LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nerfur

Там что-то их хер победишь

В наличии в 1 магазине, получение в других недоступно. Только самовывоз

Но оплатил и заказал курьером, пускай везут

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Да боляче тобi, боляче. И речи о том что бы что-то сносить и ставить не было, это заводские решения

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Daedalus

Поддержка в теории есть, они сами не хотят её включать пока, там и магазин нерабочий

Сделают всё со временем

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Какой протон, какие невидии, какие вяленные ? Мы о телефонах говорим.

В аналогии совсем не можешь? Соболезную.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

В аналогии совсем не можешь? Соболезную.

Аналогии тут неуместны. Я всегда цитирую то, на что отвечаю - вчитывайся в то, на что я отвечал.

Бро хочет узнать референс этого чудовища, вытянуть драйвера, заказать этот референс из Китая, и пробовать ставить на него Linux.

Я пытаюсь узнать цель этих телодвижений. Пока что иной цели кроме как «пердолиться, чтоб попердолиться» не вижу.

Нужен девайс с Линуксом - они есть попроще и подешевле.

Нужен Линукс на телефоне - софтина для чрута у меня была чуть ли не с андроида 2.3, и она была реально рабочая, даже образ выкачивала, пробовал дебиан\лхде. Хотя не знаю на кой черт нужен Линукс на телефоне.

Нужно дешевый телефон - их и так хватает на рынке без этих референсов.

Хочется телефон с Линуксом ? Зачем «пробовать» ? Берешь какой-нибудь телефон на Allwinner или Rockchip, например Celkon Campus A407 или более новую модель - конпеляешь образ, dd'шишь на microsd-карту и ребутаешься как на дев-борде. Уже даже готовые конфиги есть - https://github.com/orangepi-rda8810

Но нет, надо пердолиться, красноглазить, изобретать велосипеды, подпирать их костылями...

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HE_KOT

начинаешь оправдывать ник)

Сколько у меня этих троллейбусов из буханок хлеба уже валяется ...

:))

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

обречен на взлетение

Взлетит как жареный петух))

basilic
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)