LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tiinn

Можно пожалуйста на ты?

А если серьёзно

Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей.

ddidwyll ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ddidwyll

Цель хорошая. Но я не вижу шагов к этому. Опять же, учёные говорят, что при росте температуры агрессия у приматов увеличивается, а тут глобальное потепление идёт…

tiinn ★★★★★
() автор топика

Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением.

Но я не вижу шагов к этому

Хм

ddidwyll ★★★★
()

Я кстати много думал в контексте данной мысли и считаю что каких-либо временных границ у такой «войны» не должно быть, т.е. кто-то уже тысячу лет назад отстрелялся, а кто-то ещё не в курсе о чём речь.

Ежи был сильный противник, а Петруччо был противник ещё сильнее, чем Ежи. Бывало, Ежи уже победит, а Петруччо ещё борется. С кем борется? Непонятно.

ddidwyll ★★★★
()
Последнее исправление: ddidwyll (всего исправлений: 2)

разберёмся, кто победил в Третьей мировой

Из нас двоих? По рукам.

ddidwyll ★★★★
()

Где пора? Третья мировая на носу (30-40 лет), а вы говорите «без рубежей».

У тебя часы лагают лет на 40. Война уже идет давно.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Чтобы что? :)

Чтобы зарабатывать на индусах, а не индусы на тебе.

Этот твой гугл — дурилка для отмыва бабла Alphabet Inc.

Гугл это не отмывание бабла, а контора круче любого ЛокхедМартина. Танки купить можно, а то, какой контроль Гугл дает над умами населения других стран ты нигде не купишь. Я уже и не говорю, что Гугл ведет передовые научные разработки в сфере маш. обучения и вот этого всего.
Яндекс же типичный механизм для изъятия ресурсов у колоний. Жилище Нажатий это супер-наглядно продемонстрировал.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Без полномасштабного ядерного конфликта - незачёт.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)