LINUX.ORG.RU

Моя мама (Царства ей Небесного) готовила пельмени так.
Большие (больше магазинных раза в три и толстые).
В тарелку каждому клала большой кусок масла.
Пельмени полуплавали в масле.

Фича в чём?

Кусаешь пельмень и зачёрпываешь в него масла.
Магазинные пельмени ни в какое сравнение не шли с домашними.
С лучком, маслом, ...

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Forum0888

Вроде новорег, а ведёшь себя как настоящий лор-овец, дальше заголовка не читаешь.

Да, я бы тоже изготовил большие мегагитлерпельмени, если бы было на это время и желание

Но лень

shalom_ ★★
() автор топика

Так в разных местах разные местные производители. Пробуешь разные, те которые понравились — те лучшие. Я например странный, я хочу «перестроечных» пельменей, те которые из сосисочного фарша и капустой пахнут когда их варишь. В продаже сплошь настоящие, из такого фарша, сякого фарша, двух сортов мяса, трёх сортов мяса, кабанятины, лосятины, любой каприз за ваши деньги. А я хочу говна навернуть например...

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d00fy

Владимир имеет два известных свойства: постинг из-под анонимуса и подпись. Косплей предполагает хотя бы какие-то потуги, тут их не замечено. Только троллинг.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

мне это не надо (бредогенерация и прочие штуки не интересуют совсем)

d00fy ★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Кстати да, тарелка пельменей для каждого участника литробола – одна из лучших горячих закусок. Только словичное масло туда бросить нужно.

Mobutu_Sese_Seko
()
Ответ на: комментарий от Mobutu_Sese_Seko

Лично для меня получается слишком сытно, даже если уменьшить саму порцию.

Thing
()

Хотел лайкнуть, но увидел про сливочное масло и передумал.

Люди, у вас совсем нет чувства вкуса и здоровья?

alex1101
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Мазик фу, хотя отсылку понял. Если только для разнообразия, если жрать вареные с жижкой, то можно и мазик.
А так выше напомнили про сливочное масло, вот один из отличных вариантов: накладываешь в тарелочку вареные пельмешки без жижки, сверху сливочным маслицем, т.е. несколько небольших кусочков масла отрезал и оно обтекает там от тепла, аккуратно смешиваешь. Режешь сверху свеженький огурчик, хлебушек берешь белый или мягкий батон, но не очень сладкий.

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

А, нет, я даже молоко спокойно пью) Просто пельмени с маслом это трэшак. Хуже только с маянезом или сметаной.

alex1101
()
Ответ на: комментарий от dataman

Вот это нормуль, хотя я не люблю уксус. Мне самое зашибись это пельмени с «огоньком» или с аджикой. Классическое и разумное сочетание, хотя страдающим гастритом не подойдёт, конечно.

alex1101
()
Ответ на: комментарий от Thing

Калорийный молочный продукт, который наполовину состоит из жира, мешать с мясным продуктом, в котором тоже куча калорий - это надо совсем не уважать своё тело. А потом «ой а чо это у меня пузо как у беременного и проблемы с ЖКТ», лол.

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alex1101

Э, кхм. Попробуй перечитать моё сообщение и осмыслить слово «закуска» в контексте «под водку». Потом подумай, как всё это соотносится со здоровым образом жизни, и проникнись печалью.

Mobutu_Sese_Seko
()

Как можно докатиться до того, что хорошо исполненную основную функцию пищи (доставку питательных веществ в организм) считать за недостаток?

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Не забивай голову, наверни маянезика с вареньицем

alex1101
()

Очень даже есть. Например, если закусывать алкоголь голимым жиром - это будет двойной удар по печени. Ну и так далее.

alex1101
()

Поэтому закусывают комплексным продуктом из жиров, белков и углеводов – пельменями. Любители закусывать салом голимым жиром есть, но фу таким быть.

Mobutu_Sese_Seko
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)