это та самая, которая "summertime sadness", ага. никогда не понимал этой песни, хрень какая-то - лето же на дворе, наслаждайся и радуйся жизни, какая, к черту грусть? а потом (тоже по радио) услышал "down on the west coast they got a saying: if you're not driking, then you're no playing", и неожиданно зашло. а недавно решил заценить, кто это вообще и что это (я не в курсе модных тенденций и вообще не слежу), скачал альбом "Ultraviolnce"... и влюбился! переслушал почти все, начиная с Lizzy Grant образца 2005-го. кстати, Lizzy Grant зашла еще больше. вот только период где-то с 2010 по 2012 не понравился - какая-то дурацкая попса, а все остальное - прямо шикардос! ну и вокал - первым делом зацепил голос, а уж что она выделывает на живых выступлениях - просто космос!
лор, что еще стоит послушать? с учетом того, что я вообще металлист, слушаю всякий блацк и типа того. зацепило меланхоличное настроение и ОГРОМНОЕ, просто гигантское количество всяких отсылок - почти в каждой песне цитата откуда-нибудь, будь то "stairway to heaven", "dream a little dream ov me", "comfortably numb" или вообще отсылки к собственным песням (порой с того же альбома, что вообще крутяк). ну и текстА сами по себе интересные - местами просто рехнуться можно, если начать вдаваться в подробности! вроде бы и о фигне поет, но такую философию из этого заворачивает - мама дорогая!
что может понравиться блэкеру-понифагу?
ЗЫ: Адель пробовал. кроме нескольких песен, не зашло вообще. какие-то дурацкие песенки про любоффь и сопутствующие сопли... я честно пытался несколько раз, но увы((
Ответ на:
комментарий
от Shadow
Ответ на:
комментарий
от UNiTE
Ответ на:
комментарий
от another
Ответ на:
комментарий
от PerdunJamesBond
Ответ на:
комментарий
от AngryElf
Ответ на:
комментарий
от ololoid
Ответ на:
комментарий
от grem
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от PerdunJamesBond
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.