Чёрт, что-то не всегда получается нужную ссылку открыть. Если открывается видео с заголовком, отличным от "Windows Vista" - наберите vista в окне Video Search правее.
Да никто не мешал, но никто и не помогал. Это ж не абы какой чувак, это колумнист NYT (или что он говорил вначале?)
Linux на серверах выгоден продавцам железа и консультантам. А на индивидуальных десктопах кому? Вот его никто и не двигает.
Да и кстати сказать не вижу я никаких мегапреимуществ. И то и то в смысле десктопа в принципе работает.
>Ни в коем случае нельзя делать выводов по результатам "сравнений"
Для себя можно делать выводы хоть какие, исходя из чего-угодно...
А так когда я вижу два абсолютно одинаковых девайса: один красный, другой белый, причём красный появился на рынке намного раньше другого, то вывод о плагиате для меня напрашивается сам собой! Пускай даже один из них зовётся АБЦ, а другой ЦБА. Говорить что это две разные вещи - это обманывать себя самого! Конечно всё ИМХО.
>Второй вывод следует из первого вывода: Ни в коем случае нельзя делать выводов по результатам "сравнений".
А если в динамике взять? КДЕ и виндовс 98 года - кеды аццки медленно работают, 2003 года - сравнимо по скорости и кеды лучше по юзабилити, 2006 - 3Д в виндовсе все еще нет.
Вывод: кеды развиваются быстрее окон. К 2010 году все идеи, которые будут в виндовсе, можно будет считать украденными из кедов. Ну, или из гнома.
Aqua Мас OS X еще намного быстрее, чем Windows и гном с кедами, вместе взятые.
Перефразируя The devil wears Prada -- The devil (Mach + BSD таки!) uses Mac OS X. Кстати в фильме, если кто заметил, в супер-пупер распальцованном офисе модного журнала именно "маки". :)