LINUX.ORG.RU

А кто сказал, что не любят?

Я раньше заходил туда лулзы почитать, но это лет 10-12 назад было. Даже не знал, что сайт еще жив.

wandrien ★★
()

Глупый вопрос. Ты бы ещё спросил, почему в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

CryNet ★★★★★
()

Потому что здесь сайт linux.org.ru а не stopwindows.org.ru. Ты похож не на босса а на «тупые виндузятники».

sin_a ★★★★★
()

Сюда же тащат всякое «азаза смотрите тупые виндузятники».

Но ведь тот вендузятник плох не тем, что он туп технически, а тем, что он искренне считает, что мир крутится вокруг его задницы.

Так ведь половина местных регистрантов ничем не отличается, и тоже считает, что все программисты мира работают для его личного, васяна, блага.

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от LikeABoss

Хоббиту белое пальтишко можно было бы и снять.

Но тогда и модераторские лычки придётся снять. Тут в модераторы без белого пальто не берут =)

wandrien ★★
()

Или ЛОРу можно, а другим нельзя?

Ты правда не видишь разницы между linux.org.ru и например, stopwindows.org.ru?

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

Да никакой, покажи только корпу с линуксом на перевес :)

и не надо тут про жадобу красношапку, у них другие планы

Morin ★★★★
()

Забыл уже про него. Хоть и помойка, но лулзы там были в свое время.

Зашел, почитал, уже смешно:

Итак, понадобилось мне тут подредактировать несколько PDF-документов. Лезу в Google, ввожу "Linux PDF editors", в ответ выпадает статья с названием "Best PDF linux editors in 2020" Ok, смотрим. Первая же прога, которой предлагается редактировать PDFки - это LibreOffice. Автор этой рекомендации, видимо, на дачу на КАМАЗе ездит. Нуачо? Машина большая - весь урожай за раз увести можно. Проходимая, опять же. Ладно, думаю, давайте посмотрим, что LO умеет делать c PDF-файлами. Ставлю, запускаю... Ну, в общем, он умеет их открывать и сохранять. На этом его преимущества заканчиваются. Всё, что только можно испортить - он портит. Изображения сползают, текст тоже. Особенно ему не понравился тот факт, что в тексте у меня русские и английские слова. Это просто караул. Одно наезжает на другое. Попробовал я немного в порядок привести этот цирк и понял, что три странички редактировать буду до седой бороды. Короче, LibreOffice как редактор PDF - шняга полная. Следующим в списке рекомендаций стоит Okular. Как попробую - отпишусь о результатах.
Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Да я не пошел в комменты, вангую там шлак.

Zhbert ★★★★★
()

Потому что тут люди умнее.

Они делают то же самое, но наоборот

Да? Какой свободной ОС они предлагают заменить линукс?

fernandos ★★★
()

Потому что это сайт про линукс, а они требуют остановить линукс?

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CryNet

Смысл тролля — троллить, а не умные вопросы задавать.

fernandos ★★★
()

а другим нельзя?

В смысле «нельзя»? Они имеют полное право писать любое говно. Мы, в свою очередь, в полном праве считать его за это говнопомойкой, а его посетителей — говноедами.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morin

Какие необычные планы для корпорации.

Dog ★★★
()
Ответ на: Домены от wandrien

В те времена все так делали, модно было) Да блин, я что тогда что сейчас говорил: это совсем разные ос, и ца у них разная. Есть процент людей, чьи запросы можно удовлетворить обеими системами, и да, линуксы в чем-то удобнее, но только после обработки напильником, а инструкция к напильнику большая и на иностранном. Поэтому большинству венды хватает.

Dog ★★★
()

Ну потому что это помойка.

Конечно на этом ресурсе есть обдолбанные фантики линукса.

Но это не является направлением этого ресурса. Да и темы про Windows тут оффтоп вообще.

Аналоги глупых сайтов уже приводили. Типа https://www.defectivebydesign.org/

Или вон от поехавшего techrights org

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LikeABoss

И? Если глупости пишутся про линуксы, от этого они не перестают быть глупостями.

fornlr ★★★★★
()

Это просто.
Стоплинукс - это и есть квинтэссеннция «тупых виндузятников», это очевидно. Далее, линуксоид оглядывается вокруг и видит что его любимый ресурс на 50% состоит из того же самого. Поскольку напрашивающийся зеркальный вывод «тупые линуксоиды» он сделать не может, в его мозгу начинаются вымещающие психологические процессы, приводящие к неприятию того сайта.
А иначе стоплинукс и был бы главным источником лулзов с виндузятников, ведь это по сути то единственное место, где они реально существуют. Все три с половиной.

pinus_nigra
()

Деструктивное название. ЛОР, например, не требует что-либо остановить.

x-signal ★★
()

2021 год, кто-то притащил на форум дохлый стоплинукс, про который почти все забыли.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Если бы человек был грамотный, знал бы, что редактировать PDF – плохая идея в принципе.

Ну так я и поржал с желание редактировать PDF в принципе, да еще и ЛО.

Zhbert ★★★★★
()

Как можно не любить то, о чем просто не помнишь?

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну так я и поржал с желание редактировать PDF в принципе, да еще и ЛО.

Ну и зря поржал.

Посмотри, например, на Foxit PhantomPDF.

Редактирование PDF — актуальная задача при сборке проектной документации.

У тебя есть куча источников, генерирующих PDF — Word, AutoCAD, лысые черти. =) И всё это нужно собрать в один документ согласно общим правилам оформления документации. И отправить на печать.

wandrien ★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)

потому что это жалкое подобие почившего linuxsuxx.org

dib2 ★★★★★
()

мертвый форум на котором никто не пишет. я не фанатик линуксов и опенсорса, хоть и давно на винде только в игры играю, мои «религиозные» чувства нельзя оскорбить, я за полную своюоду слова, и считаю, что высказаться могут любые идиоты даже ты, вообще могут все что угодно писать, я просто не буду это читать/смотреть, хз кого все эти сайты типа gaylinux и пр могут заставить испытывать жопоболь

tz4678 ★★
()

сюда же тащат всякое «азаза смотрите тупые виндузятники»

Примеры в студию, не видел такого. Обратного видел дохерища.
Я плотно не пересекаюсь с вендой, например, что мне про неё рассказывать?

Или ЛОРу можно, а другим нельзя?

ЛОРу не похеру ли, что там делают на других ресурсах? Ты поехавший?

crutch_master ★★★★★
()

Ну, заглянул туда. Дохлый раковый ресурс с околонулевой полезностью и информативностью. Почему тут не любят? Наверное, потому, что сайт слишком уныл даже для троллинга.

LibreOffice криво открывает PDF? Спасибо, что вообще открывает. MS Office, насколько мне известно, в принципе не умеет открывать и редактировать PDF.

Проблемы с социализацией у адептов онтопика? Куча потерянного времени? Посмотрите на ролевиков и реконструкторов с их собственноручно изготовленными кольчугами. Посмотрите на радиолюбителей, неделями оживляющих древний хлам, чтобы тот по итогу играл чуть хуже, чем современная Bluetooth-колонка.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tz4678

хоть и давно на винде только в игры играю

Поставил вчера симс на вайн и он просто заработал, лул. Скоро уже без всякого фанатизма геймеры будут на патченых протонах гонять всякое старьё в wsl.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Есть Adobe PDF Editor и от Foxit редактор. Лидеры в PDF индустрии.

Анальный гландорез-2000. Лидер индустрии.

Но это не про линукс.

Слава Всевышнему, пусть так и остаётся.

crutch_master ★★★★★
()

ЛОРу можно, а другим нельзя?

stoplinux.org.ru - явно просто толстый троллинг, пускай местами и забавный. Но сюрприз-сюрприз, одни фанатики без вменяемого мышления похожи на других фанатиков без вменяемого мышления. Я не говорю за весь ЛОР вообще, но есть индивиды

Candy_Harvester
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.