Вход рубль - выход два. Думаешь, о как круто, ща положу свои бекапчики в глубокую заморозку и буду платить три копейки. А потом приходит время восстанавливаться из бекапа и ты смотришь на чек.
Аппарат хороший, сейчас в руках временно для работы в офисе. Линейку вкорячил, вот только жизнь аккума не устраивает, даже «усиленный» прикупил, 2500 мАч, но дольше родного не живёт.
Да этот S3 невозможно использовать! Несмотря на оц.сталь у него постоянно головка стачивается, поэтому не стоит брать саморез кровельный по металлу со сверлом и EPDM-шайбой ОЦ S3 (Кровля-Металл)
В свое время был Savage3D. Оставила противоречивые впечатления, похоже, что железо было не плохое, но драйвера ужасны. Так их и не допилили до конца. Поменял на TNT2 или уже на GF256, не помню уже. Но Unreal первый запущенный через нативный API Metall выглядел шикарно.
Куда же мне ткнуться, если я МИР-2 помню. Правда, я с ней работал в 1985 году, когда она уже была сильно старенькой, а я учился в 8 классе. По назначению был такой советский персональный инженерный компьютер, заточенный на вычисления и даже со световым пером, правда, очень большой.
Нет, это Рязанский радиотехнический институт (ныне РГРТУ), кафедра, если я не ошибаюсь, ИИТ (ныне ИИБМТ). Шефствовали над нашим школьным программистским кружком.
Ну и параллельно мучил Б3-21 с последующим переходом на МК-61, но это много у кого было.
У меня была какая то встройка Savage 4 на мамке для целерона на 1700 мгц. Интернетов нету, дрова с диска, игры с дисков. Ни разу не было чтобы что то не запустилось