LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от seiken

Если учесть, что алкоголь вреден, а в коле много сахара и кофеин и соотв. тоже вредно

Да, я знаю. Но нравится вкус. Последнее время пью вискарь с яблочным соком, так как норм кола начала пропадать, а замена как то не очень.

пиво меньшее из зол

По мне так водка меньшее из зол, но меру знать надо, это да.

Еще вспомнил, jagermeister норм заходит, а вот бехеровка не очень.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Это какой-то вектор на алкоголизацию населения?

С Айвена Террибля ЕМНИП вектор, с введения госмонополии и госакцизов на крепкий алкоголь.

На anekdot.ru тоже, что ни мем, то про пьянку.

Это глубиннонародный проторесурс, оттуда сам Петросян шутки берёт. Про водочку всегда смешно. Но я думал что сейчас в тренде гомофобные шуточки.

Jameson ★★★★★
()

Люблю тёмное негорькое пиво. Но пиво вредно, поэтому стараюсь себя ограничивать.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Не переношу из алкоголя: коньяки и домашний самогон.

Вы просто не пробовали хорошие коньяки и хороший самогон. :)

anc ★★★★★
()

Пиво, хоть и не админ.

urxvt ★★★★★
()

Стабильное счастье на химии невозможно и не вижу смысла раскачивать дофаминовую систему в попытках получить невозможное, потому пью только воду

Satou ★★★★
()

Люблю пиво (без особых предпочтений по сортам, просто светлое хорошее), ром (доминиканский, прежде всего, затем шри-ланкийский и индийский), хорошую водку.

Очень редко вино, красное сухое. Из отечественных - крымскую Солнечную Долину. Зимой могу сладкое - ту же Солнечную Долину или Массандру.

Водка - Orthodox, к сожалению, её очень сложно найти в магазинах. Под хорошую закуску и в компании лучше всего, т.к. это единственный алкогольный напиток, после которого не бывает никаких последствий в виде похмелья и прочего.

emorozov
()
Ответ на: комментарий от anc

Вы просто не пробовали хорошие коньяки и хороший самогон. :)

Хорошие коньяки слишком дорого стоят, чтобы регулярно их употреблять.

Хорошего самогона, наверное, да, не пробовал. Подозреваю, что таковой не существует в природе…

Ну было пару раз случайно пил самогон, который сравнится с хорошей водкой, но чтобы превосходил её - нет.

emorozov
()

Вискарь с колой. Или ром (чёрный) с колой.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

вискарь с яблочным соком, так как норм кола начала пропадать

Во, надо попробовать. Кола и пропадать начала, да и не полезна совсем с крепким алкоголем.

Suigintou ★★★★★
()

Ничего. Кажись лет восемь уже. Но я и не админ

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panika

жёлтый полосатик

Травился им чуть ли не через раз
Травился

А точно дело было в полосатике? :) Да и отравление вы будете помнить всю жизнь. Не путайте несварение желудка с отравлением, отравление это жесть после которой долго и нудно на протяжении недели-двух восстанавливаешься.

anc ★★★★★
()

Я разные пробовал

Так я и написал «Вы просто не пробовали хорошие коньяки и хороший самогон. :)»

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emorozov

Хорошего самогона, наверное, да, не пробовал. Подозреваю, что таковой не существует в природе…

Существует и ещё как существует, когда народ для себя гонит, уууу бальзам... водка нервно дышит в стороне :)

Ну было пару раз случайно пил самогон, который сравнится с хорошей водкой, но чтобы превосходил её - нет.

Не повезло значит.

anc ★★★★★
()

А существует ли по сей день шмурдяк под названием «Виноградный день»? Мне просто интересно.

cocucka ★★★★☆
()

Ну что за вопрос. От повода зависит. Одно дело пойти с друзьями в бар (пиво), другое дело вечеринка (шампанское, сидр), третье если надо что-то отметить (изысканные вина, вермуты, коньяки), совсем другое на отдыхе (столовые вина, местные напитки) и так далее. Всякому делу свой напиток.

Aceler ★★★★★
()

Не люблю любые вина и коньяк, так пиво и всё остальное крепкое.

yu-boot ★★★★★
()

Если пиво - то либо IPA, либо светлое нефильтрованное. Если не пиво - то коньяк. Courvoisier VSOP/XO. Ну и трубочку с хорошим табаком, конечно же =)

Jefail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Хорошая мысль. Стою в раздумьи с рюмашкой перед двумя видами чинзано, вермутом бьянко ди торино и мартини экстрадрай.

vaddd ★☆
()

Смотрю многие хотят завязать - сколько вам лет? Я в свои 45 наоборот хочу как следует выпить (не с горя, просто люблю алкогольные напитки и компанию), да не могу - либо нет времени, либо не с кем, либо негде (не в плане площади, а в том что отдельные напитки ассоциируются с разными местами, до которых больше не добраться или которые больше не существуют).

А так - пиво, эли, сидр. Водку сто лет не пил, но иногда хочется под стол с соленьями и душевную беседу. Коньяк иногда, хотя не очень его люблю. Виски - только с колой, где-нибудь на алкорыбалке. Текилой последний раз траванулся, ну её навиг. Ром давно не пил, тоже не отказался бы. Абсент - только в Праге в Absinthe Time, сейчас туда проблематично добраться. Шоты где-нибудь у моря, но это тоже пока не светит. Вино с переходом на лонг айленды раз в годик с специфической компании тоже милое дело.

Категорически не переношу как пьяных будучи трезвым, так и идейных трезвенников в любом состоянии.

slovazap ★★★★★
()

Ну а чо же не бухнуть-та? Водки вёдрышко, сальца тёплого да бабу потную.

sparkie ★★★★★
()

В последнее время в основном водку. Раньше по пиву и медовухе угарал.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Интересно же узнать

А кто тебе правду скажет?

sparkie ★★★★★
()

Я перед господом оправдываюсь

Оправдание пред Господом состоит не в объяснении причин поступков, а покаянии - то есть, изменении образа жизни. Извини за невольный ликбез.

Mirage1_
()
Ответ на: комментарий от cocucka

А существует ли по сей день шмурдяк под названием «Виноградный день»? Мне просто интересно.

Вы ещё «солнцедар» вспомните :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emorozov

Массандру

Хоть там и написано «Управление делами Президента», но доверия это пойло не вызывает. От стакана сухого вина вставляет как от вермута. Про портвейны и говорить не хочется.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

для поддержания беседы беру сидр

Кстати, мне показалось, или сидр на следующий день доставляет меньше головной боли? Возможно дело в сахаре.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Хороший виски с хорошим коньяком никогда не сравнится. Да и как напиток ирландского быдла модет сравнится с напитком французских аристократов?

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

напитком французских аристократов

ЛОЛ ЧТО? Коньяк это концентрат вина для перевозки морем, который потом разбавлялся чтобы получить дешёвое пойло. Моряки впрочем быстро сообразили, что разбавлять не обязательно, можно и так бухать.

no-such-file ★★★★★
()

Раз в месяц: эль и скотч. Промозглой осенью варим с друзьями несколько кастрюль глинтвейна по разным рецептам.

necromant ★★
()
Последнее исправление: necromant (всего исправлений: 1)

как напиток ирландского быдла модет сравнится с напитком французских аристократов

Это ж там придумали лягушек жрать?

thesis ★★★★★
()

дисцилят

ЛОЛ, а что такое дистиллят? Это вино из которого удалили воду, т.е. концентрат вина. Потом его стали специально довыдерживать в бочках, а не спонтанно в процессе перевозки. Но к тому моменту, в 19 веке, вся аристократия давно гнила в могилах.

no-such-file ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.