LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[решено] Помощь не нужна. Кто с Москвы, может кто с Авито купить тв-приставку и мне в Рыбинск заслать?

0

1

А то у меня поблизости тут ничего нет...

Я нашёл вариант за приемлимую цену, на али сейчас такое раза в 3 дороже стало...

Было бы неплохо, если бы кто помог.

P.S. Помощь не нужна, тему нужно либо закрыть от комментов, либо удалить.

★★★★★

Последнее исправление: burato (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от dk__

Да ладно вам, это почти классическая разновидность крестьянского менталитета. Есть целые регионы, целые деревни где каждый второй вот так недоверчиво, почти волком смотрит на незнакомцев и в то же время считает что куда то сходить и что-то сделать для него - чуть ли не обязанность.

vaddd ★☆
()

Ты же подписываешь все описанное себе

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

Да не, забанить надо человека три, ой извините, недочеловека. И тогда форум станет совершеннее.

Лицемерные мр.....и

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

Нет в моём городе, с али дешёвые не высылают, проходит время и товар не отправляют, в магазинах безумных денег стоит

Могу выслать веревку и мыло. Совершенно бесплатно.

Chord ★★★★
()

Мне до задницы твои переживания на пустом месте, я и овер 100 килорублей с алика заказы делал и норм. Шапку не трожь.

t184256 ★★★★★
()

Это говорит человек, который на этом же форуме жалуется, как его кидают с зарплатой и ходит с протянутой рукой.

Ничего в голове не щёлкает?

CaveRat ★★
()

есть boxberry с проверкой. приходит, тебе дается 15 минут на проверку. одна проблема, что до 150 тыс. только.

Потому если что и нужно, тем более электронное, то надо ехать и покупать из рук в руки, брать блок питания, монитор итд.

дада, мне это +10 т.р. при поездке в москву.

crypt ★★★★★
()

Если хочешь что-то добавить в шапку сильно отличающееся от исходного содержимого - добавляй к уже имеющемуся тексту и подписывай что это обновление.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Вандализм достойный своего времени

burato ★★★★★
() автор топика

А с другой стороны, попробую чуть охладить всех, кто накинулся на топикстартера…
Проповедовать, что кидать это хорошо, и собственно кидать — это две принципиально разные вещи.
ТС озлоблён, но мне почему-то кажется, что кидать он никого не кидал и не собирается. Кидал бы — не ныл бы тут про темпора и морес, а действовал бы втихаря.

«По делам их судите их».

hobbit ★★★★★
()

Адекваты среди модеров?

Это законно?

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TDrive

Затем. Ситуация настолько гиблая, люди настолько прогнили и оскотинилимь, что о помощи просить тупо, нелепо и неуместно. Вообще никому не советую.

Умирайте на асфальте межлу перешагивающих существ молча и с чувством достоинства.

burato ★★★★★
() автор топика

Выскажу такое мнение, что разница, конечно, есть, но не такая уж большая.

Единственно, допускаю, что ТС просто пригорел почему-то, и пишет на эмоциях. Успокоится - сам устыдится

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Разница чрезвычайная.
Из этого, разумеется, не следует, что проповедовать такое хорошо.

допускаю, что ТС просто пригорел почему-то, и пишет на эмоциях. Успокоится - сам устыдится

Ну и это тоже.

hobbit ★★★★★
()

Но ТС же и до этого треда ходил по очень тонкому льду. По его же словам, один из кидков от заказчика был, когда он взялся починить упаковочную машину на молокозаводе, потом две недели с помощью гугла пытался её починить, и так и не починил, после чего заказчик перестал выходить на связь. Мне бы тоже не понравилось, если бы мне ценный прибор чинили две недели по гуглу. Потом он на видеонаблюдение переключился, где к гуглу добавился ЛОР. И я не думаю, что о его такой высочайшей квалификации заказчики ставились в известность.

gremlin_the_red ★★★★★
()

«Беда» в том, что он такое проповедует годами уже.

dk__
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

По его же словам, один из кидков от заказчика был, когда он взялся починить упаковочную машину на молокозаводе, потом две недели с помощью гугла пытался её починить

Чё ты вообще несёшь, ты наркоман?

burato ★★★★★
() автор топика

ТС озлоблён, но мне почему-то кажется, что кидать он никого не кидал и не собирается.

Мне кажется у него бомбануло, потому что никто не захотел ему помочь.

goingUp ★★★★★
()

По моим наблюдениям совсем не все, а небольшой процент.

К сожалению, поскольку с жуликами-мошенниками крайне плохо борются, они обнаглели от безнаказанности и может показаться уже, что все такие. Так это не так конечно. Причина почему с ними плохо борются - отдельный разговор, но ты круто не прав, считая, что «все такие».

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

Нет, зочем! Привоз из Германии, не бит (почти) не крашен (на самом деле весь). Лухари-кожа-панорама-ксенон. Без ноздри, да (ну машина вцелом жене и на дальняк). Из смешного: это третий Фонарь, который официально пенсионерский (а не как второй, который фермерский). Там из заявленных опций широко открывющаяся дверь и прихватка на двери для удобной пересадки в кресло на колесах (и я тут не шучу, такая опцийа). Из второго смешного: жена прочувствовала фишку и ездит на нем на работу боком, благо мы не в Германии и это не возбраняется.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от julixs

Когда потом еще несколько дней своего труда отстегиваешь при растаможке.

t184256 ★★★★★
()

NB:

у нас правруль это конечно для глухо поехавших кукухой (а чо сразу я) и это Яга. Яги бесплатные и леворульные тоже. Я бы даже да, но пока ипотеку не выплачу обещал не брать «проект».

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Из второго смешного: жена прочувствовала фишку и ездит на нем на работу боком, благо мы не в Германии и это не возбраняется.

Э, а ей что так удобно?!

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

https://www.youtube.com/watch?v=-uXLPNOK2t4

Proč ne? (саб выбивает легкие)

OMG, да как же так, владение таким экспонатом я даже от жены могу скрыть (примерно половина моих затрат на мобильный телефон): https://www.sauto.cz/osobni/detail/lada/2110/148610489

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shaman007

Брать японскую машину, собранную в германии - это как есть суши из речной рыбы и гречки %)

То бишь, да, оно вкусно, но не то

CaveRat ★★
()

Не собранную в Германии, а жившую в Германии, пока она не стала достаточно дешевой для такого нищеброда, как я. (на самом деле, конечно нет, я могу новый е-класс из салона, но ездить на машине в пол ипотеки - харам, даже если это финансово вцелом ОК, да и ипотека крошечная. Даже если я не собираюсь выплачивать ипотеку впирод, пусть просто будет кеш на год-два вперед и японское ведро с гайками, которое я буду радостно дрочить).

Shaman007 ★★★★★
()

Интересный у тебя выдуманный случай.

Мне на авито как-то подделали переписку (может взломали акк), что со мной якобы договорились и выслали деньги и я якобы подтвердил что деньги пришли и пропал, товар не отправил. Я поржал конечно :)

untitl3d
()
Последнее исправление: untitl3d (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от untitl3d

У меня просто карма хорошая. И вообще я весьма публичен. Можно понять, что не буду заниматься кидаловом ради 30к. Я сказал, что отправки возможны только по предоплате, но (предположил) это никого из покупателей не заинтересует. Он спросил куда слать деньги, прислал их. Мне пришлось идти отправлять.

Покупатель потом отзыв написал.

Я же не мудак какой, как ТС.

dk__
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

и тетка на почте не хотела мне посылку выдавать потому что транслитом не могла прочитать мое фио

У нас на работе подобное было, всю корреспонденцию «не по русски» не парясь отправляли в управление международных сношений. А они потом сношались с кучей ОК на предмет кому же это все-таки предназначено. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

еще один всё понял!

куда то сходить и что-то сделать для него - чуть ли не обязанность.

а тот тут один есть, @ixrws, до сих пор верит в добрейшее деревенское братство.

что когда ему нужно в город сьездить, то всякие там соседи напрягают его и накидывают ему кучу лишних дел. ведь у него большая жоповозка, а раз уж поехал, нечай мешок дров и/или сахара привезет (и обязательно подешевле, путь еще помотается через весь город и поищет чтоб за их деньги позаботится и сэкономит 50р). не сломается жи. соседи жеж, лол.

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.