LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я здесь ради... [опрос местного населения]

, , , ,

0

2

Здравствуйте!

Опрос для неравнодушных к судьбе данного ресурса, судьбе Линукса и прочего.

Подскажите пожалуйста, а ради чего вы здесь? Вот просто и откровенно, без лишних ёрничаний и попыток выдать желаемое [благовидные предлоги о ваших «коммунистических» порывах] за действительное [скрываемое простое желание поиздеваться над неокрепшими умами молодёжи, например].

Хотелось бы послушать. Подсказок [вариантов ответа] не даю нарочито.

Ответ можно [но не обязательно] построить в форме:

1. Моя история знакомства с Linux
  2. Моя история знакомства с данным ресурсом
  3. Чего бы я хотел дальше от этого ресурса?
  4. Какой я хотел бы судьбы для OpenSource вообще и Linux в частности?
★★★★★

Последнее исправление: unDEFER (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Was2023

кинстонов

Вообще-то между A400 и каким-нибудь KC3000 (и уж тем более DC серией) - очень большая разница.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Первый раз слышу о таком ссд. У меня Самсунг Эво 970. Он для людей или для нелюдей?

Ну ответ вы сами знайте. Это к тому, что есть такие поделки, что на них за SLC-кэшем скорость ниже чем у хардов, и еще вдобавок этот SLC-кэш крошечный.

Was2023
()
Последнее исправление: Was2023 (всего исправлений: 1)

Ну так вот, я когда первый раз загрузил 22.04, почувствовал существенную разницу по сравнению с 20.04. Т.е. добавили барахла. Точных цифр правда нет, имеет смысл измерить.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Ну так вот, я когда первый раз загрузил 22.04, почувствовал существенную разницу по сравнению с 20.04. Т.е. добавили барахла. Точных цифр правда нет, имеет смысл измерить.

Специально измерил в live-режиме с порта 3.0 Debian и Ubuntu, что-то не нашёл разницы. Интересно, что скажет skiminok1986? Делаем ставки.

Was2023
()
Последнее исправление: Was2023 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Syncro

А может, потому, что и вацап, и телега - нормальные мессенджеры для людей, а открытый Jabber - нутыпонел, да?

tiinn ★★★★★
()

Ну ответ вы сами знайте. Это к тому, что есть такие поделки, что на них за SLC-кэшем скорость ниже чем у хардов, и еще вдобавок этот SLC-кэш крошечный.

Вопрос всё ещё в силе. Почему на них тормозит только абанту, а тот же дебиан или арч летает?

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Вопрос всё ещё в силе. Почему на них тормозит только абанту, а тот же дебиан или арч летает?

Ответ уже практически в лоб сказан, видео снято... А вопрос все ещё в силе... М...

Was2023
()

Ответ уже практически в лоб сказан, видео снято… А вопрос все ещё в силе… М…

У меня говнонакопители везде. Я понял уже твою точку зрения. Но это не отвечает на вопрос почему тормозявая только абанту.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Slackware всё равно была лучше.

Да я и не спорю, вполне возможно. У меня вышло так, что все мои долговременные увлечения были вызваны другими людьми, с которыми я взаимодействовал. То есть чтобы начать заниматься чем-то совершенно незнакомым необходим увлеченный человек рядом, евангелист, а чтение книг и просмотр обучающего видео не приведут к последующим действиям в одиночку. Нужно больше проповедников-евангелистов вокруг, тогда новшества будут двигаться вперед.

Enthusiast ★★★
()

Моя история знакомства с Linux

Надо было переустановить Windows Vista. Решил попробовать что-то другое. Тут вспомнил, про Linux. Погуглил. Оказалось, что он еще и бесплатный навсегда.

Моя история знакомства с данным ресурсом

Не было никакой истории. Я не помню, как я узнал про него. Скорее всего что-то гуглил про онтопик и попадал сюда.

Чего бы я хотел дальше от этого ресурса?

Чтобы токсиков забанили111 Чтобы сделали нормальный движок, но этого не будет.

Какой я хотел бы судьбы для OpenSource вообще и Linux в частности?

https://www.youtube.com/watch?v=KmHkajDI97o

damix9 ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)