LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Каков шанс отучившегося пару лет назад заочного c# шимпанзе с отличием найти работу по специальности?

, , ,

0

3

Или лучше уж сразу открывать вакансии мусорщиков, грузчиков, уборщиц, поломоек, кассиров, продавцов обуви и т.д

Перемещено Dimez из job

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Чем OpenCart лучше https://www.nopcommerce.com/en ?

Толпой пхпшников с опытом ковыряния этого опенкарта.

Каком конкретно рынке? В какой стране?

Этой, естественно. Или ТС в какой-то другой?

Какие преимущества у Go над C# применительно к рынку ждунов РФ ?

Меньше конкурс на место.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Да, там у них в Китае жесткий демографический перекос в сторону мужчин, шо поделать.

crutch_master ★★★★★
()

Нет, иди в блогеры

neocrust ★★★★★
()

Если ты считаешь себя макакой, создавать софт тебе не надо. Плохо будет и тебе, и юзерам, и тем, кто будет после тебя переписывать. Уж лучше корочки сварщика/водителя погрузчика/сантехника получи. Или кафельную плитку или другой какой ремонт научись делать.

Но если тебя тянет в программирование и ты знаешь C#, то ищи вакансии, где ищут или джунов или пиши смело во все гос.конторы, где не указана зарплата. Я бы на твоем месте еще разослал резюме на Java/C++. По синтаксису они не сильно отличаются. В РНР не рекомендую, так как тебе надо будет знать еще javascript, css, html.

dicos ★★
()

Программист не может не писать программы, поэтому, программисту не нужно искать работу, она сама его находит.

Vic
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Я думал мы за Unity говорили, но это опять ничего не меняет, Гуглплей и эплсторе так же прокатили всех российских разработчиков.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Я думал мы за Unity говорили

Хм, я кажись про мобилки писал, ну не принципиально.

Так-то половина компаний и так не была российскими если что.

прокатили

И да, можешь зайти в стим и найти там в продаже атомикхарт, так что с прокатыванием всё не так однозначно.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Производитель атомикхарт не Российский, а Кипрский. А ни одного стора крупного у РФ нет и не будет, т.к. его надо к смартфону биндить, а я не верю что у нас найдётся хоть одна компания способная сделать свой смартфон который будет продаваться во всём мире.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Если ты живёшь в Москве и приложишь достаточно усилий - 100%.

vbr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Как и того факта, что разрабы никуда не делись.

ya-betmen ★★★★★
()

Как успехи, нашли работу C#-программистом?

Mischutka ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)