Добрый день!
Для наблюдения за квартирой в моменты командировок и поездок пользуюсь домашней ip камерой. Камера работает в домашней сети wifi без доступа в интернет (при помощи firewall на роутере). Для просмотра изображения с камеры - подключаюсь к ней через vpn с телефона при помощи приложения «ip cam viewer». К сожалению, моя старая камера (vstarcam) окончательно пришла в негодность и хотелось бы получить от вас совет, что можно приобрести на её замену. Понятно, что можно посмотреть у vstarcam замену, но хотелось бы понять, какие ещё есть варианты у других производителей.
Мои требования к камере:
- (жёсткое требование) Использование камеры возможно без доступа этой камеры в интернет (то есть, все камеры, работа с которыми возможна только при помощи приложений на телефоне, которые работают через чьи-то сервера - сразу мимо)
- (жёсткое требование) Камера должна иметь веб-интерфейс
- (жёсткое требование) Камера должна уметь не только снимать видео, но и делать snapshot изображения в (jpg или png).
- (жёсткое требование) Камера должна уметь работать по wifi
- (жёсткое требование) Камера должна записывать видео на microSD карту
- (было бы не плохо) желательно, чтобы у камеры был поворотный механизм
- (было бы не плохо) зарядное устройство подключается не «штырьком», а через интерфейс usb (type-c, micro usb)
Буду благодарен за предложенные советы :)