Собственно проблема: рекомендации абсолютно не похожи на то что я слушаю. Налайкал 100 треков - в рекомендациях любая рандомная ебалейла но не то что надо, как будто то что в любимых треках попросту игнорируется. В плейлистах одно и тоже (в основном из того что налайкал). Делаешь плейлист - 6 рекомендаций и пошло по кругу, само ничего не добавляет-не предлагает, надо жать кнопку «обновить» чтобы эти 6 предложенных треков сменились на таких же 6 всратых. Абсолютно не понятно как можно спутать progressive/electro/dub/deep house, electro clash, dub techno и прочую электронную херабру с кантри, блюзом, и джазом которыми засрана вся главная страница. Какие-то плейлисты висят на главной уже года два, якобы это похоже на то что я слушаю, нет ребята, вообще не похоже, ну прям вообще не похоже. Стоит лайкнуть или добавить в плейлист какой-то трек - в типа рекомендациях лезет только этот исполнитель и не важно что ты не хочешь слушать другие треки этого исполнителя. Трек минусануть нельзя, можно только полностью заблокировать исполнителя (но тогда перестает играть даже то что ты себе сохранил (по истине гениальное решение)). За вечер можно перелопатить в плейлистах пару тысяч треков и не добавить себе ни одного. Открытия недели и новинки - месяцами все мимо. При этом открываешь какое-нибудь friskyradio/di.fm ну слушаешь час-два и хоть что-то да понравится. Это и есть те самые хваленные мегананосупер умные алгоритмы спотифая от которых все так уринируют кипятком, но которые по факту подбирают музыку хуже чем винамп в 2005 просто играющий в случайном порядке музыку с пиратского двд купленного в ларьке у метро? У всех так плохо находит новую музыку или это я один такой везучий? У меня все. Ах, да линукс тут при том что спотифай клиент есть для линукса.

Ответ на:
комментарий
от Turbid

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от Alden

Ответ на:
комментарий
от Midael

Ответ на:
комментарий
от psion

Ответ на:
комментарий
от Alden

Ответ на:
комментарий
от intelfx

Ответ на:
комментарий
от Midael

Ответ на:
комментарий
от knovich

Ответ на:
комментарий
от fox_mulder

Ответ на:
комментарий
от nebularia

Ответ на:
комментарий
от Midael

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.