LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[решено] Помощь не нужна. Кто с Москвы, может кто с Авито купить тв-приставку и мне в Рыбинск заслать?

0

1

А то у меня поблизости тут ничего нет...

Я нашёл вариант за приемлимую цену, на али сейчас такое раза в 3 дороже стало...

Было бы неплохо, если бы кто помог.

P.S. Помощь не нужна, тему нужно либо закрыть от комментов, либо удалить.

★★★★★

Последнее исправление: burato (всего исправлений: 3)

Нищебродства тред, это учитывая что в сверхдержаве есть «склады» алиэкспреса. Как будто в начало нулевых вернулись)

ivanich ★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ничуть! Быть добрым, щедрым и человечным среди зверей-нелюдей глупость и идиотизм.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivanich

Насрать, что у них там есть. Цену они в предверии «чёрной пятницы» поднялли в три раза.

burato ★★★★★
() автор топика

А то у меня поблизости тут ничего нет.

Тема страданий не раскрыта. Слеза сочувствия из читателей не выдавлена.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от burato

Можно и нужно. Нехер в мире людоедов в праведника играть.

Ты болен, дорогой друг. Поэтому тебе везде и мерещится обман и людоеды.

LesnoyBrat
()

В прошлом году шимановский обвес 105-й, из армавира дошел без проблем, в этом году продал 2 вифи антены за 500 км, отправил через сдек, покупатель доволен. ЧЯДНТ?

Ну и в твоем понимании «дорогие вещи»? Когда наступает этот порог 1000/5000/10000…?

julixs ★★★
()
Ответ на: комментарий от LesnoyBrat

Ты серьёзно болен или сознательно отрицаешь реальность?

burato ★★★★★
() автор топика

Много чего продавал и продаю на том же Авто. Очень часто покупатели попадаются из других регионов, доставка – соответствующими сервисами с проведением платежа через торговую площадку. После получения посылки получателем, как правило, прошу покупателя оставить отзыв.

С другой стороны, не далее, чем вчера, с какого-то мутного аккаунта мне предлагали отправить детскую коляску из НН в МСК область. Причём, «все расходы за наш счёт» (там доставка только обошлась бы в половину цены лота, это с учётом габаритов товара) и «к вам придёт курьер, который сам всё заберёт, упакует и отправит». Переписку же данный персонаж предусмотрительно перевёл в сторонний мессенджер.

Так что мошенником может оказаться как «продавец», так и «покупатель». Но и честных людей хватает. Я так раму для вела заказывал из Челябинска ещё до того, как на торговых площадках появились «безопасные» транзакции.

carasin ★★★★★
()
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 2)

в том, что заплатишь деньги и потом получишь то, что хотел

Так так всегда и бывает. Если ты, конечно, не безмозглый обосранный даун.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Что за бред? Раз заказывал снпч с питера через тот же сдек, или продован ошибся адресами и отправил снпч предназначеное покупателю в самаре, а ему мое или куръеры что напутали, так получилось что города тески. Но после обнаружения ошибки, созвоне с отпоавителем, вторым получателем, транспортной, все разрешилось, причем транспортная взяла на себя расходы за повторные доставки. И да ошибочная посылка была получена в пятницу а вскрыта в понедельник.

julixs ★★★
()

У меня было пару было конечно, но это 1 к 100 где-то шанс наколоться, и в основном дело было как раз с дешёвыми вещами(ну тут всё относительно, например шурик за 6к), притом именно, чтобы я потерял деньги по-факту было наверное 1-2 раза, и суммы порядка 300-600 рублей, чисто из-за того, что жалко время было тратить в те конкретные моменты.

С той же вероятностью у тебя по-дороге от магазина гопники заберут твоё добро в общем.

Но это всё справедливо, до тех пор пока ты следуешь простым правилам, типа не покупать подозрительно дешёвое или покупать только у продавцов с положительными отзывами. В противном случае риски от предприятия конечно ощутимо поднимаются, скупой платит дважды, а иногда и более кратное количество раз.

pon4ik ★★★★★
()

Можно и нужно. Нехер в мире людоедов в праведника играть.

Типичный коммунист.

А был бы успешным человеком с нормальным доходом, тогда бы тебе в голову не пришло искать проблем ради пары тысяч рублей и ты бы никогда никого не кидал на авито…

Сам отсылал авито доставкой и покупал пару раз с доставкой на авито. Всё прошло лично у меня без проблем.

fsb4000 ★★★★★
()
Последнее исправление: fsb4000 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

Осталось кому-нибудь из лоровцев согласиться помочь и кинуть этого burato.

Да, это было бы очень хорошо и крайне полезно.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

Твои либерально-рыночные сказки опасны и самоубийственны, так что не обманывай людей.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zemidius

настолько глупо, но так честно...

Я о том тему и пишу, что кидалы на каждом шагу, такие вот как ты это подтверждают.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

Аудитория ЛОРа адекватней будет.

Да, он даже побирался тут и, что самое интересное - с таким мировоззрением ему что-то накидали.

Пруф: Давно в лолксы ничего не писал. Походу короновирус и до меня добрался.

zemidius
()

настолько глупо, но так честно…

Ты про свой комментарий? Согласен, только еще и очень презервативно-штопано - просить помощи и тут же расписываться в том, что кинешь при любом удобном случае.

такие вот как ты это подтверждают.

Ты совсем животное, 2+2 сложить не можешь и текст прочитать?

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 1)

Нет, про твой коммент.

Понятно, от собственной тупости и от просрочки читать разучился.

zemidius
()

Нет, мститель тут один.

При чём он, уподобившись малой доле остального общества, не понимает, чего это общество такое.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Никакую. Нет в моём городе, с али дешёвые не высылают, проходит время и товар не отправляют, в магазинах безумных денег стоит. Значит не нужно делать самодельный ноутбук.

Ну или если появится в моём городе случайно, что можно будет из рук в руки купить-тогда куплю.

А хернёй типа доставки издалека я заниматься не буду и здравомыслящим не советую.

Прочитал всю, вода какая-то.

Да ну, не. Я лишь сказал о реальном положении дел. На что лицемерные ..... порвались и всю тему закукарекали.

burato ★★★★★
() автор топика

Ну не знаю.

С доставками у меня никогда больших проблем не было. С али заказывал всякое еще лет 10 назад когда там все по-китайски было (в первый раз было страшно, лол, и тетка на почте не хотела мне посылку выдавать потому что транслитом не могла прочитать мое фио, но все обошлось даже без привлечения руководства). Ну споры пару раз открывал, все решали тоже.

А вот из рук в руки меня на 800к кинули. :)

Так что ты подумай, глупо проект забрасывать из-за страха.

frunobulax ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.