Лебедев же говорил уже, что на дизайнеров больше учиться не надо, если ты не гений, ибо Николай Иронов у него спокойно работал на зарплате и никто не заметил, что такого человека не существует. Люди спокойно заходили на сайт, делали заказ, получали продукт, платили деньги и были довольны, а Коля был как положено оформлен в штате и получал зарплату на карточку, всё.
Как говорится, будь я успешным бизнесменом, я бы говорил своим потенциальным конкурентам, что секрет моего успеха - сон 4 часа в сутки и работа остальные 18-20 часов 😁
Хоспади как задолбали ссать кипятком по генерируемым картинкам. Илюстраторы теперь будут генерировать картинки и чо?
Читал статью где чел на конкурс художников притащил картинку и выиграл. Люди писали картины маслом на холстах, а этот чёрт по его словам оооочень сторался описывая нейросетке свою хотелку, она ему сгенерила изображение 800x800 он его до 4к заапскейлил через опять же нейросетки и распечатал на холсте.
Там же его простыня была где он заявлял что это он всё сам, знаете как трудно ползунки было двигать и слова подбирать для генерации ууух.
Я сказал что ничего не изменится. То илюстратор руками в программе рисовал, а теперь будет рихтовать выхлоп программы. Ибо рисуют сетки порой прикольно, но далеко не то что надо (что в голове)
И по этому поводу интересно скормить сетке полные названия картин Дали. Нарисует ли писюн по «бюрократ, приступивший к выполнению обязанности доения арфы.
Говорите, midjourney рисует слишком нереалистично? Говорите, сразу видно, что это нейросеть?
А что, не видно? Перспектива, масштаб, освещение - всё поломано. Просто невнятно вмазанные друг в друга разнородные объекты.
Говорите, иллюстраторам всё ещё нечего бояться?
Я думаю что тем кто платит деньги «иллюстраторам» такого уровня, не хватит мозгов осознать что есть какие-то там нейросети, могущие так же плохо. Справедливости ради, не думаю что за такое платили больше 100 рублей за картинку, а возможность попросить внести конкретные изменения и получить предсказуему отдачу вместо очередной рандомной картинки, того стоит.
Разбудите когда они научатся работать по ТЗ, хотя вангую без появления сильного ИИ это маловероятно. А так рыночек рандомных картинок не очень большой, я думаю иллюстраторам ничего не угрожает.
это такие люди. у них такая линия поведения. говорю на 100% что через какое-то время они будут петь оды нейросетке и признают ее богом. вот все те кто сейчас ее хейтит вскором времени создатут церковь «третьего дня святой нейросетки» и будут горланить аллилуя.