LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Какой прок с японского? Японцы — лютые нацисты, и гайдзинов пускают крайне неохотно. Какого-то уникального-полезного контента эксклюзивно на японском — особо не наблюдается. Аниме и манга к таковому не относятся. Даже с китайского толку больше.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от mertvoprog

Японцы — лютые нацисты

4.2

и гайдзинов пускают крайне неохотно

И правильно. Нечего устраивать бардак с мигрантами как в ЕС или США. У них там мигранты скоро местное население захватят.

Аниме и манга к таковому не относятся.

Весь мир считает иначе.

X512 ★★★★★
()

Какого-то уникального-полезного контента эксклюзивно на японском — особо не наблюдается

Чтобы делать такие утверждения, надо сначала языком овладеть.

あなたは日本語が話しますか

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну Мы тоже учились год с лицом, учившимся до этого Японии и привёзшим оттуда монохромную Киоцеру, которая в кириллицу не могла. И что? Это скорее исключение, чем правило.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от X512

4.2

Нечего устраивать бардак с мигрантами как в ЕС или США

Лол.

Весь мир считает иначе.

95% гедонистических свиней не спрашивали. Хотят морально разлагаться ⇒ хлев там.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от zgen

あなたがそれを味わう前にあなたはたわごとを批判することはできません!

Понятно.

mertvoprog
()

Лол.

Вы к себе домой тоже всех бомжей с улицы жить пускаете? Или вы нацист? С мигрантами тоже самое.

X512 ★★★★★
()

Не буду говорить на тему национального вопроса, хочется, но не буду. Если ты не в курсе, то и объяснять лень, живи счастливо, а если в курсе, то и сам всё знаешь. Скажем так, мир большой и может быть так что за 20 км от тебя этот вопрос есть, а у тебя нету. Или наоборот. Так что я бы не говорил за любую страну целиком, как и за её жителей. Проблемы есть везде, иногда они стоят острее, иногда мягче.

Я лично знаю пару челов, которые узнав исторические корни друг друга из мужа и жены станут злейшими врагами, как минимум с одной стороны там такой знатный бугурт будет, что полыхание пердака будет видно у тебя на родине. А так один человечек косит под другую национальность, поскольку второй кроет его настоящую на чём свет стоит, не зная в какой семье живёт. Родители там иногда приходят с фейспалмом на всякие праздники, но терпят со скрипом зубов, не хотят всё вот это обострять. Мне и смешно с дурака и грустно, что у него национальный вопрос стоит, а определяет он его по фамилии видимо, не застал этот чел бабку с дедкой в доме у которых вся моя компания и тусила в детстве, там вопросов не было никаких ни у кого. Да и вообще всё от человека зависит, а не от национальности, цвета кожи и стереотипов. И коробит от того что такое всё ещё имеет место в 21 веке.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unicorne

Интересно, спасибо. Как я понимаю, получить разрешение на регистрацию там не так уже и сложно. Только вот читал, что с набивать «коэффициент» сложно, ибо слишком много человек раздают. Насколько это проблематично?

sudopacman ★★★★★
()

Словно сейчас еще делают аниме, которое захотелось бы оставить в коллекцию

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

После того, как трекер заприватили, стало сложнее, да. Но потихоньку набирается, если проявить терпение и не уходить с раздачи. Ну и достаточно иметь ратио >= 0.5, чтобы не было проблем.

Я об этом всем даже не думаю, т.к. моего баланса 6.5 ТБ / 1.5 ТБ хватит еще надолго, но у новых юзеров все будет немного посложнее.

unicorne
()
Ответ на: комментарий от wxw

Делают, и будут делать. Тебе в разрезе текущего времени кажется, что годноты мало по сравнению со всем остальным, но ведь так было всегда. Только хорошие тайтлы остаются в памяти, а куча остального треша отправляется в небытие сразу после окончания сезона.

unicorne
()

Я об этом всем даже не думаю, т.к. моего баланса 6.5 ТБ / 1.5 ТБ хватит еще надолго, но у новых юзеров все будет немного посложнее.

Прям пирамида, где единственный источник коэффициента — новые пользователи.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Ну целевой коэффициент же меньше единицы, поэтому жить как-то можно.

З.Ы. Проявил гражданскую сознательность и убрал из своего торрент-клиента все раздачи коробки с кол-вом сидеров > 20.

unicorne
()
Последнее исправление: unicorne (всего исправлений: 1)

всегда рутрекера хватало

Ros ★★★★
()

Э, какая годнота вышла в этом году? Вот честно искал, хотел посмотреть, но там какой-то совсем шлак. Даже проходняка который можно между делом глянуть не было.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Говорят, Beastars неплох, у него вышел второй сезон в этом году.

unicorne
()

Ня.си и рутрекер.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Хм, финал Корзинки в топе с рейтингом больше 9 — это, конечно, мда. Не, не то чтобы я был сильно против, даже досмотрел, но уж сильно оно слащавое сёдзе. ГГня была далёким от реальности ангелочком даже, наверно, в 80-х, когда манга писалась, а уж в наше время…

Ирума-кун 2 — лютый вин же, чисто для отдохнуть. Доктор второй — туда же. Слайсы типа Yuru Camp 2 или NNB Non Stop тоже для расслабона, но это всё-таки для ценителей слайсов.

На «Фумэцу но аната э», насколько знаю, реддитовские «интеллектуалы» люто фапали — хз, смотреть так и не потянуло.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Возможно, после запривачивания они перестали это ограничивать, но это не точно.

UPD: проверил на Claymore, он в списке раздач присутствует.

unicorne
()
Последнее исправление: unicorne (всего исправлений: 1)

косит под другую национальность

ССЗБ.

Какое это отношение к изучению японского имеет и чем оно поможет? Получается, что наоборот.

mertvoprog
()

Тот факт, что гуглтранслейт работает через английский, вносит в перевод некоторые забавные артефакты. Какие именно — говорить не буду, мало-мальски знакомому с языком они очевидны, и очень полезны для того чтобы палить с их помощью нубов, косящих под японоязычных в комментах Ютуба, например.

alegz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.