LINUX.ORG.RU

Тоска зеленая. Однообразные рисунки-иллюстрации к дешевой фантастике

vaddd ★☆
()

Лебедев же говорил уже, что на дизайнеров больше учиться не надо, если ты не гений, ибо Николай Иронов у него спокойно работал на зарплате и никто не заметил, что такого человека не существует. Люди спокойно заходили на сайт, делали заказ, получали продукт, платили деньги и были довольны, а Коля был как положено оформлен в штате и получал зарплату на карточку, всё.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Откуда я знаю как — Лебедев сказал, я поверил, ибо мне похер правда это или нет, я же не дизайнер :-)

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Как говорится, будь я успешным бизнесменом, я бы говорил своим потенциальным конкурентам, что секрет моего успеха - сон 4 часа в сутки и работа остальные 18-20 часов 😁

alex1101
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex1101

Лучше! Всегда можно сказать недовольному клиенту, «дык, сетка-то обновилась, покупайте мой новый запрос!»

tiinn ★★★★★
()

Хоспади как задолбали ссать кипятком по генерируемым картинкам. Илюстраторы теперь будут генерировать картинки и чо?

Читал статью где чел на конкурс художников притащил картинку и выиграл. Люди писали картины маслом на холстах, а этот чёрт по его словам оооочень сторался описывая нейросетке свою хотелку, она ему сгенерила изображение 800x800 он его до 4к заапскейлил через опять же нейросетки и распечатал на холсте.

Там же его простыня была где он заявлял что это он всё сам, знаете как трудно ползунки было двигать и слова подбирать для генерации ууух.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neresar

Я сказал что ничего не изменится. То илюстратор руками в программе рисовал, а теперь будет рихтовать выхлоп программы. Ибо рисуют сетки порой прикольно, но далеко не то что надо (что в голове)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Тут, новая специальность образуется. Составитель запросов для нейросетки.

Ждём появления нового языка программирования, для составления запросов к нейросетям…

QsUPt7S ★★
()
Ответ на: комментарий от QsUPt7S

Чтобы такой появился, для составления его эффективного синтакиса нужно обучение, обратное распространение, т.е. опять же нейронка нужна.

vvn_black ★★★★★
()

— Эй, девка… эта… молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя… Силь ву пле, значить…
Стелла торопливо подхватила ведро и плеснула в кювету обрат.
— Эх! — воскликнул профессор Выбегалло. — Посуда мала, значить! Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать…

z0idator
()
Последнее исправление: z0idator (всего исправлений: 1)

Говорите, иллюстраторам всё ещё нечего бояться?

Гражданин, вынужден сообщить, что это не типа-иллюстрации, а типа-фотографии.

AP ★★★★★
()

Нереалистично. Деревья слишком большие в сравнении со слонами.

Но все равно красиво

Chord ★★★★
()

Так вроде любая художественная профессия не блещет стабильностью и баблом. Подумаешь нейросеть подтянули.

Кстати Midjourney рисует прикольно, но совсем не то, что заказываешь. Ей важно где ставить запятые.

DallE рисует точнее, то стиль так себе.

Murg ★★★
()

Тащемта, сюр всякий у них уже годно получается.

https://mega.nz/folder/rFggwRzB#72-fJOoLHckmX5oruwfJnw

Если еще и подправить руками, так вообще...

И по этому поводу интересно скормить сетке полные названия картин Дали. Нарисует ли писюн по «бюрократ, приступивший к выполнению обязанности доения арфы.

Dementy ★★★
()

Говорите, midjourney рисует слишком нереалистично? Говорите, сразу видно, что это нейросеть?

А что, не видно? Перспектива, масштаб, освещение - всё поломано. Просто невнятно вмазанные друг в друга разнородные объекты.

Я думаю что тем кто платит деньги «иллюстраторам» такого уровня, не хватит мозгов осознать что есть какие-то там нейросети, могущие так же плохо. Справедливости ради, не думаю что за такое платили больше 100 рублей за картинку, а возможность попросить внести конкретные изменения и получить предсказуему отдачу вместо очередной рандомной картинки, того стоит.

slovazap ★★★★★
()

Разбудите когда они научатся работать по ТЗ, хотя вангую без появления сильного ИИ это маловероятно. А так рыночек рандомных картинок не очень большой, я думаю иллюстраторам ничего не угрожает.

Gary ★★★★★
()
Последнее исправление: Gary (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Meyer

, но нереалистично

потому и круто. в реалестичности нет красоты. реальность-дерьмо.

Assembler
()

это такие люди. у них такая линия поведения. говорю на 100% что через какое-то время они будут петь оды нейросетке и признают ее богом. вот все те кто сейчас ее хейтит вскором времени создатут церковь «третьего дня святой нейросетки» и будут горланить аллилуя.

Assembler
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.