LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Где взять заграничный VPS с оплатой российскими картами?

,

16

5

Собственно сабж. VPS нужен за пределами России. Хочу поднять себе VPN.

Например вижу предложение от RU VDS в Казахстане. Но не знаю что там с местной цензурой. А то из огня да в полымя.

Вопрос в догонку: какой протокол VPN выбрать и какое железо нужно, чтобы 50 мбит/с тянуло?

Перемещено hobbit из general

★★★★★
Ответ на: комментарий от s-warus

если хочется самому настроить не разбираться что там не понравилось их тулзе, то у амнезии есть модуль для ядра, собирается через dkms дальше как с обычным вайргардом. но конфиги ручками придется делать и это только вайргард. На мобильном мтс например прекрасно работает, при том что ванильный wg постоянно отваливается

https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-linux-kernel-module

user_undefined
()
Ответ на: комментарий от One

Кому не насрать? Это не имеет отношения к обсуждаемой теме.

Давай из этой офигительно выписки вычисли IP моего VPS хотя бы. Я даже помогу: 12 августа я сделал два перевода, оба с карты Т-Банка, и на оба я покупал XMR (карту адресата сам найдёшь, раз такой умный и из органов). Скажи мне моё имя по паспорту или мой IP на VPS. В идеале, конечно надо бы ещё одно с другим сопоставить, но пускай пока так.

Ах да, вчера я расплачивался этой картой в Дикси. Не поможет особо, но вдруг

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от user_undefined

Я конечно хочу кнопку сделай мне всё хорошо, но одно дело тулуза которую поставил-непонравилось-удалил совсем другое иметь заточеное ядро.
Большое спасибо за уточнение про мтс, может настанут времена вкомпилю. Пока так без разделения посижу, повключаю-отключаю vpn.

s-warus ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

«Давай» бабе будешь говорить, если когда-либо появится.

Детская тупость рассказывать об анонимности платежей используя для покупки крипты российскую карту с доступом к выпискам.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Я ютуб всё равно смотрю через byedpi

Это не надолго. Оно использует баги в DPI. Каковые пофиксить – вопрос времени.

nobody ★★
()
Ответ на: комментарий от Khronos

А когда wireguard забанят, тогда просто перейду на другой протокол.

В соседней теме предлагается простое решение: ssh + SOCKS5 прокси: Если очень хочется попасть туда, куда не пускают. FullHD видео идёт без проблем, если буфера маленькие не ставить. VPS в Европе, через 200 км.

nobody ★★
()

А Oracle Cloud Free Tier еще можно зарегистрировать?

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от peregrine

На бирже есть p2p, там покупаешь/продаешь. В той схеме биржа – посредник (это когда ты кидаешь деньги на карту частного лица, и при получении он на бирже нажимает кнопку чтоб тразакция забинденной крипты перешла тебе). Есть конечно риски, но именно поэтому там KYC и рейтинги торговцев. У меня за два года проблем не было. Но я небольшими деньгами играюсь, вводил/выводил по несколько сотен баксов.

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 2)

Если не смущает российская фирма, то firstvds, у них появились сервера в Амстердаме, 200 мбит канал, 400р в месяц.

Daeloce
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)