LINUX.ORG.RU

а, еще забыл, самый андроидный признак - заработать побольше бабла, для этого отучится 15-17 лет...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

еще заработав бабла показать обязательно и неизбежно окружающим какой ты адски немерянно крутой...

vilfred ☆☆
() автор топика

уже выпал снег и настроение должно улучшиться!

WerNA ★★★★★
()

> переспать с 90х60х90

это возрасты?

nikolayd
()

Ни одного андроида не имею чести знать, так что мне трудно сравнивать... :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я тоже тудаже, но настроение от этого не улучшается...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Teak

да просто люди так живут, это видно просто нереально...

vilfred ☆☆
() автор топика

Многие сильно отличаются от андроидов неодолимым желанием бескорыстно сделать какую-нибудь гадость...

bugmaker ★★★★☆
()

Ё###ый рот! Тёза! Ты самый депрессивный Димыч какого я только видел! Хватит киснуть! Хватит заморачиваться! Андроиды томми стенки....

Кстати хреновенько ты бухаешь если все что остаётся по-пьяни - ЛОР.

PS: В Москве проституцию запретили или закрыли стрип-бары ?

iBliss
()

А вы что хотели? Человек - суть животное и основные его потребности такие-же животные: пожрать, поспать, продолжить род, пообщаться с другими животными в стаде, повысить свой статус в стаде.

Все произведения искусства и литературы - побочный эффект тех-же самых животных потребностей.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Да это все намано! Даже наши предки уже расчехлили "Суди о человеке по делам его". Для не ушатанных: "Дела - то что ты для других сделал, а не в чьё очко ты вдул..."

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Тонковата граница однако. Для одних подгрупп - что "сделал" важно для оценки в группе, а в других банально "в чье очко вдул".

anonymousI
()

>поесть, поспать, переспать с 90х60х90, выпить и все... жизнь андроидов вобщем...

Не, ещё размножиться (не ради процесса). Любой стресс снимает :)

Ay49Mihas ★★★★
()

Ну так, не будь андроидом, живи полной впечатлений жизнью.. Нет, я не считаю, что мы похожи на андроидов..

MiracleMan ★★★★★
()

у профессиональных астрономов есть такая веселая и одновременно злая шутка "вся жизнь в трубу".

В глубоком знании жизни нет
постыл мне знаний ложный свет

А.С.Пушкин

короче все это жесть одним словом.

vilfred ☆☆
() автор топика

Странно, у нас все замечательно видно. Что мы делаем не так ?)
P.s. Более того, для этого есть телескопы ...

psi
()

> А вы что хотели? Человек - суть животное и основные его потребности такие-же животные: пожрать, поспать, продолжить род, пообщаться с другими животными в стаде, повысить свой статус в стаде.

Надо давить и искоренять в себе это по мере возможностей. Иначе скоро вся планета в пиндосов превратится

anonymous
()

>у профессиональных астрономов есть такая веселая и одновременно злая шутка "вся жизнь в трубу".

=)))))))))))))))

>В глубоком знании жизни нет >постыл мне знаний ложный свет >А.С.Пушкин

Так и запишем - товарищ неасилил.

>короче все это жесть одним словом.

Сходи может погуляй, глядишь развеется =)

anonymousI
()

> Так и запишем - товарищ неасилил.

товарищь этот "наше все" (с) Б.Н. Ельцин... Чует народ однако, даже и со строительным техникумом.

vilfred ☆☆
() автор топика

На фонарях тут не экономят -) Видимо специфика географического положения.

psi
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Надо давить и искоренять в себе это по мере возможностей. Иначе скоро вся планета в пиндосов превратится

Что давить то? Животное начало конкуренции (желание самообеспечения найлучшим из возможного)? Хмм, а что может быть мотором развития общества как не такая конкуренция? ИМХО без этого дела просто начнем киснуть и увядать как цивилизация.

В принципе я за искуственное уравнительное устройство общества, но это утопия. Грести под себя - человеческая суть. Скорее всего можно будет это дело поправить генетически, но тогда будет уже выведена фактически расса рабов довольствующихся тем что есть.

anonymousI
()

Не знаю, а что такое андроид?

anonymous
()

А я не согласен. Постылил ему свет науки... Кому-то свиной хрящик а кому-то конфетка "наше все". Да и не тсоит забывать, что девок по углам зажимать и винишко хлестать под картишечки куда "жизненней", а наукой заниматься упорство нужно, терпение и много-много труда. Не удивительно что многим быстро надоедает.

Лирики конечно нужны таки некоторые мысли генерируют, общество очеловечивают - но практического толку от таких писулек мало. Ну разве что пару десятков тысяч дипломов и сотня-другая диссеров =)

anonymousI
()

Хмм, с другой стороны чтобы чего-то добиться в искусстве тоже нужна не слабая практика. По себе знаю =)

В общем мысль одна - кому свиной хрящик, а кому конфеты.

anonymousI
()

>В принципе я за искуственное уравнительное устройство общества, но это утопия. Грести под себя - человеческая суть. Скорее всего можно будет это дело поправить генетически, но тогда будет уже выведена фактически расса рабов довольствующихся тем что есть.

Типа - "Мы все участники регаты, гребём, гребём, гребём к себе!" (с) :-)

MiracleMan ★★★★★
()

>>а вам не кажется что мы немного походим на андроидов?

Человек - это биопсихосоциальное существо. Ты описал биологическую составляющую и не заметил других.

ps: Сезон депрессий на ЛОРе в разгаре?

Energizer
()

Точно... Эх.. климат, чтоль, влияние оказывает.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()

>>охоту крепкую, 2 литры выжрал и понесло нах!

[задумчиво]Это хорошо... [закрывает крышку ноутбука и собирается в магазин]

Energizer
()

Ну вот еще один эпицентр обострения :)

ЗЫ: Давайте всем ЛОРом пивом нажремся (или чем покрепче) а затем все вместе придумаем Как Сделать Людей Лучше и вообще Решить Все Проблемы =))))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Давайте всем ЛОРом пивом нажремся (или чем покрепче) а затем все вместе придумаем Как Сделать Людей Лучше и вообще Решить Все Проблемы =))))

ГыГЫГЫГАГАГАГАЫЫЫ, .. я за, куда едем?

vilfred ☆☆
() автор топика

От, если чем покрепче, то это в самый раз, пожалуй.. а то, как-то, надоело всё до жути..

MiracleMan ★★★★★
()

Западная цивилизация не всегда была мудра, но своих базовых принципов придерживалась неукоснительно: жизнь - это поле битвы, где ты должен быть первым или сразу приготовиться к тому, то тебя затопчут. Этот боевой ритм существования устраивал далеко не всех, и тогда в поисках духовных ориентиров взоры недовольных устремились к Востоку.
Именно там этот же мир можно было увидеть совсем иначе - спокойным, гармоничным, лишенным суеты бесполезного соперничества. Если ты устал от погони за ускользающим зверем - остановись, сядь у края тропинки и жди. Если дао угодно, заверь сам придет к тебе, а если нет - зачем тогда бегать? (с) :))

AiLr ★★
()

>поесть, поспать, переспать с 90х60х90, выпить и все...

не говори за всех! первые два мне актуальны лишь потому что иначе умру, остальное нафик не сдалось

jedy ★★
()

> ЗЫ: Давайте всем ЛОРом пивом нажремся (или чем покрепче) а затем все вместе придумаем Как Сделать Людей Лучше и вообще Решить Все Проблемы =))))

все проблемы очень просто решает применение тактического ядерного оружия :)

isden ★★★★★
()

Ну смотря что принимать за андроида... У мну недавно появилась теория что мир это нечто физическое населенное биороботами. Все они обьеденены в "беспроводную сеть", когда сам биоробот ломаецо програма которая была в нем (душа) по сети загружаецо в эмулятор(попадает в рай). И после етого всего появилась мысль что *nix системы созданы по модели мира, много програм которые взаимодействуют между собой, так же как и биороботы....

fzdestroyer
()

вот я и думаю..... а нах... жить? такой мозг и животным..... нету смысла......

DemonZLa
()

вот я и думаю..... а нах... жить? такой мозг и животным..... нету смысла......

DemonZLa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.