Опенсорс пилит 3 человека в вакуме, если бы они делали что-то вместе, то процесс шел бы побыстрее
Мне кажется, что это неадекватное модерирование на LOR. Иначе бы тут были активные обсуждения всех модных программ в структурированном виде. Ну какой смысл отправлять всех на специализированные форумы? Наоборот, надо позволять создавать пользователям новые каналы, как на reddit.
Ну а вообще, конечно, больше всего мешает недостаток документации по всему. Она вся кусочная и не связанная гиперссылками. Интернет работает неправильно! Вся надежда на ChatGPT, но у меня нет к нему доступа, потому что я из неправильной страны. А в нашей недоразвитой стране нет аналогов с названием ЧатАлисы или ЧатМаруси.
Нужна ещё возможность выписывать и согласовывать цели. Для набивания целей в интернете есть сайты типа mygoal.one (российский) и smartprogress.do (украинский). Однако там очень мало программистов (считанные десятки), и все они, конечно, используют разные несовместимые технологии. Общим недостатком всех таких сайтов является отсутствие поддержки стандартов fediverse (хранить контент у себя, общаться со всеми другими людьми).
Собираетесь ли вы исправлять это, или лучше займётесь разработкой технологий бессмертия?