LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как бы вы отнеслись к всемирному падению компьютерной техники?

, , , ,

1

3

Запустились бы ультравирусы с поощрением мировых компаний-корпораций (что уже происходит), произошла бы ответочка… Все открывают дыры во всём, не работают камеры наблюдения, визы, миры и мастеркарды, все ИИ тоже навернулись. Остались только оффлайн железки. Пока что…

Как бы вы отнеслись к такому повороту событий?

Последнее исправление: DanilaZabiakaa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от novus

Иди собирай. Кто запрещает? Любители теоретизировать на тему «возвращения в лоно природы» почему-то сами живут в мегаполисах. Рожать без медпомощи в условиях полной антисанитарии, вытирать жопу лопухом и жить по 30 лет они не хотят.

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Это потом. А сейчас надо на всякий случай скачать побольше видосиков обучающих :-)

Beewek ★★★
()

я сегодня переочковал… пришел на работу - с утра обновил арч, перезагрузился в другой винт - обновил сид и выключил машину, в обед включаю - арч грузится в черный экран даже груба нет и с сидом такая же проблема, ну думаю - вот оно, а вчера же дома все нормально было, выдернул видеокарту - решил через видеовыход на матке попробовать, такая же картина - черный экран без груба с какого винчестера не стартуй… и тогда я просто тупо вынул батарейку из матки, что бы биос в заводские настройки скинулся и протер контакты на планках памяти стирательной резинкой… о чудо такое помогло - не впервый раз между прочим.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Да тут паранойя разгорается нереальными темпами. Мышка внезапно отвалилась, звук в телеграме пропал - все, началось!

LightDiver ★★★★★
()

не работают камеры наблюдения, визы, миры и мастеркарды, все ИИ тоже навернулись.

Отключаться даже обычные «проводные» телефоны, потому что у них под капотом уже VoIP.

Так что жизнь была бы ещё куда более оффлайн, чем у родителей.

gag ★★★★★
()

произошла бы ответочка

Вот где Сысоев, когда он так нужен? :D Представляете, если бы во всём мире nginx лёг?

pr849
()
Ответ на: комментарий от praseodim

да, преувеличение конечно.
если быть дотошным то и статики есть зависимость и у трения...

darkenshvein ★★★★★
()

ездил я на жигулях по москве с атласом автомобильных дорог на руле...такое себе занятие. Намного приятнее сейчас с автоматом на рено и с навигатором, который говорит здрасьте вам вон туда вота. И вообще какого должно становится хуже?почему не лучше то?к чему мы как человечество пришло?2022 год и че я должен лучинки жечь и лезть на пальму за бананами?запасаться картошкой?НЕТ!отношусь отрицательно!не надо таких поворотов и событий

Neresar ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.