LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вам atomic heart?

,

0

1

Имхо, переоцененная игра. У меня нет возможности установить ее. Но по роликам; Ну как они так могли, Гагарин не в 51 году… Кто играл, какие впечатления?

answer спасибо.

Последнее исправление: cyberping (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от atrus

или взял готовую, что была под рукой и отсканировал. Я бы поставил на последнее.

А я, судя по фильмам и другой «живописи», не был бы столь оптимистичным.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Я склонен считать, что они нашли реальную этикетку, от которой будут рваться пердаки и генерироваться срачи

Это уровень предвидения - «гений». Типа, «смотри, этикетка свинины, которую можно принять за перевёрнутый украинский флаг. да любой украинец сразу подумает, что это про него!».

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Запасливый художник однако.

У них там в игре просто тонны предметов являющихся или точными копиями существовавших в СССР или слегка изменёнными. У нас в семье некоторые из бытовых предметов были. А вас удивляет, что нашлась реальная этикетка на консервы?

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

А вас удивляет, что нашлась реальная этикетка на консервы?

Именно она. Я помню как мы ели «ту самую тушенку», но она была «чуточку свежее» :)

anc ★★★★★
()

Отлично! Жопы горят на весь интернет, все срутся со всеми. Я очень доволен.

P.S. В игру не играл и не буду.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Пугачёва в те времена тоже ещё под стол ходила

Там же в лоре вроде рассказано как музыка из будущего к ним попала

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Это я уже узнал потом, буквально недавно. Сходу это не объяснялось. Да.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
10 июня 2023 г.

Думаю, понравится тем, кому понравился Биошок

Те, кто в комментах пишут, что игра понравится только тем, кому зашел Биошок, вводят народ в заблуждение. Там действительно есть узнаваемые игровые механики, но и только.

Но я не буду разуверять убежденных в своей правоте. Скажу лишь, что в литературном пространстве в одно время возникла целая ‘индустрия’ талантливых фанфиков на популярные аниме, после прочтения которых блеск оригинала меркнет :) (писал подобное по поводу Евангелиона). Можно и ситуацию с Атомик рассматривать в этом ключе, когда в рамках узнаваемых механик рассказана совершенно оригинальная история, и преподнесена она совершенно офигительным способом. )

Не хочу сильно спойлерить, тем кто не знает сюжет, но ИМЕННО русскоговорящий человек получит истинное удовольствие ) от узнаваемых моментов, будь то ремиксы знакомых композиций или отсылки, понятные для человека рожденного в Советском Союзе - от «газировки за 3 копейки» и «самого вкусного советского мороженого», до понятных уже всем русскоязычным:

• Простой советский…
  • Прос**** все полимеры
  • К успеху шла
  • Юра, прости, мы все про…
  • И т.д. и т.п.

Я уж не говорю про множество намеренных отсылок к другим играм, фильмам, книгам и бог весть еще к чему.
(Кстати, кое-кто увидел и плагиат на Евангелион, но возможно это всего лишь наброс. ) Ссылку не даю, там спойлер на спойлере.)

Ну и совершенно офигительный лор, опять же в первую очередь для «русскоговорящего человека». Надо слушать речь, слушать аудио, читать многочисленные записки. И тогда сюжет раскроется в своем полном очаровании. )

Конечно же игру надо проходить на «Апокалипсис», имхо. Чтобы и сюжетом насладиться, но и было «Раззудись, плечо! Размахнись, рука!». 😀 Тем более, при правильном задротном подходе, в игре появляется дисбаланс в пользу игрока.

p.s. Добавлю, наверно важное, иностранцы многие нюансы не смогут понять, ибо не для них и делалось. Шутка. )
(Там вроде особая en локализация, учитывающая иноземный менталитет.)

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Написал в первую очередь для колеблющихся, в надежде что решатся приобщиться. )

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

У меня сложилось впечатление, что игру лучше всего охарактеризовать как «Серьезный Сэм» на который наложили немного «Биошока».

Leupold_cat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.