LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Интернетизация деревень

,

0

1

Стартовало голосование за поселки и деревни с населением от 100 до 500 человек, в которые Минцифры приоритетно проведет высокоскоростной мобильный интернет в 2023 году ©.
1800 населенных пунктов, набравших наибольшее количество голосов, подключат к 4G. Голоса принимают до 12 ноября по почте или на госуслугах ©.

P.S. «Налетай, торопись, к 4G подключись!» :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от vaddd

Боьше скажу, летом на спортивном транспорте ездят, с педалями.

У моего двоюродного брата, который живет в деревне, очень продолжительное время, сотовый телефон, чтоб можно было принимать входящие звонки, висел на стене в определенном месте)))

Года три назад ситуация чуточку улучшилась, сотовый стало возможным оставлять на тумбочке. Появился комп с 3г-мопедом и проводом-антенной от него куда-то под или даже над крышей.

rt_free
()
Последнее исправление: rt_free (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rt_free

Да знаю я это все ) Мне в подобной глубинке как-то досталось наследство. Я и раньше там бывал, а потом приехал, посмотрел чуть вниательнее на эту жизнь и даже не стал вступать в права. Интернет там как марафет на покойника

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от rt_free

Года три назад ситуация чуточку улучшилась, сотовый стало возможным оставлять на тумбочке.

Гыгы) Я думал, я один за смсками в степь бегаю)

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Там стоял старый комбайн, мы, когда гостили летом, взбирались на его крышу, чтоб отправить смс))

rt_free
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.