LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Forum0888

Ну дело твоё ;)

Я бы советовал всё же попроще к этому относиться. Это ж всего лишь форум в интернете с околоанонимами. Не совещание совета директоров или ещё что-то такое вот серьёзное.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

LINUX-ORG-RU правильно сказал - «У каждого свои «бзики»».

100 программистов - 100 мнений.
1000 программистов - 1000 мнений.

И каждое из них правильное, а остальные - глупость.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Forum0888

LINUX-ORG-RU правильно сказал - «У каждого свои «бзики»».

Да. Я и говорю, дело твоё.

100 программистов - 100 мнений. 1000 программистов - 1000 мнений.

10000 программистов и один умело раздутый холивар — 2 мнения.

:D

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Тут всё просто, это из разряда… Опишу лучше случай. Стою я в магазе у кассы, складываю товар в пакетик, пришло время расплачиваться, у меня карточка, набрал много ибо дома пусто так что знаю что сейчас надо будет пинкод вводить и в тот момент когда я полез в карман за карточкой парень на кассу (ну туда куда продавщица пропиканый товар выкладываем мне) кладёт свой рюкзак, тоесть он межу мной и терминалом оплаты, меня прям злость взяла я на него рявкнул, мол я тут стою ващет, (но со стороны то я вот вот прям сейчас уйду смотрится) и мне расплачиваться надо, парень глаза округлил, сумку оставил но перешёл в сторону со словами немного вычурного тона «пожалуйста» я губу надул как дуська :D Карточку приложил, а пин код вводить оказалось не надо было, так прошло. Молча ушёл. Вроде фигня, но поставив себя на другое место понимаю что выглядило всё это как будто я казёл ЧСВшный и всё такое и надо было перед уходом ответить парню что сорян я погорячился с интонацией как минимум (но это не отмняет того что не надо вклиниваться между человеком и терминалом оплаты)

И блин приспичило мне это всё в голове прокручивать в 3 часа ночи, АМНЕ СПАТЬ НАДО, а не совесть свою чесать. А вот ответил бы перед уходом то и не думалось бы :D

Короче, у многих есть черта как у призраков по поводу незавершённых дел, и если есть возможность то лучше уделить буквально минуту и закрыть гештальт чем в 3 часа ночи блин блин дуиать, а вот кабы, а если бы, а вот если бы я это, а не то. У кого совесть, у кого упущенная возможность (воооййй йййя нисказал что ииёё луублуууу ууоооньееет! Йеэто был последний шанс) и так далее.

Во опять простыня, но оставил :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

меня прям злость взяла я на него рявкнул, мол я тут стою ващет,

Вот вы все ржёте надо мной, а я стараюсь жить по ведам и зная, что моей злостью питаются тёмные сучности, то я их не кормлю и не злюсь вообще, чтобы эти твари голодные остались и свалил от меня. Вот так вот. Запомни, рядом с тобой сидит урод и вынуждает тебя злиться. Он хочет есть, не давай ему еды и он сам свалит.

xwicked ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Запомни, рядом с тобой сидит урод и вынуждает тебя злиться. Он хочет есть, не давай ему еды и он сам свалит.

Ну так это тут все знают, первая заповедь ЛОРа, «Не корми троля» :D

Ну и в целом безотносительно даже религий. Проявлять открытую злость по мелочам не надо. А если само вырывается то чини свою голову ну или хоть пытайся, бяки буки никому не нравятся, даже самим себе ^.^

(но в технических срачах можно, там нет личностей, а обзявают там идеи и всё такое! Это другое! Главное в меру, всему есть предел)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)

…трустори про кассу…

Сказал бы ему – солнышко, хочешь за меня заплатить?)

Всегда работает. Особенно если приобнять (есть такие кто на кассах любит прям ПРИТЕРЕТЬСЯ).

frunobulax ★★★
()

Всерьёз обижаться или злиться из-за буковок, которые кто-то написал в интернете, вообще довольно странно.

CrX ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)