LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что по провайдерам в Москве?

, ,

0

1

Прежде всего вопрос по домашним провайдерам (Билайн, МТС/МГТС, Ростелеком, Wifire, ...), я так понимаю, сейчас все теперь выдают серый IP за натом? Или есть ещё у кого внешний IPv4?

И по vps. Посоветуйте подешевле, чтобы настроить туннель, чисто из-за внешнего IP, но который предоставит честный безлимитный канал.
Есть например firstbyte.ru, там предлагают KVM с якобы безлимитным трафиком 200 мбит/с за 100 рублей/мес, но хочется уточнить, действительно ли предоставляют такой канал? Т.е. если действительно забить эти 200 мегабит торрентами (разумеется, с исошниками дебиана всех версий для всех архитектур), причём в дуплексе (ибо туннель), не попросят ли меня на выход и не начнут шейпить трафик?

Ответ на: комментарий от Kolins

Был, их er-telecom выкупили

И правда что ли, оказывается ещё в декабре 2019, забавно что в рассылках ни слова об этом не было, специально перелистал письма от них.

теперь вопрос времени когда скатятся

Пока работают как и раньше, но вы правы, это пожалуй вопрос времени.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

у меня как раз несколько zte было, f660/680 разных ревизий, в бридж получалось перевести только одни и то до перого удаленного обновления. последнюю ревизию судя по 4pda вообще не переведешь.

в общем купить хуавей оказалось проще и самое главное надежней

user_undefined
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Я бы после первой смены с таким провом расстался :)

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.