LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Готовы ли вы уйти за ЗП +10%-15% ?

0

5

Готовы ли вы уйти с текущего места работа на ЗП +10%-15% ?

Спрашивал тут у одного товарища - говорит, что так приманивает своих бывших сослуживцев. Говорит, что бегут как кролики. Или это мелочи?

Цифры вроде как маленькие, но если все атишнеги требуют мин. 350+ - это уже полтинник получается, т е целая средняя российская ЗП

Последнее исправление: ivanich10 (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от linuxoidspb

За полгода можно вполне принести ощутимую пользу бизнесу, но это приходит с опытом :)

Да, техничка вообще не так сложна, как кажется. С людьми сложнее.

Мы разворачивали новый сервис для работы - за полгода управились. Но чтобы выйти на его повсеместное использование в компании ушло 3 года.

А уж сколько всего мы закопали через год, два работы в проде - весь мой хабр состоит из таких неудачных постмортемов.

Но на этапе внедрения за полгода ты можешь гордо повесить себе на грудь лычку - принес пользу бизнесу и идти в следующую компанию :)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

И мне, если честно, никогда не попадались на работе истории из этого топика про самодурство и скуку на работе.

Да большинству, наверное, не попадались. Но тем, кому не попадались, просто нечего описать в качестве подобных историй. Люди пишут о проблемах, когда они есть, но не кричат на каждом шагу об их отсутствии. Поэтому имеем молчаливое большинство и громогласное меньшинство, как и во всех подобных случаях.

Ну вот ты написал, да. Но это редкость. Сотни прошли мимо.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xwicked

Попросите его чтобы заменил барщину на оброк

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

На работе человек должен страдать и мучиться!

Слишком много менеджеров в этом убеждены.

PhD
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

В свое время у меня было 4 работы одновременно. Опыт лился рекой, но молодость проходит. А денег и с одной работы хватает при разумном их использовании

А «саморазвитие» - я вот вырос на бойцовском клубе, там есть сцена про это :)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

это считай такой негласный испытательный срок хоть и с полной зп для мотивации.

просто для справки, у нас в России испытательный срок обязательно должен быть с полной ЗП, иначе это нарушение законодательства.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Я недавно так перешёл. По деньгам немного потерял, но условия намного лучше. А в моем возрасте это уже определяющий фактор

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stave

В свое время у меня было 4 работы одновременно.

Имею 3. Основная - дорогое ковыряние в носу, две удалёнки по 5 минут в месяц. Мне нравится. С одной стороны очень изредка дёргают не вовремя, с другой жаба давит отказываться от лёгких денег. Порываюсь ещё набрать таких пятиминутных клиентов. Напрягает не больше хорошо знакомой видеоигры, кстати.

А «саморазвитие»

У вас какое-то превратное понимание саморазвития. Слово опошлили тупые девки из инстаграма, понимаю :)

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 1)

Уходил на ЗП -100%. Потому как всё от работы зависит. Если она совсем ненормальной делается, например когда у тебя риски присесть годиков на 20+ появляются (привет всяким товарищам с гостайной) при полном внутреннем бардаке, то ни за какие деньги работать нельзя. Обычно не за -+ 5 копеек люди уходят, а от каких-то фундаментальных проблем в рабочем процессе/коллективе, которые начальство не хочет/не может решить.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Хочешь, я тебя бесплатно работой нагружу фултайм. Даже благородное дело сделаешь - опенсорс запилишь, на ЛОР-е человек 20 спасибо скажут. Вот только я тебе ни рубля не дам.

peregrine ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)