LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Типичнешее письмо от клиента. Меня ругают за низкие тарифы

,

0

1

К вопросу стоимости часа программирования на сегодня в Великой России.

Типичнейшее письмо от клиента. Клиент на тарифном плане - 20 русских рублей в час:

Андрей, а сегодня Вы уже потратили на обновление 2 часа? Вроде бы последнее письмо было вчера в 0:37 Такой хороший тарифный план, я не тороплю Вы сегодня планируете ещё работать над обновлением? Просто не хочу переходить на новый тарифный план т.к денег совсем нет, нет клиентов. От слова совсем. Не знаю что делать. Конечно же я понимаю что этот тарифный план только для заманивания клиентов. Я не буду с Вас требовать остаток средств, сделайте до конца обновление всех модулей Ещё нужен скрипт или модуль(под Друпал) для загрузки прайс листа ( тот файл который я уже присылал) обратно на сервер (в магазин) за него доплачу 300 руб(3 евро) если он не стоит, если согласны по рукам? Сроки не сильно важны, главное чтобы сделали. Вы же умный

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от Korchevatel

График работы: Всегда, если не сплю.

Сейчас акция - 20 руб в час

сбор и обработка информации с интернета;

ТС основательно подошёл к троллингу форумчан.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

источник

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ: Права B, C. Ведение дел в суде. Ремонт ламповых телевизоров. Установка и настройка спутникового телевидения, в том числе с поворотными устройствами.

Kolins ★★★★★
()

Помню видео, где он скакал с нунчаками, словно разжиревший и оживший Турчинский.

Waat??? ))

zemidius
()

Тебе написали, что хотят гарантии решения задачи поставленной, и как раз говорят, что не готовы платить нормальной стоимости за час работы. Где там ругают то за низкие тарифы?

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Princesska

О так это он и есть. А я сидел смотрел на его сайт с дипломом ВО и что то подозревал.)

TDrive ★★★★★
()

Это же втрое меньше «минималки»! ТС, очевидно, либо подрабатывает по пару часов в день чесанием языка, либо мазохист.

Ты не учитываешь накладные расходы на общение с ТС. Вот скажи у тебя есть высшее образование?

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

ТС, однако, гораздо старше, чем я думал (он мне представляется чем-то вроде @xwicked+@pelmeshechka и я спроецировал их возраст на него) и в армию его точно не возьмут. Либо у него белый билет изначально был, либо он стал таким после службы в СА.

cocucka ★★★★☆
()

Помню видео, где он скакал с нунчаками, словно разжиревший и оживший Турчинский.

О, кто-то потратил 20 рублей с пользой и заказал смишной видос?

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kompospec

Время на прочтение этой каши из семи тарифных планов и десяти дополнительных опций стоит дороже чем месяц работы по всем ним вместе взятым.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Вы же сами искали работу за доширак, к чему теперь эти эти обидки? Или это у вас мазохизм такой?

u-235
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Вполне хватит на трехразовое питание дошираком, если есть по пачке в понедельник, среду и субботу.

u-235
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Неплохо у вас там. У нас многие считают, что у всех соседних стран всё плохо. А на деле оказывается, что всё сложнее.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Невозможно чтобы человек всерьёз считал такие расценки адекватными, даже при околонулевых скилах и сбежавшей кукухе. У него же есть доступ в интернет, он не может не иметь представления о нормальных расценках.

WitcherGeralt ★★
()

Да мне вот тоже так кажется. Но постоянно сомнение гложет - а вдруг?

Zhbert ★★★★★
()

В макдональсе минималка толи 12 или 14 американских долларов в час, иди туда.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да дело даже не в цене. Ну то есть реально даже если оставаться в таком диапазоне, то нужно выкинуть всю эту «линейку тарифов» и написать как человек: «3 евро в час, сроки выполнения по договоренности».

Ты не телеком, и клиенты у тебя не имеют звания AWS Certified Solution Architect. Нормальному клиенту сто раз проще видеть одну конкретную цену, чем вникать в особенности мироустройства исполнителя, какие у него там религиозные причины и прочие тараканы и сколько часов в день он тратит не на работу, а на их дрессировку.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 2)

Я зато понял, почему такие расценки:

Покупаю две пицы за 20 руб штука и решаю культурно отдохнуть.

ТС, пиши ещё.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Вопрос на миллион

Ты мне в душу нас*ал.

┌─────────────────────────────────┐
  │                                 │
  │        Что сделал сосиска       │
  │        с душой xwicked'а?       │
  └─────────────────────────────────┘

┌────────────┐        ┌────────────┐
  │            │        │ xxxxxxxxxx │
  │   Насрал   │        │ xxxxxxxxxx │
  │            │        │ xxxxxxxxxx │
  └────────────┘        └────────────┘

┌────────────┐        ┌────────────┐
  │xxxxxxxxxxx │        │            │
  │xxxxxxxxxxx │        │   Нассал   │
  │xxxxxxxxxxx │        │            │
  └────────────┘        └────────────┘

Какую подсказку выберете? Помощь зала или звонок другу?

cocucka ★★★★☆
()
Последнее исправление: cocucka (всего исправлений: 1)

даже при околонулевых скилах и сбежавшей кукухе

Ты недооцениваешь способности кукухи в беге.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)

читал тред и не мог понять, что он мне напоминает..а это тот пациент, который всем про образование, жадность и программиста рядом втирал :)

Дядя, зачем ты сюда опять пришел? Зачем жадность? :)

v9lij ★★★★★
()

ТС, однако, гораздо старше, чем я думал (он мне представляется чем-то вроде @xwicked+@pelmeshechka и я спроецировал их возраст на него) и в армию его точно не возьмут. Либо у него белый билет изначально был, либо он стал таким после службы в СА.

Вообще-то, ТС служил в стройбате и благодаря своему ВО он смог рассчитать расширение рельс которые ему нужно было класть в жаркий день.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Судя по всему, для ТС быть умным – страшное преступление, запрещённое партией, батюшкой и вором в законе из соседнего двора.

Шутка.

Korchevatel ★★★★★
()

Я офицер. Авиационное Вооружение АВ - специальность. Бомбы вешать помогаю. Ракеты ремонтирую.

Срочную служил электриком-связистом. 3 года в общаге института работал электриком.

kompospec
() автор топика
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

В чём тролинг? Я не писал что у меня нет денег. Мало того, у меня есть деньги. Съездить в Италию на своей машине - это около 10 тысяч рублей. Я еду около месяца.

kompospec
() автор топика

Ракеты ремонтирую

Теперь понятно что с нашими ракетами.

Вообще, не очень понятно почему «офицер» да и ещё из АВ работает за 10 евро - сайт. Очень сомневаюсь что при нынешней власти настолько мало платят, что проще пойти делать сайты за такие гроши.

NAY_GIGGER
()
Последнее исправление: NAY_GIGGER (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

Это - стройотряд в авиационном институте. 2 курс. Я как раз сдал Прочность.

Монтажник путей - 3 разряд. Строительство железнодорожной ветки к элеватору в Большой Черниговке и перенос трамвайных рельс на Кировском мосту в Самаре в связи со строительством Метро. 1985 год

kompospec
() автор топика
Последнее исправление: kompospec (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от NAY_GIGGER

Очень-очень хороший и правельный вопрос. Учитывая то что я ОФИЦИАЛЬНЫЙ безработный, стою Центре Занятости Населения с 2015 года.

kompospec
() автор топика
Последнее исправление: kompospec (всего исправлений: 1)

Это я собирал деньги на на топливо в Италию. Я тогда ездил почти каждый год. На Серче публиковал отчёты, а они наливали мне топливо в бак.

Это окончание песни. Я песню пел какую то героическую.

kompospec
() автор топика

Это я собирал деньги на на топливо в Италию.

Почему-то Италия популярна у некоторых околовоенных РФ для отдыха.

Я песню пел какую то героическую.

Могли бы вместе с Ксенией Ш. спеть наверно «в тылу врага» ? :)

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

А я вот вообще не понял, в чём смысл вкалывать за 20 рублёв? Это ж выгоднее дворником в жэк устроиццо, не?

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

А я вот вообще не понял, в чём смысл вкалывать за 20 рублёв?

Вероятно Промо акция. Но хотя бы за 20 Евро в час ...

Однако странно, человек вроде бы по его словам ездит в Европу, вероятно знает, какие там почасовые ставки на фрилансе, но все равно выставляет счета в десятки раз меньше ...

sanyo1234
()

Съездить в Италию на своей машине - это около 10 тысяч рублей. Я еду около месяца.

10 т.р. — это же только бензин. Чем ты питаешься в это время?

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

Очень-очень хороший и правельный вопрос. Учитывая то что я ОФИЦИАЛЬНЫЙ безработный, стою Центре Занятости Населения с 2015 года.

А почему бы не зарегистрироваться самозанятым?

Разве законно фрилансить одновременно с со статусом безработного?

Кстати, интересно, правда ли, что техникам а армии РФ платили что-то около одного МРОТ? При этом обычным даже рядовым контрактникам 2-3 МРОТ?

sanyo1234
()
Последнее исправление: sanyo1234 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

То есть? Продукты там стоят дешевле. А в Польше так - значительно дешевле - до 2 раз доходило. Качество - в разы лучше. В разы. Блин. Как я скучаю по Бедронке.

kompospec
() автор топика
Последнее исправление: kompospec (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.