LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от geek

>жду описания (и желательно чертежи) ракетного двигателя, разработанного с помощью религии.

С т. зр. религии ведической ракетный двигатель - штука весьма примитивная: шумный, загрязняет атмосферу, нужно топливо, которое берется из недр Земли и разрушает ее. Почитай ка лучше про "Виманы" - это космические корабли перемещающиеся с помощью эфирных полей, и которые могут практически мгновенно перенести человека в любую точку Вселенной.

GladAlex ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GladAlex

>Почитай ка лучше про "Виманы" - это космические корабли перемещающиеся с помощью эфирных полей, и которые могут практически мгновенно перенести человека в любую точку Вселенной.

чертежи где?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>А ссылочку можно?

У меня в бумажном виде. "Душа человека". И про иллюзию что то в атеистическом сборнике "сумерки богов", не помню сейчас точно, простите.

Всё, ушёл.... а то 4 часа, а я ничего не сотворил.. работа стоИт.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Вот только бог Эйнштейна с богом библии не имел ничего общего.

Возможно, но это ты сам у Эйнштейна спросил? :)

GladAlex ★★★★★
() автор топика

> Бога создал человека по своему образу и подобию. Бог мог создавать? Значит и человек может. Всё ок.

Бог может карать, наказывать и пр.? Может. Значит, и человек может? Любой? Или он всех по-разному создавал?

anonymous
()

По-моему, бессмысленно начинать работать в 15-30. Давай уж дофлеймим, а завтра с утра и поработаешь.

ugoday ★★★★★
()

>Он относит себя к атеистам.

На сарае х*й написано, а там дрова. Мало ли кто к кому себя относит?

anms234
()

>заходил. Прочитав про отрицательный срок гарантии на девайсы - усомнился в авторитетности ресурса. Другие источники есть? Или всё со слов одного человека?

Мля... Двигатели! В железе! Тебе мало?! Подъедь к ним, пообщайся, пощупай, так сказать ;)

GladAlex ★★★★★
() автор топика

>>Почитай ка лучше про "Виманы" - это космические корабли перемещающиеся с помощью эфирных полей, и которые могут практически мгновенно перенести человека в любую точку Вселенной.

>чертежи где?

Бери выше - судя по "перемещающиеся", там уж работающие прототипы :)

tailgunner ★★★★★
()

>Почитай ка лучше про "Виманы" - это космические корабли перемещающиеся с помощью эфирных полей, и которые могут практически мгновенно перенести человека в любую точку Вселенной.

если нет чертежей - просто ответь - в змея горыныча и кащея бессмертного ты тоже веришь? :)

geek ★★★
()

>> Естественно, ведь как только обнаруживаются новые факты, святые писания задним числом перетолковываются под них.

> А что, с верой в эволюцию не так что ли??? Не смеши.

Я не знай, как там с ВЕРОЙ в эволюцию (я этим не увлекаюсь), а вот с самой теорией эволюцией - что там такого было? Рассказывай.

anonymous
()

>Мля... Двигатели! В железе! Тебе мало?! Подъедь к ним, пообщайся, пощупай, так сказать ;)

так они суки бабло хотят. И ведь обратно эту хрень не вернешь, благодаря нашим законотворцам :(

geek ★★★
()

>чертежи где?

У тебя в душе, в душе каждого человека есть вся информация. В интернете видел только схемы. Как ты можешь понять, увидеть чертежи если не видишь, не чувствуешь эфирных полей?! Сексом хоть занимаешься иногда? ;)

GladAlex ★★★★★
() автор топика

> paкeтнoгo двигaтeля, paзpaбoтaннoгo c пoмoщью peлигии.

Щаз на веды сошлётся. Там что-то про это было.

> элeктpocлaбoe взaимoдeйcтвиe - кaк eгo peлигия oбъяcняeт?

Легко. Хочет боженька, чтобы две частицы отталкивались с такой то силой --- будут отталкиваться. А захочет чтобы притягивались --- начнут притягиваться. На всё божья воля. Устрашитесь, грешники, силе господней и покайтеся!

ugoday ★★★★★
()

"Древние индийцы строили летающие тарелки на основе технологий 5 элементов. Технология заключалась в умении ими управлять. Аналогичное знание было и у древней Греции. Так Пифагор присваивал платоновым телам звуки. Каждый звук имел свои необычайные возможности которые позволяли левитировать и добывать свободную энергию эфира. При помощи которой и двигались виманы. Мы можем востановить эти технологии стоит лишь всего посчитать платоновы тела как акустические установки и вимана станет реальна."

:))))

geek ★★★
()

> Я не Бог. По образу и подобию - не значит точная копия. Творить могу, но не так эффективно.

Оп-па. Ну ладно, а сколько тебе дней надо?

И тогда расскажи об основных отличиях этого недоразвитого форка от основной ветки.

anonymous
()

Что ты улыбаешься? Про иерихонские трубы слыхал? Думаешь красивая аллегория, ан нет - звуком можно разрушать, а можно Созидать: "В начале было слово"!

GladAlex ★★★★★
() автор топика

>каким образом секс относится к эфирным полям?

Я уже говорил, а если ты думаешь, что все дело только в гармонах, физико-химическом взаимодействии, то чем ты тогда отличаешься от биоробота?!

GladAlex ★★★★★
() автор топика

> Есть один маааленький ньюанс: теория эволюции обладает предсказательной силой, а догматического вера в бога(ов) --- нет. И всё.

Неправда. Её предсказательная сила безгранична. Она может предсказать что угодно. Мало того - ещё и задним числом объяснить потом, почему предсказание не сбылось :)

anonymous
()

Слушай научи так троллить а?

Это-же надо недюжим запасом идиотословия обладать.

anonymousI
()

>Что ты улыбаешься? Про иерихонские трубы слыхал? Думаешь красивая аллегория, ан нет - звуком можно разрушать, а можно Созидать: "В начале было слово"!

что ты можешь разрушить звуком? и что ты можешь создать звуком?

geek ★★★
()

>Я уже говорил, а если ты думаешь, что все дело только в гармонах, физико-химическом взаимодействии, то чем ты тогда отличаешься от биоробота?!

мозгами и опытом предков.

А чем ты отличаешься от радиоприемника? :)

geek ★★★
()

Я может смотрел плохо, но нету там ничего кроме маркетингового бреда.

> Teopия, кaк я yжe cкaзaл в книгe "Teopия вpaщeния".

Дык, у Шамана вопросы были к тебе по этой книги. Ты уж ответь,а.

ugoday ★★★★★
()

>Что ты улыбаешься? Про иерихонские трубы слыхал? Думаешь красивая аллегория, ан нет - звуком можно разрушать, а можно Созидать: "В начале было слово"!

Ты не сворачивай. Звук -- это из области "тупой физики", его свойства и так известны. От тебя же ждут откровений о "тонких" полях. Не разочаруй уж.

anms234
()

>и что ты можешь создать звуком?

Свое здоровье, чистую воду (молитвой) или руками и много чего еще.

GladAlex ★★★★★
() автор топика

>Дык, у Шамана вопросы были к тебе по этой книги. Ты уж ответь,а.

нельзя его про книгу спрашивать. После таких вопросов он пропадает на целый день

geek ★★★
()

> Для сравнения рассмотрим теорию, популярную последнее время среди креационистов, — доктрину сотворенной древности. Согласно этой теории, Земля сотворена несколько тысяч лет назад, и в ней уже тогда были заложены свидетельства значительно большего возраста. Например, горные породы созданы вместе с находящимися в них ископаемыми остатками, деревья созданы с годичными кольцами, свет от звезд, находящихся на расстоянии тысяч световых лет, создан по пути к Земле, и так далее. Первая (и весьма элегантная) иллюстрация этого принципа дана в книге «Омфалос», написанной вскоре после выхода работы Дарвина. По-гречески «Омфалос» означает пупок, и главная идея книги состоит в том, что Адам был сотворен с пупком, хотя он не был в утробе и, соответственно, не нуждался в пуповине.

Интересно, КАК они эту дурь объясняют. Сначала бог решил скрыть следы своего акта творения, но потом, умилившись на результат, передумал и таки стал настойчиво сообщать людям о себе и деяниях своих? :)

anonymous
()

>Дык, у Шамана вопросы были к тебе по этой книги. Ты уж ответь,а.

Вопросы к авторам, я ее не писал, составляйте собственное мнение.

GladAlex ★★★★★
() автор топика

>Свое здоровье, чистую воду (молитвой) или руками и много чего еще.

гм. ну попей "очищенной" таким способом водички с ближайшего канализационного коллектора.

а про много чего ещё - это опять треп, или ты можешь создать что-то материальное?

geek ★★★
()

>> Я не утверждаю что Бог есть. Я лишь говорю, что верю в его существование.

> у тебя с логикой как - полный швах, или надежда ещё есть? :)

Ты не понимаешь. Логика и вера - понятия несовместимые. Принципиально. Иначе верующих не было бы.

anonymous
()

> C т. зp. peлигии вeдичecкoй paкeтный двигaтeль Пoчитaй кa лyчшe пpo "Bимaны

АААА! Я знал, я знал, что ты про это скажешь.

> пepeнecти чeлoвeкa в любyю тoчкy Bceлeннoй.

Попробуй с помощью вимана забросить хотя-бы килограмм мусора на орбиту. А вот с помощью ракет, которые примитивные, заргрязнючие и требуют топливо, ближний космос потихоньку обживается.

ugoday ★★★★★
()

>Вопросы к авторам, я ее не писал, составляйте собственное мнение.

т.е. ты в этой книге ничего не понял, но тем не менее принял её за чистую монету? :)))))

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ты не понимаешь. Логика и вера - понятия несовместимые. Принципиально. Иначе верующих не было бы.

я знаю. Но оно думает иначе :) Мне всегда интересно смотреть, как религиозники ужом вертятся на сковородке, подогреваемой горячими фактами ;)

geek ★★★
()

> Нет, я не смешиваю. Смешивают те, кто пытается доказать, что Бога нет.

А кто это доказывает? Просто в естественнонаучной картине мира бог - лишнее звено. А есть он на самом деле или нет - х.з. Пока нет прямых доказательств его существования, учёными он просто не рассматривается.

anonymous
()

Сюрприз! Эйнштейн, и не только он, писал разные книжки/статьи/письма в которых довольно подробно описывал свою позицию.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>А биороботы уже существуют? 8-O

СЛАВА РОБАТАМ!

geek ★★★
()

>т.е. ты в этой книге ничего не понял, но тем не менее принял её за чистую монету? :)))))

Ты слышишь и видишь только то, что хочешь, а не то, что тебе говорит собеседник.

Успехов, мне тоже работать нужно :)

GladAlex ★★★★★
() автор топика

Денег они стоят. Двигатели эти. Вот ты, как последователь, купи чудо-двигатель. Если заработает, то я его у тебя выкуплю. Хорошо?

ugoday ★★★★★
()

>Ты слышишь и видишь только то, что хочешь, а не то, что тебе говорит собеседник.

нет, ты сказал что книгу читал. А ответить на вопросы по книге не можешь. Какой из этого можно сделать вывод?

geek ★★★
()

> Огромная глупость и заблуждение: все ученые уровня Эйнштейна, Ньютона и др. были глубоко верующими людьми и использовали свою веру как инструмент познания и НЕОДНОКРАТНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ, почитайте того же Эйнштейна,

Приведи цитатку типа "вера помогла мне вывести уравнение".

> Исконное значение слова "Религия" - наука о реальности!

А потом её испохабили, превратив в ВЕРУ. Так я предлагаю вернуть ей ИЗНАЧАЛЬНЫЕ смысл и содержание. Ты не против?

anonymous
()

Угодай хихикает и катается по полу.

GladAlex, если ты троль, то ты гениальный троль.

ugoday ★★★★★
()

>Просто в естественнонаучной картине мира бог - лишнее звено. А есть он на самом деле или нет - х.з. Пока нет прямых доказательств его существования, учёными он просто не рассматривается.

Ошибаетесь опять! По подсчетам ученых Вселенной сейчас около 15-20 млрд. лет. По теории вероятности они легко подсчитали, что за такое время СЛУЧАЙНО даже одноклеточные организмы не могли бы возникнуть, и, следовательно процесс создания Вселенной происходил ОСОЗНАННО, управлялся чьим-то разумом! И этому есть многочисленные подтверждения тоже: можете погуглить на эту тему.

GladAlex ★★★★★
() автор топика

>нет, ты сказал что книгу читал.

не только это. И зачем мне тратить время отвечать на вопросы, когда ты сам можешь почитать и составить свое мнение ;)

GladAlex ★★★★★
() автор топика

>А потом её испохабили, превратив в ВЕРУ. Так я предлагаю вернуть ей ИЗНАЧАЛЬНЫЕ смысл и содержание. Ты не против?

Оно уже вернулось, для тех кто это заметил

GladAlex ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

>> Как же в её читать, если отдельные куски противоречат один другому?

> Ты явно атеист - читай ее как литературно-исторический памятник.

А как её читает не-атеист?

anonymous
()

>Ошибаетесь опять! По подсчетам ученых Вселенной сейчас около 15-20 млрд. лет. По теории вероятности они легко подсчитали, что за такое время СЛУЧАЙНО даже одноклеточные организмы не могли бы возникнуть, и, следовательно процесс создания Вселенной происходил ОСОЗНАННО, управлялся чьим-то разумом! И этому есть многочисленные подтверждения тоже: можете погуглить на эту тему.

Аргумент тупой и баянистый, но за настойчивость зачет. Троллинг на грани фантастики.

anms234
()

> _чтo ты мoжeшь paзpyшить звyкoм?

Попробуй пукнуть во время свидания. Последствия труднопредставимы, вплоть до разбитого сердца и суицида.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.