Вот это что?

я просто указал на глупость тезиса «я не подсаживаюсь на алкоголь и по этому буду бухать чаще»

Я такого не говорил. Опять ты споришь с голосами в своей голове.

Более того, если внимательно посмотреть на тред то именно ты первым заговорил про зависимость. Тебе написали про то что пиво это мочегонное, а ты начал рассказывать что не подсаживаешься на алкоголь. Из этого можно сделать вывод что ты об этом задумываешься, и вероятно не просто так. А еще ты очень болезненно отреагировал на обвинения в алкоголизме.

Ты уже определись, то ли я отрицаю проблему, то ли задумываюсь о ней. Да, задумываюсь. И о питании задумываюсь, и о времени, проведенном на солнце, и о здоровом сне. Можешь еще диагностировать у меня РПП, бессонницу и танорексию.

Bagrov ★★★★★
()

Я такого не говорил. Опять ты споришь с голосами в своей голове.

Так сложилось, что я алкоголь переношу сравнительно легко, а подсаживаюсь на него сравнительно медленно. Могу себе позволить в жару в том числе пиво. Мне от него становится легче.

ты медленно подсаживаешься на алкоголь => можешь позволить себе пиво

Ты уже определись, то ли я отрицаю проблему, то ли задумываюсь о ней.

А как можно отрицать проблему если ты о ней не задумываешься?)

На самом деле мне насрать алкоголик ты или нет, даже если представить что алкоголик то это распространенная проблема и ты тут не первый и не последний.

Я просто порофлил с твоей логики, вот и все.

TDrive ★★★★★
()

даже если представить что алкоголик то это распространенная проблема

«Вас мучают эротические сновидения?» - «Отчего же мучают, доктор? Я ими наслаждаюсь»

vaddd ★☆
()

Мне от жары дурно. После бутылки пива легчает, как и после любого безалкогольного напитка. Но ты увидел и додумал то, что хотел увидеть и додумать. Когда ты понял, что твои инсинуации рассыпаются, ты поспешил заявить, что тебе все равно. Что ж, бывает.

Bagrov ★★★★★
()

Какой же ты все таки упоротый) Я тебе даже показал над какой именно логической цепочкой я порофлил) Какое мне дело бухаешь ты или нет?) Но ты зачем то продолжаешь оправдываться.

TDrive ★★★★★
()

То ты с пеной у рта доказываешь, что я бухарь, то тебе дела нет. Мне нет смысла перед тобой оправдываться. Я себе цену знаю. Цену твоим словам теперь – тоже.

Bagrov ★★★★★
()

Жаркое лето

Теперь уже не жаркое.

torvn77 ★★★★★
()

Так ты же ко мне сам пристал, подшитый!

Bagrov ★★★★★
()

На самом деле напрягает не сама жара, а отсутствие водоёмов с нормальными условиями для купания в шаговой доступности. Что касается конкретно Москвабада, ещё напрягает и возможность возгораний торфяников в области. Так-то люди добровольно платят деньги, чтобы на какое-то время оказаться в жарком месте на берегу моря-океана.

Tigger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.