LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Главный сопровождающий Nouveau уволился из Red Hat. Но это ещё не всё...

, , ,

1

3

Собсно новость: https://www.phoronix.com/news/Nouveau-Maintainer-Resigns
Жаль, но ладно.

Однако, там в комментах запостили ссылку на якобы преемника https://queer.party/@Lyude/111089178374415532

Скоро инициатива по переписыванию на безопасный Rust?

Последнее исправление: mrjaggers (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от urxvt

Дети подражают тому что видят вокруг.

«When I was 10, I came out as transgender. I was a girl and I knew it»

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arax

Так и в техническом разделе этого не увидишь.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Что за бред? Это форум, а не гитхаб, что хотим, то и обсуждаем. И я вроде не критиковал их код, просто отметил, что у них есть, к сожалению, психические проблемы.

Кстати, когда хоккеист или боксёр бьёт свою жену от переизбытка тестостерона, об этом тоже нужно молчать, ведь он так классно тренируется и выступает?

knovich
()
Последнее исправление: knovich (всего исправлений: 1)

Планшет планшетом, но нереально пробить окружающий мир, когда в нем все такие как ты: учитель в школе, все мультфыльмы про русалок тоже как ты любишь, на улице мужики в юбках. Ребенок просто подумает, что его папаша очередной плоскоземельщик, раз *все* вокруг говорят противоположное.

И второе. У вот этих страстно обсуждаемых тобой граждан наблюдается корреляция с некоторыми другими состояниями, часть которых – врождённая.

Так я тебе про часть которая не врожденная. Ты просто не в теме, ибо бы знал, что среди малолеток в США 19% считают себя АБВГДЁКЛМН+-*/. Очевидно, что это результат вашей пропаганды, а не вот вдруг 20% больных стало родиться.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

Я уже давно говорю, что ЛОР – юмористический сайт про Линукс (даже в лорквотезах есть). Так было не всегда, но, видимо, этой реальности уже слишком много лет, и пора это принять.

AP ★★★★★
()

Защищать мужиков в юбках это, на самом деле, не смешно.

urxvt ★★★★★
()

Так было не всегда

Да раньше было веселее, можно было луговского в биореактор послать, а теперь зайдешь, почитаешь тупняк от монобогданов и в биореактор хочется самому.

arax ★★
()

Смех продлевает жизнь, а мы все тут неплохо посмеялись, я думаю.

knovich
()

Меня веселит, когда этим кичатся. У меня были на прошлых работах лица нетрадиционной ориентации, как коллеги норм, а дальше мне неинтересно. В перьях на работу не ходили, к мужикам не лезли, и ладушки.

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 1)

Мне казалось, что наблюдаемое полыхание жоп происходит от того, что в последнее время они как раз не нуждаются в защитниках.

Хорошее наблюдение, хотя полыхание лично моей жопы имеет несколько иные причины.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

как коллеги норм, а дальше мне неинтересно

Ну вот же здоровое отношение к делу у обеих сторон

AP ★★★★★
()

И Lyude Paul, и Alyssa Rosenzweig пишут код. Инфа – в открытых источниках (гитлаб, гитхаб).

Ай какие молодцы, срочно в совет директоров. В 23 года, да. А чо такого? Это не за то, что они себе член отрезали и неких старых козлов развлекают по ночам, даже не подумайте.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

и неких старых козлов развлекают по ночам

bread ★ (20.09.23 13:22:03 CEST) держит свечку на оргиях старых козлов с трансформерами

Спасибо, я зафиксировал.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gag

Какой пункт я нарушил? Могу только признать, что погорячился, сказав «что хотим, то и обсуждаем», важно было сказать, что не только код можно обсуждать здесь.

knovich
()

среди малолеток в США 19% считают себя АБВГДЁКЛМН+

Маловато. Такими темпами ещё долго омерику разваливать.

bread
()

а я буду продолжать над тобой угорать

Почему тогда у вас подгорает, когда кто-то обсуждает этих персонажей? Два мужика надели женские платья и все делают вид, что это нормально. Разве это не потешно?

p.s. я искренне надеюсь, что никто из них ничего себе не отрезал.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Если не отрезать, то директором не возьмут.

bread
()

Почему тогда у вас подгорает, когда кто-то обсуждает этих персонажей?

У некоторых возникает странное жжение бегать по темам и доказывать, что все тут неправы и путь ходят и это нормально и ни в коем случае не потешно (ага, так нормально и не потешно, что комменты на ютубе закрыли). А кто сомневается - те сучечки, фашики и людоеды. Никого не забыл?

Интересно, коррелирует ли с тем, что какие-то некоторые при этом уехали (в моей небольшой статистике - да, но она небольшая)? А то уж очень навевает на разворот тезиса, ранее часто упоминаемого Шаманом: «не надо быть святее Папы Римского» :)

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

все тут неправы

Ну почему же все? Какое-то количество адекватных и не поехавших под воздействием пропаганды осталось.

Никого не забыл?

Почти всё переврал, но пусть это тебе не мешает :)

AP ★★★★★
()

адекватных и не поехавших под воздействием пропаганды

Т.е. весь опыт и традиции человеческой цивилизации – это пропаганда поехавших, а персонажи, утверждающие, что мужчина может запросто стать женщиной, если захочет – это голос разума и адекватности? Тут еще нужно присмотреться кого промыли, уважаемый.

MoldAndLimeHoney
()

Ну почему же все?

Я о том, что кто не разделяет на 100% твою ТЗ, тот сразу кругом неправ же, «сучечка, фашик и людоед».

Почти всё переврал, но пусть это тебе не мешает :)

Ты крайне показательно выступил в прошлом треде, поделив на ноль все свои предыдущие рассказы про толерантность, терпимость и спокойствие в коллективе, я аргументацию запомнил, применил по аналогии к тебе, не понравилось? Вот же странно!

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Я о том, что кто не разделяет на 100% твою ТЗ, тот сразу кругом неправ же, «сучечка, фашик и людоед».

Я не знаю, какая тебе польза от такого глупого вранья, но если тебе так легче, то ок.

AP ★★★★★
()

Опять не так, да что ж такое :) Я просто саккумулировал обидные слова в одну фразу.

Dimez ★★★★★
()

Т.е. весь опыт и традиции человеческой цивилизации

Каких-то ~160 лет назад в США отменили рабовладельческий строй (штат Миссисипи, кстати, ратифицировал 13-ю поправку всего 10 лет назад, лол), а в России — крепостное право. Ещё каких-то 70 лет назад Тьюринга в Британии химически кастрировали просто за то, что он чпокался с мужиками, и это было плюс-минус ок (наказание за такие вещи отменили через 15 лет). Всего 60 лет назад в США были отменены последние сегрегационные законы. Всего 55 лет назад в США отменили запрет на смешанные браки. Жил опыт с традициями, жил — долго жил — да не выжил.

Кстати, я даже не удивлюсь, если щас в комменты набегут желающие поныть «вот да, а теперь у них блм, сжв и лгбт, надо всё отменить».

AP ★★★★★
()

Это ещё кто тут под воздействием пропаганды. «Прогрессивному человечеству» пропихнули убогую (даже с эстетической точки зрения) повестку, а тем временем под шумок лидеры «прогрессивного человечества» жмут руки бандитам, у которых покупают ресурсы. И это ещё не показал как следует зубы откровенно фашистский режим, вскормленный на деньги первого мира и заливший этот первый мир своим ширпотребом.

Так что прогрессивным мальчикам ещё вчера пора было снять платья и надеть если не военную форму, то хотя бы спецовку. А вы всё о том же.

И это я ещё ничего не сказал о том, сколько уничтожено и ещё будет уничтожено природы, чтобы прокормить прогрессивное человечество, которое потребляет еды и барахла больше всех остальных (если что, Россию в данном случае тоже нужно включить в эту группу).

knovich
()
Последнее исправление: knovich (всего исправлений: 1)

Хотите сказать, что США это варварская помойка, где всегда царили самые дикие нравы? Ну да. И с традициями всё в порядке, дичь продолжается. Весь мир фалломорфирует от них, но сделать пока ничего не может.

bread
()

Я не удивлюсь, если через 10 лет ты также будешь оправдывать внедряющуюся зоофилию или педофилию. Даже на ТЕДе уже про это беседы ведут.

urxvt ★★★★★
()

Я не удивлюсь, если через 10 лет ты также будешь оправдывать внедряющуюся зоофилию или педофилию.

Представляю себе, как ты удивишься, когда через и 10, и 20, и сколько угодно лет я не буду это поддерживать.

Даже на ТЕДе уже про это беседы ведут.

Дать ссылку в качестве пруфа тебя же не затруднит?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

ЧСХ, мы с тобой совпадаем по многим пунктам в твоём комменте, но тебе почему-то очень хочется спорить.

AP ★★★★★
()

Там девушка, сотрудничающая с полицией, рассказывает, что есть педофилы, которые никому не причиняют вреда, живут с этим ярмом на шее и боятся пойти с кем-то про это поговорить и получить профессиональную помощь. Т.е. по сути речь идёт не о преступниках, а о тех, кто рискует ими стать.

Ты можешь объяснить, каким образом раскупоривание этой темы, организация профессиональной помощи людям, не совершившим преступлений, и, соответственно, предотвращение преступлений является оправданием педофилии?

Ближайшая аналогия — специальные программы для трудных подростков, задача которых — сделать так, чтобы они стали полезным членами общества, а не преступниками.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Я вообще-то ни с чем не спорил. Я защищаю своё право называть чёрное чёрным, а мужчину — мужчиной, даже если он носит платье и просит называть себя Алисой, а также право обсуждать психическое здоровье такого мужчины здесь. Я даже не собираюсь участвовать в обсуждении вопроса, нормально ли его поведение (кстати, как и вопроса каких-либо наказаний, принудительного лечения и прочего ущемления в правах таких людей) — история уже не раз продемонстрировала, что когда мальчиков высокоразвитой империи наряжают в платья и используют в качестве женщин, эту империю относительно быстро расчленяют варвары. Мне хотелось бы оттянуть такой конец для нынешней западной цивилизации. Так что вопрос не «нормально ли» (нет, не нормально), а «к каким это может привести результатам».

И это не я переключил фокус обсуждения с третьих лиц на участников дискуссии.

knovich
()

На видео она полчаса пытается доказать, что педофилия это самая обычна норма, а не что-то вон выходящее. Она целую передачу этим зомбирует. Ее тезисы:
* Согласно исследованиям 3% мужиков [1] это (латентные) педофилы. Это же обычные люди: твой муж, коллега по бассейну или работе.
* Это же обычная любовь — мы же не можем запрещать любовь.
* Это обычная сексуальная ориентация — значит норма.

Понятно, начинается все с малого. Мужики в юбках тоже не сначала требовали себе права жениться и венчаться в церкве. Тоже начинали с вот таких бесед.

То что я и говорил — ты будешь их оправдывать. Потому как это все согласно так называемой гендерной теории. Ты не можешь принять мужика в юбке но отказаться от зоофила. Потому как между ними разницы нет, про что эта баба и говорит.

[1] Пролоббированным исследованиям, нужным именно для вот таких вот оправданий.

urxvt ★★★★★
()

На видео она полчаса пытается доказать,

Видео длится 17 минут 42 секунды. Ты соврал уже в первом предложении, буквально в первых словах. Мне надо посмотреть всё видео или ты сразу напишешь, что соврал и про остальное?

То что я и говорил — ты будешь их оправдывать.

Как я и говорил – не оправдываю и никогда не буду.

AP ★★★★★
()

Как я и говорил – не оправдываю и никогда не буду.

Ты уже оправдываешь, даже не посмотрев видео. Или ты не согласен с ее тезисами и считаешь педофилию болезнью?

Видео длится 17 минут 42 секунды. Ты соврал уже в первом предложении, буквально в первых словах.

Когда не к чему придраться, начинают искать придираться хоть к чему-то.

urxvt ★★★★★
()

Или ты … считаешь педофилию болезнью?

This.

Когда не к чему придраться, начинают искать придираться хоть к чему-то.

Если тебе не нравится, что тебя ловят на вранье, выход прост: не ври.

AP ★★★★★
()

This.

А педерастию и мужиков в юбках?

Если тебе не нравится, что тебя ловят на вранье, выход прост: не ври.

Похоже, ты с людьми первый раз общаешься и не знаком с живым русским языком. Если тебе кто-то говорит что «вчера три часа ошибку исправлял» то эти не обязательно значит, что он потратил ровно 180 минут.

urxvt ★★★★★
()

А педерастию

Не имею к ним никаких личных претензий именно как к минорноте определенного типа. Убедительных пруфов, что это болезнь, которую надо (или в принципе можно) лечить, не видел.

мужиков в юбках?

Странные, возможно больны, но мне от них никакого вреда.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arax

И какие это он видел доказательства, что педофилия это болезнь. :)

urxvt ★★★★★
()

Убедительных пруфов, что это болезнь, которую надо (или в принципе можно) лечить, не видел.

ВОЗ считало это болезнью когда-то. В СССР, наверняка, это по документах проходило как болезнь (даже в дурку их сажали).
Ты просто виляешь, и пытаешься то переключить внимание на «полчаса», то включаешь «не видел доказательств». А какие про зоофилию ты видел доказательства?

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)

Штош, посмотрел целиком. Как и ожидалось, ты наврал не по всем, но почти по всем пунктам, а главное – сделал из просмотренного вызывающе неверные выводы.

По пунктам:

На видео она полчаса пытается доказать, что педофилия это самая обычна норма, а не что-то вон выходящее.

Нет, она не пытается доказать, что это самая обычная норма. Она говорит о том, что преступления чудовищные, ситуация ужасная, цифры шокирующие, и полиция в состоянии решить только малую часть проблемы («tip of the iceberg»).

• Согласно исследованиям 3% мужиков [1] это (латентные) педофилы. Это же обычные люди: твой муж, коллега по бассейну или работе.

По цифрам ты опять наврал, видимо, цифры — это не твоё: от 0,5% до 3% на самом деле, по разным оценкам. Остальное так и есть: в подавляющем большинстве случаев насильник и жертва знают друг друга, и каждый насильник для кого-то является родственником, коллегой или приятелем.

• Это же обычная любовь — мы же не можем запрещать любовь.

Нет, она пытается через эмпатию донести до людей, что непроработанная перверсия у человека, который чувствует себя в изоляции и даже не может с этой проблемой никуда пойти – мина замедленного действия.

• Это обычная сексуальная ориентация — значит норма.

Нет, этого она не говорила вообще, ни в каком виде.

Ну и вывод, с которого ты начал:

оправдывать внедряющуюся зоофилию или педофилию

Она прямым текстом говорит: ребята, это большая проблема, преступников обязательно надо наказывать, но полиция не справляется, поэтому надо решать вопрос всем вместе, надо сделать так, чтобы потенциальные преступники не боялись работать со своей проблемой, а чувствовали, что могут без опасений пойти и получить психиатрическую помощь, пока они ещё не причинили никому вред.

Короче говоря, предлагается не наказывать за мыслепреступления и не ждать, пока рванёт, а решать проблему превентивно.

Из всего этого ты на*уевертил чёрт знает что. Ну и кто ты после этого?

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 3)

Это обычная сексуальная ориентация — значит норма.

Нет, этого она не говорила вообще, ни в каком виде.

From an emotional point of view I can kind of understand that you would want to eliminate these people from society. However, it doesn't make sense and that's because we are talking about biology, we are talking about sexual orientation, something that we simply cannot change.

Да и удивительного тут ничего нет, я еще в школе таких много видел, которые читают [1] и не могут понять смысл прочитанного. Хотя, может, у тебя с англосаксонским диалектом французского туго.
Ладно, надоела мне эта игра с тобой.

[1] Тут ты должен доекалибаться к слову, что ты не читал ее а слушал. А, следовательно, я снова соврал.

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)

From an emotional point of view I can kind of understand that you would want to eliminate these people from society. However, it doesn’t make sense and that’s because we are talking about biology, we are talking about sexual orientation, something that we simply cannot change.

Что совершенно характерно, она тут не говорит, что это норма. Она говорит, что ориентация не меняется. Т.е. ты не в состоянии осознать прочитанное или прослушанное, но виноват почему-то я.

Там в видео явно испуганный консультант полиции, которая понимает, что ни хера не получается справиться с проблемой силами полиции, а общество не очень-то готово говорить на табуированную тему иначе как в выражениях уровня «да мочить их всех без разбора».

Ладно, надоела мне эта игра с тобой.

Ещё бы, после того, как тебя многажды поймали на вранье.

AP ★★★★★
()

Что совершенно характерно, она тут не говорит, что это норма. Она говорит, что ориентация не меняется. Т.е. ты не в состоянии осознать прочитанное или прослушанное, но виноват почему-то я.

Я же говорю, ты даже не понимаешь что она говорит. Не понимаешь, что подразумевается под сексуальной ориентацией.

Там в видео явно испуганный консультант полиции, которая понимает, что ни хера не получается справиться с проблемой силами полиции, а общество не очень-то готово говорить на табуированную тему иначе как в выражениях уровня «да мочить их всех без разбора».

)))
Баба, «ученный» штампует «научные» статьи про педофилию пачками, как пирожки с горохом в привокзальной забегаловке. А ты пытаешься ее выдать за перепуганную выпускницу соц. факультета, которая испугалась пары извращенцев в полицейском участке и ей просто их стало жалко.
Очередное подтверждение, что ты ничего не понял и только пытаешься разбрасываться «держи вора».

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

волнует, что мальчик сутулый

Так он высокий, потому и сутулый.

платье некрасиво сидит

Не потому что он сутулый, а потому что платье скроено на бабу, с определёнными пропорциями. Нужен другой крой. Ну или в оверсайз какой-нибудь, который как раз рассчитан на то, чтобы скрывать фигуру.

no-such-file ★★★★★
()

Два мужика надели женские платья и все делают вид, что это нормально. Разве это не потешно?

Когда Коко Шанель надела мужские штаны у всех тоже жопы горели. А теперь бабы поголовно в штанах и у тебя на это стоит. Вот это потешно.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)