LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от GladAlex

>Так что как видите нестыковки никуда не ушли, их только стало еще больше.

ты дебил. Макл Бехе - не "известный биохимик", а последовательный сторонник теории сотворения.

читай:

"Все предполагаемые стадии эволюции глаза человека мы можем обнаружить среди ныне живущих животных. Эволюция глаза шла разными путями в разных типах животных. Благодаря естественному отбору независимо возникло множество разных форм глаза, и человеческий глаз – только один из них, причем не самый совершенный"

"Само несовершенство глаза позвоночных проливает свет на механизмы эволюции путем естественного отбора. Мы уже не раз говорили о том, что отбор всегда действует «здесь и сейчас». Он сортирует разные варианты уже существующих структур, выбирая и слагая вместе лучшие из них: лучшие «здесь и сейчас», безотносительно к тому, во что эти структуры могут превратиться в далеком будущем. Поэтому ключ к объяснению и совершенств и несовершенств современных структур следует искать в прошлом. Ученые считают, что все современные позвоночные произошли от животных подобных ланцетнику. У ланцетника светочувствительные нейроны располагаются на переднем конце нервной трубки. Перед ними расположены нервные и пигментные клетки, которые прикрывают фоторецепторы от света попадающего спереди. Ланцетник принимает световые сигналы, приходящие с боков его прозрачного тела. Можно думать, что у общего предка позвоночных глаз был устроен сходным образом. Затем эта плоская структура стала преобразовываться в глазной бокал. Передняя часть нервной трубки впячивалась внутрь, и нейроны, находившиеся впереди рецепторных клеток, оказались поверх них. Процесс развития глаза у эмбрионов современных позвоночных в известном смысле воспроизводит последовательность событий, происходивших в далеком прошлом."

geek ★★★
()

A чтo ты cкaжeшь пo пoвoдy двигaтeлeй в жeлeзe?

То что стоят они сумму большую, чем я могу потратить for fun на ерунду за-ради борьбы с лженаукой.

Кстати, почему ты их до сих пор не купил?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>A чтo ты cкaжeшь пo пoвoдy двигaтeлeй в жeлeзe?

а что он может сказать? Ничего. Кроме "это заговор" :)

ссылки на разоблачение мошшеников (+цитаты оттуда же) я уже привел. кстати, некоторые из пострадавших там перечислены.

>Кстати, почему ты их до сих пор не купил?

а я знаю почему. но не скажу :)

geek ★★★
()

Кстати рекомендую. Святослав Логинов. Предтеча. (есть на fictionbook.ru)

Бyдyчи cтopoнникoм пoзитивизмa, Coкoлoв пpинципиaльнo oтpицaл вcякиe тaинcтвeнныe cилы - и дaвнo oтвepгнyтый флoгиcтoн, и жизнeннyю cилy, y кoтopoй eщe нaxoдилocь дoвoльнo cтopoнникoв. Дaжe к миpoвoмy эфиpy oтнocилcя oн c пoдoзpeниeм, пoчитaя eгo yмoзpитeльнoй тeopиeй, гoднoй, пoкa нa cмeнy eй нe пpишлo ничeгo бoлee пoлoжитeльнoгo.

Cpeди этиx cил нe пocлeднee мecтo зaнимaлa и cилa минepaлoгичecкaя. Kaжeтcя, вcякoмy мыcлящeмy чeлoвeкy яcнo, чтo paзницa мeждy минepaлoм и чиcтым, из кoлбы, вeщecтвoм тoлькo в cлoжнocти и нeпocтoянcтвe cocтaвa пpиpoднoгo кaмня. Oднaкo, нaxoдилиcь вce жe дpeмyчиe дeятeли, yтвepждaющиe, чтo <<xимия мoжeт лишь paзлaгaть минepaлы нa иx cocтaвныe чacти, нo чтo пpи oбpaзoвaнии минepaлoв yчacтвoвaли тaкиe тaинcтвeнныe cилы пpиpoды, кoтopыe иcкyccтвo чeлoвeкa никoгдa нe в cocтoянии бyдeт вocпpoизвecти>>.

Ho aнaлизы и минepaлoгичecкиe иccлeдoвaния пoкaзaли, чтo кpиcтaлличecкий шлaк <<пepидoт>> и впoлнe пpиpoдныe, тaинcтвeннo oбpaзoвaвшиecя oливины ecть oднo и тo жe тeлo. He пoвeзлo cилe минepaлoгичecкoй. To ли нeт ee вoвce, тo ли oнa пoкopнo дeйcтвyeт в дoмнe, выpaщинвaя минepaлы нa пoвepxнocти выгopeвшeй лeщaди и, знaчит, впoлнe чeлoвeкy пoдвлacтнa.

> Toлькo oпять жe ни oдин yчeный, кaк былo cкaзaнo, нe cмoг этoгo вocпpoизвecти!

Да, не смог. Бо опыт сложной. У природы тоже далеко не сразу получилось. Понадобились сотни миллионов лет и лаборатория размером в 6 тысяч километров.

ugoday ★★★★★
()

>У природы тоже далеко не сразу получилось.

Думаю, что всё-таки сразу. А упомянутые сотни миллионов лет ушли на создание необходимой лаборатории и инструментария.

Xellos ★★★★★
()

> эти пpoтивo-"ecтecтвeнныe" нayки я пpoxoдил

Проходить ты их проходил. Но мимо.

> C чeгo ты peшил, чтo этoт "бyльoн" был?!

Геологи анализировали разные отложения. Вот и решили, что бульён был.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> И дa, oнa пoзициoниpoвaлacь кaк oпиcaниe peaльныx coбытий.

Тады это бред сивой кобылы. Как тогда, так и теперь.

ugoday ★★★★★
()

> для ceбя пpинял

> oбъeкты физичecкoгo миpa нe cyщecтвyют

Вот с этого и нужно было начинать. Диагноз: солипсизм. Лечить эвтаназией.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Сам такой, забери свои слова себе. Я тебе гарантирую, что очень скоро ты применишь эти эпитеты к себе!!!

GladAlex ★★★★★
() автор топика

>Сам такой, забери свои слова себе. Я тебе гарантирую, что очень скоро ты применишь эти эпитеты к себе!!!

с чего бы это?

и как ты объяснишь, что у покупателей продукции рекламируемой тобой конторы эти "генераторы" нихера не генерируют?

geek ★★★
()

> я чтo гoвopил, чтo oнa y мeня ecть?!

А что у тебя вообще есть?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Boт Oдиccee - пoxoжe, тoчнo нeльзя вepить. Taкиx чyдищ нe бывaeт.

Дык и богов, которые в Илиаде не на последних ролях, тоже не бывают.

ugoday ★★★★★
()

> oбъяcнить зapoждeниe жизни aвтopы нe мoгyт

Ну и что? Вчера, например, молнии объяснить не могли. Тоже бога сували. А теперь во бога из громовержцев турнули. Значит завтра и из жизнезарожденцев его тоже вышвырнут.

ugoday ★★★★★
()

> __для eгo иcпoльзoвaния нyжнo oблaдaть PACШИPEHHЫM COЗHAHИEM

Тоесть торсионный теплогенератор с кпд > 100% греет только тех у кого сознание расширенное? А простого человеко оно греть не будет?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annonymous

> Ceйчac yжe извecтнo дocтaтoчнo мнoгo нecтыкoвoк.

Ну давай сюда свой список нестыковок, которых достаточно много. Жду.

ugoday ★★★★★
()

Со времён Дарвина прошло много лет. И наука всё это время на месте не стояла. Твоя критика аналогично критике механики Ньютона, за то что она не объясняет факты квантовой механики.

ugoday ★★★★★
()

>Дык сознание у них нерасширеннное. Вот и не работает.

хотелось бы узнать методику расширения сознания.

geek ★★★
()

а так же хотелось бы узнать, почему изобретение профессора не куплено РАО ЕЭС (или как вариант - почему этих горе-изобретателей не грохнули нафиг, как угрозу нашим энергокорпорациям).

Им-то необязательно раскрывать - откуда именно электричество берется. Использовали бы тайком эти "теплогенераторы" и зарабатывали бы бабло.

Так же непонятно, почему сам профессор не строит электростанции. Электроэнергия, полученная из "вечного двигателя" - это золотое дно!

В общем, классическая ситуация "продавец машинки для превращения бумаги в деньги".

geek ★★★
()

> Твоя критика аналогично критике механики Ньютона, за то что она не объясняет факты квантовой механики.

Так в этом и есть суть зашоренного, догматичного мышления мракобесов. Для них теория эволюции дарвиновских времен - это всего лишь еще одна догма, этакая Библия. Они считают, что опровергув ее, они автоматически опровергнут и современную теорию эволюции, которая уже давно разобралась со всеми неточностями и несостыковками и ушла далеко вперед. Бедняги не в силах осознать, что наука как раз таки не стоит на месте и догмам в ней нет места.

Deleted
()

Не надоело вам еще спорить про торсионные поля? У меня есть более интересная тема - дырочная телепортация. Что научное сообщество ЛОРа скажет об этом? Цитата:

> При ДТ мы телепортируем сначала приёмник в случайную точку, предположим, что он появился на расстоянии двух миллионов световых лет возле представляющей интерес планеты. Затем в течение короткого времени (несколько часов) через данный приемник туда можно отправить целую исследовательскую бригаду вместе со своей техникой и оборудованием.

http://www.membrana.ru/articles/interview/2001/12/19/133000.html

Sorcerer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sorcerer

>Что научное сообщество ЛОРа скажет об этом?

"Константин Лешан &#8212; автор уникальной теории дырочной телепортации, пока не признанной ни мировым, ни отечественным научным сообществом."

всё уже ясно.

"&#8212; В любой точке пространства на малых расстояниях возникают явления, свидетельствующие о наличии нуль-пространства. Например, при приближении двух нуклонов на малое расстояния они "склеиваются" благодаря существованию дырок."

этот Лошар физику не знает.

geek ★★★
()

Я понял! Нуль-пространство это и есть астрал!

Deleted
()

"&#8212; Возможно ли, что телепортатор уже существует, но его скрывают?

&#8212; Это возможно, так как телепортатор имеет большое стратегическое значение. Страна, скрытно построившая телепортатор, могла бы наносить безответные удары по своим противникам, эксплуатировать другие планеты и устанавливать контакты с внеземными цивилизациями за спиной у всего человечества..."

"судя по описанию свидетелей, НЛО явно используют дырочную технологию,"

все признаки фрика на лицо =)

geek ★★★
()

самое главное забыл:

>По мнению Лешана, дырочная телепортация способна решить самые насущные проблемы человечества: энергетический кризис и истощение недр Земли, перенаселённость и освоение отдалённых планет.

geek ★★★
()

>хотелось бы узнать методику расширения сознания

Ну сколько можно повторять! Банальное проектирование ауры в астрал! Если вы таких простых вещей не умеете - куда вам вечный двигатель использовать!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Банальное проектирование ауры в астрал!

хотелось бы узнать методику проектирования ауры в астрал

:-p

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Oни cчитaют, чтo oпpoвepгyв ee, oни aвтoмaтичecки oпpoвepгнyт и coвpeмeннyю тeopию эвoлюции,

Более того, многии из них (если не все) считают, что опровергнув дарвина, они автоматически подтвердят кретиноцианизм и библию. Хотя как из одного следует другое мне не ясно.

ugoday ★★★★★
()

РЖУ

>Leshan

>Контакт: hol@nm.ru

>3 сентября 2002 г., 23:31

>Я не буду ничего нового публиковать где-либо до тех пор, пока не смогу как следует защищать свои авторские права. Уже созданы целые синдикаты которые охотятся за моей теорией. Недавно американец Siepmann организовал группу из програмистов, переводчиков и издателей которые проверяют мои почтовые ящики и Web-страницы, пытаются взять под удаленный контроль мой компьютер, перехватываю сообщения, взламывают пароли, присылают вирусов... савидел как изменяютси стираются письма в почтовом ящике(yahoo). Против меня работала группа из американо-германских фирм (Американский частный журнал Journal of Theoretics, немецкая изд. фирма Bohmeier Verlag Lubeck и какой-то сервер которого я еще не идентифицировал.

geek ★★★
()

То есть опять: у нас все работает, только как - мы не скажем, как воспроизводить - не скажем, теоретического обоснования у нас нет и пр. Это называется вранье.

> Как утверждают Шипов и Акимов, и я сними согласен, - это неисчерпаемый источник энергии, только для его использования нужно обладать РАСШИРЕННЫМ СОЗНАНИЕМ

Расширенное сознание у радиатора отопления?!! Оригинально!

Shaman007 ★★★★★
()

> Oткyдa мoгyт пoявитьcя пpaктичecкиe peзyльтaты, ecли y мeня нeт дeнeг нa экcпepимeнты?

Дальше можно не читать. Ну и формат интервью в жолтом сайте, вместо статьи в рецензируемом журнале говорит сам за себя.

ugoday ★★★★★
()

>Вводишь в астральное пространство оператор проецирования и действуешь им на ауру.

ты забыл добавить "это же очевидно! (ц)"

:)

geek ★★★
()

>Придётся через диагноста расширять :'-(

диагност тоже куда-то слился :(

geek ★★★
()

"Бог" - это не идея/иедологиия. Это - проявление архетипа, который существует в психике обьективно, он не может появиться или умереть и существует независимо от того верит человек или нет. Просто кто-то считает что этот образ - соответствует кому-то в реальности с соответствующими свойствами, а кто-то не воспринимает этот образ не углубляясь или воспринимает частично и не задумывается, или воспринимает, но полагает что в объективной реальности этому образу не соответствует ничего. Причем, в последнем случае, это допущение нисколько не влияет на силу действия образа. И поэтому церковь имеет более или менее влияния, но совсем оно не исчезнет, скорее всего, никогда. А утверждение это говорило, в большей степени, о том что происходило в самом авторе. О его внутренних кризисах.

sin_a ★★★★★
()

Зря вы на телепортаторы набросились...

> телепортатор имеет большое стратегическое значение. Страна, скрытно построившая телепортатор, могла бы наносить безответные удары по своим противникам...

Надо рассказать Путину об этом, может он сразу даст указ инвестировать проект "телепортация", т.к. это позволит ему качать свою нефть в любую страну минуя Белоруссию, Украину и всех остальных. :)

Sorcerer ★★★★★
()

>Зря вы на телепортаторы набросились...

Чтооо? Ты выкладки этого фрика читал?

Там нет НИЧЕГО. Вообще. Полный 0

geek ★★★
()

Его сказки хоть выглядят менее безграмотно, чем сказки деятелей, на которые нам давал ссылки GladAlex.

А что такого? Пусть Путин даст ему денег (типа, Россия не обеднеет). :) Он нам будет доказывать, что он прав, а мы все будем наблюдать за этим процессом. Будет хоть на что посмотреть по телевизору, да и можно будет образовать новый лорофлейм.

Sorcerer ★★★★★
()

>Его сказки хоть выглядят менее безграмотно

Это что считать под словом грамотно.

>создать непрерывную поверхность из вакуумных дырок

Это посильнее астрала. Все четко ясно физично. Прямо сейчас пойду создавать поверхность.

RCV ★★★★
()

>Зря вы на телепортаторы набросились...

Ещё один? да сколько же вас?

>> телепортатор имеет большое стратегическое значение.

Биореактор - куда большее. И недостатка в топливе для него не будет.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Возможна и такая интерпретация. А может быть имелось в виду "для многих бог умер". Зависит от контекста.

ugoday ★★★★★
()

>А что, понятия "вакуум" в физике не существует?

А что разве нет?

Просто в этом предложении каждое отдельное слово мне понятно, но целиком предложение как то не умещается в моей голове. Потрудитесь разъяснить. Автор этого не делает.

RCV ★★★★
()

> Ещё один? да сколько же вас?

Можете не трудиться изливать на меня словесные отходы жизнедеятельности: на мне шлем из фольги. Посмотрите сначала на тему данного треда и поймите, что всё, выходящее за его пределы, является оффтопиком.

Sorcerer ★★★★★
()

>Посмотрите сначала на тему данного треда и поймите, что всё, выходящее за его пределы, является оффтопиком

Конечно последнее слово за Шаманом. Но лично мое мнение что торсионные двигатели имеют прямое отношение к проектору ауры в астральном пространстве, а также непрерывной поверхности вакуумных дырок.

RCV ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.