LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от alex1101

Немирофф, например, у нас весь палёный. Ну или он сам по себе говно такое

Не знаю что это, но если водка, то думаю второе.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Да и как напиток ирландского быдла может сравниться с напитком французского быдла?

Починил

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Polugnom

Дистилляция и концентрация - разные процессы

А чём различие? Так-то коньяк можно и сублимацией получить. Всё дело в волшебных бочонках, как уже заметили.

Меня вообще искренне умиляет это трепетное отношение к заморскому бухлу. Пойло для социального дна у нас идет как элитный алкоголь.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Эстетства потягивания сивушных вискарей и коньяков не понимаю. Текила и джин норм.

Две рюмки этому господину!

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Кстати да. Та же кашаса в Бразилии в пластиковых бутылках продавалась что-то по 10 реалов за литр. Или даже по 8, точно не помню. А в России оно стоит как топливо для космического корабля.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Видел вроде как в Питере, в пятерочке. Стоила каких-то неадекватных денег. И ведь найдутся ценители, будут нахваливать.

Хотя у латиносов кашаса - практически ругательство.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Нужно иметь очень крепкую башку, чтобы не деградировать от алкоголя, но он в любом случае психику подтачивает понемногу

alex1101
()

Кстати в тему. Недавно в Дикси увидел на полке рядом: Хортиця (как всегда раньше и была), Хортица и Хорта. Дизайн бутылки одинаковый, «сорта/подзаголовки» тоже, цена тоже. Это что такое? Ребрендинг в связи с политической ситуацией или ещё что? И зачем аж три варианта?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

У нас тоже производят, вроде как российский филиал и укр разошлись. У вас она по-любому импортная должна быть

shalom_ ★★
()

Самагоны, бурбоны, виски, бренди, текиллы и прочие дистилляты. Красное сухое. Ну и пивко.

Turbid ★★★★★
()
Последнее исправление: Turbid (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Обрати внимание, сколько соли и сахара в полуфабрикатах.

Шо же вы такие тугие? Раньше я ел утром днём и вечером нажирался, а теперь это утром 16 жареных пельменей, без хлеба. Днем могу ничего не есть, бегая по клиентам и вечером, если поздно приду после 23, то яблоко с молоком. Итог эти 16 пельменей усвоятся как надо и лишние соли сразу выйдут, так как воду я пью всегда и так теперь всегда. А домой приду и ещё на турник. Что там от них останется - только польза и всё. Если ты в туалет срать ходишь больше 1 раза в день - то у тебя нарушено пищеварение и ты ешь больше чем тебе нужно и половина вываливается непереварившись. Индикатор выхода желудочного сока - сильная вонь, та как там соляные и другие кислоты. А у меня всё чётко.
Так что я любому рвачу ликбез проведу. Советчики...

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

Индикатор выхода желудочного сока - сильная вонь, та как там соляные и другие кислоты. А у меня всё чётко.

Джобс тоже думал что питание яблоками ликвидирует телесный запах и надобность мыться, но в реале от него несло как от козла 😁

alex1101
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Джобс тоже думал что питание яблоками ликвидирует телесный запах и надобность мыться, но в реале от него несло как от козла

Юристы никогда не были чистоплотными. Дело не в яблоках. У них карма нарушена. И одними яблоками питаться нельзя это ясень пень, не знаю что у него там за фетиш был с ними.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Для продакшена они не готовы, ни VirtualBox, ни KVM. В VMWare всё работает и не глючит с полпинка.

не умеет чистить ссылки от говна

клиническая картина ясна, в целом

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

Это так прикольно, когда чудаки разного сорта парафинят друг друга за неправильное чудачество

alex1101
()
Ответ на: комментарий от targitaj

клиническая картина ясна, в целом

народ, напрягся в подозрении, что их здоровью полный пи*дец. Прикольно чё...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

ещё и шизофрения? Очень трудный случай.

По-любому есть ещё люди, ты просто один написал.

ещё и шизофрения

Мне зато жить весело.🤪 🤪🤪🤪

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Есть ли в продаже эфиопский тэж (из корней, веток и листьев дерева Гейшу)?

dataman ★★★★★
()

а где комменты эксперта по теме shalom_?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

я любому рвачу ликбез проведу

Психиатру проведи.

Ты серьезно не понимаешь, что делаешь безумные выводы из случайного удачного эксперимента? Типа «я нажал выключатель и загорелась лампочка ПОТОМУ ЧТО ТАМ КОРОЧЕ ГНОМИКИ КОТОРЫЕ ПОБЕЖАЛИ ПО ПРОВОДУ И СТУКНУЛИСЬ ЛБАМИ А У НИХ ИЗ ГЛАЗ ПОСЫПАЛИСЬ ИСКРЫ И СТАЛО СВЕТЛО».

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Походу я прав. С фактами сложно спорить. Они видны и очучаемы... :(

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Так что я любому рвачу ликбез проведу.

Но зубы-то у тебя болят, а не у рвачей.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

если с пивом сравнивать

Пиво натурального брожения? У нас же 95% из концентрата, жуткая гадость.

легче переносится

Ну наверное потому что глюкоза антагонист кортизола.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Пиво натурального брожения? У нас же 95% из концентрата, жуткая гадость.


Это байка. Что бы сделать пиво из концентрата, надо сначала сделать пиво, потом выпарить, а потом разбавить, не многовато ли телодвижений после собственно «сделать пиво»? Это сок делается из концентратов, потому что ананасы у нас не растут.

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Это видимо народ так в просторечии называет ускоренное экономичное производство пива на мальтозной патоке вместо полноценного солода

vaddd ★☆
()

Если сугубо номинально(граммов 100 для крепкого), то любой напиток, из тех что захотелось в конкретный момент. Если хоть чуть больше – сугубо хорошую водку.

На вкус нравится односолодовый вискарь, некоторый ром. Но поскольку оно все куда токсичнее, если уж «бухать» то водку

bigc ★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

хахаха. Аналогично. А товарищ вон в соседнем треде говорит что аккуратнее нужно, а то сопьемся :)

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Это байка. Что бы сделать пиво из концентрата, надо сначала сделать пиво

Нет, не байка. Просто под концентратом люди понимают солодовый экстракт. Не вдаваясь в подробности при этом.

Он бывает в виде сиропа (патока) и в виде порошка (отсюда и «порошковое» пиво)

utanho ★★★★★
()

В последнее время вино. Разное. И пиво. Разливное. Ходыженское.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Я своими глазами видел нерастворенный концентрат в полторашке (к счастью не моей). И так же на вкус различаю пиво сваренное и из концентрата. Мне этого достаточно.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Я своими глазами видел нерастворенный концентрат в полторашке

Ахаха, это просто осадок. И это нормально.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

И из солодового экстракта тоже не варят на производстве. Потому что что бы получить солодовый экстракт, надо сначала сделать сусло, а потом из него экстракт :3 Посмотри сколько он в магазине стоит

Видел только пару сортов балтики с добавлением солодового экстракта. Хз зачем они это делают, при их-то мощностях, если только во времени сэкономить, но никак не в деньгах, в деньгах сэкономить можно несоложёнки насыпав.

Хотя вон во многих бельгийских сортах вообще сахар сыпят, и ничего, народ кайфует, не то что в рашке

shalom_ ★★
()
Последнее исправление: shalom_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

А там на осадке прям было написано «я - нерастворенный порошок концентрированного пива и ничто иное»?

на вкус различаю пиво сваренное и из концентрата

Это потому что ты в достаточном количестве пожевал порошкообразный пивной концентрат и точно запомнил его вкус, да?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Видел конечно. Но это не остатки концентрата. Просто при производстве где-то схалтурили (а с разливным это сплошь да рядом) и в кегу попало немного осадка из частиц солода и дрожжей.

Polugnom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.